» » » Безумно дорогие дома поп-звёзд (и сколько они стоят)

Мне нравится

Безумно дорогие дома поп-звёзд (и сколько они стоят)

  • Разместил: klerik
  • Дата: 8 июля 2020
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 0
Глядя на эти 10 безумно дорогих домов, понимаешь, что на ниве поп-музыки можно весьма прилично зарабатывать. Похоже, что, как только артист становится достаточно популярным, он тут же приобретает большой дом или шикарную машину. Будь то в шумном мегаполисе Нью-Йорк или на холмах Калабасаса (Calabasas) в Калифорнии, эти поп-звезды знают, как жить на широкую ногу.

 

Эти дома стоят миллионы долларов, и что еще более непостижимо – у некоторых из поп-звезд их несколько! От Сэма Смита до Тейлор Свифт, давайте окунемся в эту тему поглубже.

 

10. Кэти Перри: 7,5 млн долларов

Кэти Перри стала популярной, благодаря песне I Kissed A Girl еще в 2008 году, и с тех пор все у этой талантливой певицы складывалось гладко. Благодаря уникальному голосу и выбранному стилю, Кэти не нужно беспокоиться о том, чтобы убиваться, зарабатывая деньги.

 

В прошлом году Кэти купила дом на Лос-Анджелесских холмах за 7,5 миллиона долларов. Что еще более впечатляет, так это то, что этот дом предназначен исключительно для ее друзей и семьи, когда они находятся в городе... Площадь дома составляет более 370 кв. м, и расположен он внутри закрытого сообщества.

 

9. Чарли Пут: 9 млн долларов

Еще в 2016 году Чарли Пут штурмом взял музыкальный Олимп. Сегодня его песни, Cheating оn уou, Mother, и I Warned Myself не выходят из чартов. Благодаря своим хитам, Пут живет роскошной жизнью в Беверли-Хиллз. В 2017 году он купил особняк за 9 миллионов долларов. Из дома открывается потрясающий вид на каньоны, в нем есть бассейн, множество спален и много роскоши.

 

8. Бритни Спирс: 7,4 млн долларов

У Бритни Спирс было несколько домов. Со времен ее пребывания в The Mickey Mouse Club она была в центре внимания и до сих пор исполняет свои лучшие хиты.

 

Благодаря своей упорной работе на протяжении многих лет, Бритни не составило труда выложить 7,4 миллиона долларов за виллу Thousand Oaks в Калифорнии. Дом расположен на более чем 80 000 кв. м земли, и в нем пять спален!

 

7. Адель: 10,6 млн долларов

Этим летом английская певица Адель выложила 10,6 миллиона долларов за то, что назвала для себя домом. Расположенный в Беверли-Хиллз, этот дом находится не слишком далеко от другого дома, которым она владеет. Внутри много естественного света, красивой архитектуры и дерева. В доме пять спален, в которых достаточно места для ее сына, друзей и семьи, которые приезжают к ней погостить.

 

6. Гарри Стайлз: 11,5 млн долларов

Когда Гарри Стайлз покинул One Direction, фанаты забеспокоились, что он никогда не сможет сделать сольную карьеру. Часто певцам бывает трудно разорвать договор и стать самостоятельной звездой, но у Гарри это получилось.

 

Он смог создать свой собственный стиль, а также оказаться в топах чартов. И благодаря своему успеху, он смог купить таунхаус с прекрасным видом за 8,8 миллиона фунтов стерлингов (около 11,5 миллиона долларов США) на Голливудских холмах, его площадь составляет 400 кв. м.

 

5. Сэм Смит: 15,5 млн долларов

Сэм Смит начинал как скромный исполнитель, который пел песни о неуверенности и разбитом сердце. Однако сегодня он зажигает с такими композициями как Dancing With A Stranger и Midnight Train. Благодаря успеху Смита, он смог потратить 12 миллионов фунтов стерлингов (около 15,5 миллионов долларов США) на дом в Северном Лондоне. Красивый дом с каменным фасадом имеет богатую историю и прекрасно скрыт от посторонних глаз. Сэм, похоже, артист, который любит свою музыку, но не меньше любит скрывать свою частную жизнь.

 

4. Ариана Гранде: 16 млн долларов

Когда Ариана Гранде и Пит Дэвидсон были помолвлены, они решили начать все сначала и поселиться в Нью-Йорке. Там пара купила пентхаус за 16 миллионов долларов, в котором есть пять спален для отдыха. Найти пентхаус в Челси не всегда легко.

