» » » Десятка слишком дорогих продуктов

Мне нравится

Десятка слишком дорогих продуктов

Питаясь лапшой три раза в неделю и считая, что обед - это весело, вы, безусловно, можете постараться достичь более высокой планки и зарабатывать достаточно денег, чтобы питаться чем-нибудь роскошным.

 

Сегодня мы надеемся взглянуть на несколько самых прекрасных вещей в жизни, проанализировав те типы продуктов, попробовать которые ни у вас, ни у нас, очевидно, не будет шанса. 

И даже если мы это сделаем, вряд ли сочтем, что эта еда стоит вложенных в нее денег.

 

10. Икра

Смотрели ли вы когда-нибудь на икру с мыслью: «С какой стати люди решают поместить это в свой желудок?» Отлично, потому что в этом вы не одиноки.

 

Это маринованные яйца осетровых рыб, и если никто не понимает, что это значит - то все в порядке, мы тоже толком не понимаем. У икры особенный вкус, и если вы не зарабатываете тысячи ежедневно, то вряд ли позволяете себе икру каждый день – если вообще позволяете, потому что часто есть этот продукт могут только люди с тренированными вкусовыми рецепторами.

 

9. Устрицы

Практически каждый пробовал устриц, так что они не обязательно являются эксклюзивным продуктом, но в среднем, их вкус, безусловно, может вас немного расстроить.

 

В результате загрязнения окружающей среды число устриц, которые одно время считались едой рабочего класса, снизилось. Их невероятно трудно есть, если вы не являетесь опытным поедателем чего-то подобного, и, если с их вкусом что-то не так, рядом всегда найдутся приправы. Поверьте, к этому нельзя относиться легкомысленно.

 

8. Фуа гра

Это блюдо готовят из утиной или гусиной печени, причем птицу насильно откармливают через трубку. Это уже тянет на жестокое обращение с животными. Фуа гра очень дорогое удовольствие, именно поэтому блюдо вошло в наш список, но давайте не будем уходить от центральной темы - это жестокое обращение с животными, и каждый должен это знать и понимать.

 

В этом деликатесе нет ничего грандиозного или впечатляющего, и чем скорее его запретят и уберут из меню, тем лучше. Нам нужно перестать считать нормальным то, что нормальным не является.

 

7. Говядина Вагю

У всех видов говядины есть свои преимущества, и это, безусловно, верно в отношении чуда, которым является говядина Вагю. Ее получают от множества разных японских коров, причем некоторые даже описывают говядину как мягкие куски рыбы – и вы можете приготовить из нее все, что пожелаете.

 

Процесс выращивания, как правило, определяет, насколько дорогим будет мясо в долгосрочной перспективе, но в любом случае, стоимость говядины Вагю, похоже, не снижается и не меняется с течением времени. Если вы любите говядину, отправляйтесь в Японию и попробуйте настоящую говядину Вагю.

 

6. Шафран

Эту пряность красного цвета, которая более известна как «красное золото», получают из определенного вида цветов, и она чертовски популярна среди богатых и знаменитых. Процесс сбора ограничен временем, а производство специи происходит очень быстро и в ограниченном объеме.

 

Когда вы увидите шафран, то поймете, что это он, и насколько он может быть высокого класса, хотя вряд ли почувствуете разницу.

 

5. Иберийская ветчина

Эту ветчину делают из свиней, которые в последний период своей жизни питались исключительно желудями. Кроме того, на приготовление ветчины уходит примерно три года, что кажется невероятно долгим периодом для того, чтобы попробовать кусочек ветчины, но в то время, когда вы читаете эти строки, созрела уже дюжина кусков этого деликатеса.

 

Ножка иберийской ветчины когда-то продавалась за 3000 фунтов стерлингов, и эта цифра просто в голове не укладывается.

 

4. Арбуз Дэнсукэ

Идея черного арбуза звучит так же вкусно, как и необычно – в этом интрига Великого арбуза Дэнсукэ. Обычно эти фрукты продаются на аукционе и чаще всего в Японии, поэтому они попадаются вам на глаза не слишком часто.

 

Внешне они просто ошеломляют, но нам еще предстоит попробовать на вкус этот продукт, который преодолел отметку в 1500 долларов. Уже этот факт немного пугает.