 

В этом есть крытый бассейн, красивая терраса с видом на город и огромный кинотеатр IMAX на случай, если Ариана вдруг захочет посмотреть какой-нибудь фильм. Сейчас непонятно, как ей живется в этом пентхаусе, спустя год после расставания с Питом. Однако 16 миллионов долларов за пентхаус вполне достаточно, чтобы обосноваться там навсегда.

 

3. The Weeknd: 25 млн долларов

Проникновенный голос исполнителя The Weeknd позволяет ему петь в разных жанрах, и за короткое время он стал богатым человеком.

 

В ноябре 2019 года успех исполнителя стал очевиден, когда он потратил 25 миллионов долларов на особняк в Беверли-Хиллз. Известный как «холостяцкая берлога», этот дом площадью 762 кв. м включает четыре спальни. Безумнее всего то, что за эти деньги The Weeknd получил не целый дом - это пентхаус в 22-этажном здании.

 

2. Тейлор Свифт: 25 млн долларов

Неудивительно, что Тейлор Свифт стоит миллионы. Ее песни всегда находятся на вершине чартов, и в музыкальную индустрию она вносит инновационные изменения. Благодаря своей известности в музыкальном мире, Тейлор купила дом в Голливуде за 25 миллионов долларов.

 

Этот очаровательный дом был построен в 1934 году и отличается особым характером. Учитывая, что Тейлор любит уют, этот красивый дом и окрестности вполне стоят потраченных миллионов долларов.

 

1. Бейонсе и Джей Зи: 88 млн долларов

Возможно, Джей Зи и не является поп-звездой, но его жена Бейонсе – точно ею является. Учитывая новый статус Джей Зи как миллионера и неизменный успех королевы Би как в качестве актрисы, так и в качестве певицы, эта пара выложила 88 миллионов долларов за особняк в Лос-Анджелесе. Его площадь составляет 2700 кв. м, и пара может делать в нем все, что угодно. Благодаря воротам, их территория закрыта от посторонних. Внутри дома есть тренажерный зал, бассейн, баскетбольная площадка и достаточно места для растущей семьи. Когда они купили этот дом в 2017 году, он был одним из самых дорогих домов в Лос-Анджелесе.


Комментарии к статье:


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.


Позитив в твоем телефоне

POZITIFFный чат (открыть)