 

3. Лосиный сыр

Для производства лосиного сыра требуется лосиное молоко, что вполне логично – но вряд ли вы найдете его просто посреди улицы. Его производство требует времени и усилий, что, очевидно, делает этот продукт невероятно дорогим.

 

Многим он напомнит сыр фета, потому что тоже белого цвета, но не обманывайте себя, думая, что на вкус он такой же. Он производится в ограниченном количестве, но это то, что следует попробовать хотя бы раз в жизни.

 

2. Чёрная курица

Курица Айям Джемани красивого черного цвета не похожа ни на один продукт из тех, что вы, вероятно, когда-либо видели раньше. Эта особенная птица может стоить тысячи и тысячи долларов, но, конечно, очень легко нарваться на мошенников.

 

В основном ее выращивают в Индонезии, и не вывозят слишком далеко из-за опасности распространения птичьего гриппа.

 

1. Белый трюфель

Люди и раньше платили шестизначные суммы за белые трюфели, и, хотя нам хотелось бы, чтобы это было преувеличением, это на самом деле так.

 

У этих трюфелей, произрастающих в Италии, удивительно насыщенный вкус. Самое смешное, что как еда, они не особенно привлекательны по сравнению с другими продуктами из этого списка, и все же сам процесс поиска и приобретения делает белые трюфели тем продуктом, который вряд ли выйдет из моды в ближайшие несколько десятков лет.


Комментарии к статье:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Позитив в твоем телефоне

POZITIFFный чат (открыть)