Mishlet - Сегодня в 10:22:46
А в остальном фруктов, овощей валом, медок прикупил 4 сорта, липа самый цмошный оказался, вот белый, название не знаю, но вкус, как буд то в весенний цветущий сад зашёл. Как твоя мелкая радость, что щебечитsmile-24
Mishlet - Сегодня в 10:19:31
А так, что интересного, больных шарится везде, передо мною кракозяк чихает кашлеет озяб. Люди, как всегда усядутся под кондеи и думают, что все погнали. Ага сопля то рядом.
Mishlet - Сегодня в 10:16:16
Привет, извиняюсь весь был в адаптации, ну как буд то в роль вошёл, радость и пятница, дошёл до тех моментов, которые здесь до меня да же не слышали... Пропуск пообещал типа постоянный в пн., вторник. Так что я почти Монмирай.
klerik - 23 июля 2020
Бонжорно! Как дела? Как лето проходит? Как семья и на работе?
klerik - 15 июля 2020
оо, а тебя на рыбалку не взяли? :)))))) или ты не по этой части? ))
klerik - 15 июля 2020
даров. Рад что у тебя адаптация проходит хорошо :) Конечно же всё будет хорошо и достойная оплата и спокойствие и главное стабильность)
Mishlet - 9 июля 2020
Супруги брат приехал со столицы, с моим сыночкой на рыбалку уехали в 4 утра, так уснул вечером и согодня не работал дежурным электриков. Дрыхнет и не храпит. Так, что теперь в семье скоро будет ещё один который на рыбалку не прочь, если мама отпустит. smile-28
Mishlet - 9 июля 2020
Хай, да рад положительные имоции здорово, только плюс, сегодня дали бумажные деньги, ну в смысле квиток по зарплате на завтра.... Слухай ну так радовался просто улыбка до ушей, там ещё пока не хватает достойных знаков, но скоро будет достойная сумма. Всегда надо продавать свои знания достойно. А так в основном адатпируюсь, новые термины, слова и очередная партия 200 с не большим фамилий, надо уложить в очередную ячейку памяти.
klerik - 8 июля 2020
я то с понедельника вылез из засады (удалёнки), непривычно но скучал по девочкам рабочим своим - у меня то полностью женский коллектив, куда не плюнь везде бабцульки) так вот, вышел и начальство говорит, будем смотреть и периодически один или два раза в неделю будем удалённо работать. А что очень хорошо, я толбко за :))))
klerik - 8 июля 2020
да, дочурке в субботу уже 3 месяца было и вес наконец-то за 4,5 кг перевалил :) так что растём активно, улыбаемся во всю, по-тихонечку агукать начинаем))))
klerik - 8 июля 2020
ну это же здорово что белая ЗП, у меня так же, даже в пандемию тьфу тьфу тьфу без сокращения оклада прошло и продолжается так, а все мои знакомые кто на серой сидели - отсалиьс не удел:((((( очень грустно всё это
klerik - 8 июля 2020
ну дай Бог, чтобы у тебя на новом месте всё складывалось благополучно и спокойно, да и дома чтобы был уют и детишки с мамой радовали :)))
Mishlet - 6 июля 2020
Скоро. Носиться будет и тогда папа деррррржжжжжи.
Mishlet - 6 июля 2020
А в общем, что из плюсов, зарплата вся белая, типа соцпакет богатый, так посмотреть от сюда уходят сами только после 70-ти. А так родственники со столицы приехали погреться без намордников походить, порыбачить. Мадно рад, что дочурка в радость и толь хорошие новости.
Mishlet - 6 июля 2020
Приветтттт. Новая работа, та жа самая, только одна охрана труда, слава богу осталась. А меня порекомендовали близкие, ну седьмая вода да же не на киселе, просто ласковая теля двух маток сосёт. Покушто новое место кричать про него не буду, позже. По старому вот да же не скучаю, так отрывки воспоминаний, остаточной, за то до работы полчаса езды на автобусе. Правда, как ещё в свою тарелку ни присяду, по другому не много. Приработаюсь. Я рад, что малышка ростет, тьфу на неё, пусть радует вас, это прекрасно, я с малой вечером гулять один или с сыном хожу, на площадку. Чего и вам желаю, мамочка отдыхает без нас.
klerik - 5 июля 2020
Mishlet:привет! ух ты здорово, что то новенькое, надеюсь в лучшее место перешёл? Сам или как? Как уже, адаптировался на новом месте? А я вот что-то выпал :) завтра выхожу на работу, месяц был на удалёнке. Другие 2 месяца так же на удалёнке, но периодически являлся в офис, в июне полностью дома все дни был, непривычно :) Малышулька у меня растёт, вес отлично набирает, вчера было 3 месяца, уже начинает по-тихоньку агукать, улыбчивая мадама растёт и это очень радует
Mishlet - 28 июня 2020
Привет! У меня в жизни перемены, так мало мало, изменил место работы и пока в новый ритм вхожу. Новые люди все по новому, пока привыкну, вроде, как все знакомое, но по другому привыкнуть надо. Магазы только открыли, хоть одежки свежей прикупил, так погода у нас перешла в дожди и дубак, так что поэтому долго не писал, оклиматизироваться треба и на новый уровень перейти психика в норму придёт прау дней и все ок. Сам как, малая уже щебечет?
klerik - 10 июня 2020
я тебе кстати давно как-то в личку писал, посмотри smile-56
klerik - 9 июня 2020
ограничения частично сняли, но нарожу на улице тьма тьмущая... жара стоит 25 (31 на солнце) уже с начала недели, дома всё на распашку, кондень только в зале, там и тусую))))
klerik - 9 июня 2020
ну ты береги себя, и не переутруждайся) жене и детям внимание уделяй) у меня всё норм, на реабилитации, работаю из дома, малютка набирает вес, сегодня впервые вышли на прогулку) жена 3 раз на улицу вышла за 2 месяца, аж воздух в голову ударил)


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
smile-24smile-20smile-39
smile-26smile-37smile-11
smile-58smile-47smile-01
smile-48smile-10smile-28
smile-42smile-18smile-02
smile-33smile-31smile-59
smile-14smile-38smile-15
smile-09smile-44smile-61
smile-27smile-56smile-62
smile-60smile-13smile-53
smile-03smile-29smile-19
smile-05smile-30smile-41
smile-35smile-49smile-08
smile-45smile-63smile-06
smile-07smile-25smile-52
smile-16smile-34smile-32
smile-54smile-51smile-22
smile-46smile-12smile-17
smile-43smile-40smile-04
smile-23smile-50smile-57
smile-36smile-55smile-21

Опрос

Инфоблок

ПОЗИТИВНЫЙ АРХИВ

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031