klerik - Сегодня в 22:14:54
Бонжорно! Как дела? Как лето проходит? Как семья и на работе?
klerik - 15 июля 2020
оо, а тебя на рыбалку не взяли? :)))))) или ты не по этой части? ))
klerik - 15 июля 2020
даров. Рад что у тебя адаптация проходит хорошо :) Конечно же всё будет хорошо и достойная оплата и спокойствие и главное стабильность)
Mishlet - 9 июля 2020
Супруги брат приехал со столицы, с моим сыночкой на рыбалку уехали в 4 утра, так уснул вечером и согодня не работал дежурным электриков. Дрыхнет и не храпит. Так, что теперь в семье скоро будет ещё один который на рыбалку не прочь, если мама отпустит. smile-28
Mishlet - 9 июля 2020
Хай, да рад положительные имоции здорово, только плюс, сегодня дали бумажные деньги, ну в смысле квиток по зарплате на завтра.... Слухай ну так радовался просто улыбка до ушей, там ещё пока не хватает достойных знаков, но скоро будет достойная сумма. Всегда надо продавать свои знания достойно. А так в основном адатпируюсь, новые термины, слова и очередная партия 200 с не большим фамилий, надо уложить в очередную ячейку памяти.
klerik - 8 июля 2020
я то с понедельника вылез из засады (удалёнки), непривычно но скучал по девочкам рабочим своим - у меня то полностью женский коллектив, куда не плюнь везде бабцульки) так вот, вышел и начальство говорит, будем смотреть и периодически один или два раза в неделю будем удалённо работать. А что очень хорошо, я толбко за :))))
klerik - 8 июля 2020
да, дочурке в субботу уже 3 месяца было и вес наконец-то за 4,5 кг перевалил :) так что растём активно, улыбаемся во всю, по-тихонечку агукать начинаем))))
klerik - 8 июля 2020
ну это же здорово что белая ЗП, у меня так же, даже в пандемию тьфу тьфу тьфу без сокращения оклада прошло и продолжается так, а все мои знакомые кто на серой сидели - отсалиьс не удел:((((( очень грустно всё это
klerik - 8 июля 2020
ну дай Бог, чтобы у тебя на новом месте всё складывалось благополучно и спокойно, да и дома чтобы был уют и детишки с мамой радовали :)))
Mishlet - 6 июля 2020
Скоро. Носиться будет и тогда папа деррррржжжжжи.
Mishlet - 6 июля 2020
А в общем, что из плюсов, зарплата вся белая, типа соцпакет богатый, так посмотреть от сюда уходят сами только после 70-ти. А так родственники со столицы приехали погреться без намордников походить, порыбачить. Мадно рад, что дочурка в радость и толь хорошие новости.
Mishlet - 6 июля 2020
Приветтттт. Новая работа, та жа самая, только одна охрана труда, слава богу осталась. А меня порекомендовали близкие, ну седьмая вода да же не на киселе, просто ласковая теля двух маток сосёт. Покушто новое место кричать про него не буду, позже. По старому вот да же не скучаю, так отрывки воспоминаний, остаточной, за то до работы полчаса езды на автобусе. Правда, как ещё в свою тарелку ни присяду, по другому не много. Приработаюсь. Я рад, что малышка ростет, тьфу на неё, пусть радует вас, это прекрасно, я с малой вечером гулять один или с сыном хожу, на площадку. Чего и вам желаю, мамочка отдыхает без нас.
klerik - 5 июля 2020
Mishlet:привет! ух ты здорово, что то новенькое, надеюсь в лучшее место перешёл? Сам или как? Как уже, адаптировался на новом месте? А я вот что-то выпал :) завтра выхожу на работу, месяц был на удалёнке. Другие 2 месяца так же на удалёнке, но периодически являлся в офис, в июне полностью дома все дни был, непривычно :) Малышулька у меня растёт, вес отлично набирает, вчера было 3 месяца, уже начинает по-тихоньку агукать, улыбчивая мадама растёт и это очень радует
Mishlet - 28 июня 2020
Привет! У меня в жизни перемены, так мало мало, изменил место работы и пока в новый ритм вхожу. Новые люди все по новому, пока привыкну, вроде, как все знакомое, но по другому привыкнуть надо. Магазы только открыли, хоть одежки свежей прикупил, так погода у нас перешла в дожди и дубак, так что поэтому долго не писал, оклиматизироваться треба и на новый уровень перейти психика в норму придёт прау дней и все ок. Сам как, малая уже щебечет?
klerik - 10 июня 2020
я тебе кстати давно как-то в личку писал, посмотри smile-56
klerik - 9 июня 2020
ограничения частично сняли, но нарожу на улице тьма тьмущая... жара стоит 25 (31 на солнце) уже с начала недели, дома всё на распашку, кондень только в зале, там и тусую))))
klerik - 9 июня 2020
ну ты береги себя, и не переутруждайся) жене и детям внимание уделяй) у меня всё норм, на реабилитации, работаю из дома, малютка набирает вес, сегодня впервые вышли на прогулку) жена 3 раз на улицу вышла за 2 месяца, аж воздух в голову ударил)
Mishlet - 6 июня 2020
Privetttt.! Сорри неделю голова гудела, сейчас только к миру вернулся, не буду голос ловить интересное, после пары тройку недель, мозли ещё кипят, вчера раскупорил резерв 2013 года Италия, пару бокалов, потом хоть жену заметил, работа все неделю, оборот космический, скорости ууух, психика на пределе, сегодня так мало мало отпустило, но напряжение по-прежнему. Пошёл на кухню к плите, думаю отпустит хотя бы, не тот результат, как хотелось. Но хоть вкусняшек приготовлю. Как семья, малышка зажигает во всюююю?
klerik - 4 июня 2020
хай. Да, иду на поправку, дай Бог завтра снимут швы. Скачу всю неделю на костылях, работаю из дома. Выбирался только разок и то в больницу) у нас то жара лютая была пару дней, то ливни проливные... непонятности какие-то
Mishlet - 31 мая 2020
Хелло. Здоровье, как, на поправку полным ходом? У жара опять пришла, с лёгким ветерком прохладным, так не самый жар.. Действительно перебор да же в картах плох. Так что на пониженную передачу и алга комсомол.


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
smile-24smile-20smile-39
smile-26smile-37smile-11
smile-58smile-47smile-01
smile-48smile-10smile-28
smile-42smile-18smile-02
smile-33smile-31smile-59
smile-14smile-38smile-15
smile-09smile-44smile-61
smile-27smile-56smile-62
smile-60smile-13smile-53
smile-03smile-29smile-19
smile-05smile-30smile-41
smile-35smile-49smile-08
smile-45smile-63smile-06
smile-07smile-25smile-52
smile-16smile-34smile-32
smile-54smile-51smile-22
smile-46smile-12smile-17
smile-43smile-40smile-04
smile-23smile-50smile-57
smile-36smile-55smile-21

Опрос

Инфоблок

ПОЗИТИВНЫЙ АРХИВ

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031