» » » Рестораны, которыми владеют знаменитости ─ от недорогих до роскошных

Мне нравится

Рестораны, которыми владеют знаменитости ─ от недорогих до роскошных

  • Разместил: klerik
  • Дата: 5 июля 2020
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 0

Известность – не единственный источник дохода для некоторых звезд первой величины. У актеров, спортсменов и певцов есть предпринимательская жилка, и они хотят заниматься разными видами бизнеса. Некоторые из них оказались настолько успешными, что создали сеть собственных ресторанов.

 

Поесть в ресторане, принадлежащем звезде первой величины, не всегда очень дорого, как можно было бы подумать. В некоторых из них вполне приемлемые цены. Однако бывают и эксклюзивные рестораны, и цены там очень высокие. Любопытно? Продолжайте читать и узнаете, какие знаменитости занялись ресторанным бизнесом.

 

10. Марк Уолберг – The Wahlburgers

Марк Уолберг - не только один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, но и успешный предприниматель. Вместе со своими братьями Полом и Донни в 2011 году он открыл ресторан The Wahlburgers, специализирующийся на гамбургерах. Это место пользуется популярностью, и в США есть несколько таких ресторанов, а в начале этого года он открыл первый ресторан в Лондоне. В общей сложности сеть включает 31 ресторан. Предприниматели также вели шоу с аналогичным названием на канале A&E. Цены в The Wahlburgers доступны, а гамбургер стоит от 9,95 до 14,95 долларов.

 

9. Лудакрис – Chicken + Beer

Лудакрис – это прекрасный пример того, как знаменитость стала успешной в музыке и бизнесе. Рэпер также решил инвестировать в рестораны и несколько лет назад открыл заведение Chicken + Beer. В заведении есть несколько разновидностей бургеров стоимостью до 14,99 долларов и салатов по той же цене. Ресторан был назван в честь третьего альбома Лудакриса и предлагает клиентам атмосферу южного гостеприимства.

 

Ресторан также хорошо известен среди любителей пива, и здесь есть несколько вариантов крафтового пива. Похоже, это идеальное место в Атланте, где можно недорого поесть.

 

8. Сьюзан Сарандон - Spin

Отмеченная наградами актриса Сьюзан Сарадон решила открыть ресторан в 2009 году. Однако еда в ее ресторане не главное. В Spin есть несколько столов для пинг-понга, которые клиенты могут арендовать за 79 долларов в час. Эта идея понравилась клиентам, и теперь у Сьюзан Сарадон есть уже девять ресторанов в США, где любят проводить разные мероприятия, и в каждом ресторане есть несколько столов для пинг-понга олимпийского размера.

 

В меню представлены закуски и тапас. Клиенты могут выбрать вегетарианское тако за 12 долларов или куриную шаурму за 14 долларов.

 

7. Ченнинг Татум - Saints & Sinners

Ченнинг Татум - еще одна знаменитость, которая инвестировала в ресторанный бизнес. Актер является владельцем клуба Saints & Sinners, бара и ресторана в Новом Орлеане. Как говорится на их сайте, это место «не просто бар. Не просто ресторан. Channing Tatum'S Saints & Sinners - это возможность чертовски хорошо провести время».

 

Меню Saints & Sinners включает гамбургеры, морепродукты и пасту. Цены доступные, и вы можете полакомиться пастой с креветками примерно за 20 долларов. Гости также могут забронировать ресторан для проведения различных мероприятий и вечеринок.

 

6. Дрейк - Pick 6IX

Несколько лет назад Дрейк решил создать свой собственный спортивный бар Pick 6IX в Торонто, Канада. вместе с шеф-поваром Иваном Бейли (Ivan Bailey) они придали гамбургерам, тако и начос более «утонченный» вкус. Это были первые инвестиции Дрейка в ресторанную индустрию. Однако опыт оказался негативным.

 

Pick 6IX был очень успешным, поэтому клиенты были удивлены, увидев в соцсетях сообщение о том, что бар закрывается до дальнейшего объявления. Скоро пресса выяснила, что ресторан Дрейка был закрыт, потому что он не платил арендную плату.

 

5. Леди Гага - Joanne Trattoria

Леди Гага-совладелица компании Joanne Trattoria. Вместе со своими родителями артистка открыла итальянский ресторан. Клиенты могут наслаждаться блюдами из пасты по цене от 24 до 28 долларов, и у заведения хорошие отзывы на TripAdvisor и Yelp. Ресторан назвали в честь ее тети, которая умерла несколько десятилетий назад.

 

Леди Гага вовлечена в семейный бизнес. В 2018 году певица попала в заголовки газет, когда появилась в ресторане, чтобы поужинать, и не возражала сфотографироваться с клиентами, которые были там в этот момент.

 

4. Фрэнсис Форд Кополла - Rustic, Francis’s Favorites

Фрэнсис Форд Коппола - один из лучших режиссеров всех времен. Его фильмы часто открывают итальянскую культуру, поэтому вполне логично, что он решил открыть итальянский ресторан, Rustic, Francis’s Favorites. Здесь также есть блюда со всего мира.

 

Клиенты могут выбрать несколько видов ужина, например, тавола, который проводится каждый вторник. Здесь нет фиксированного меню, но официантки подходят к вашему столику с несколькими вариантами блюд. Стоимость меню составляет 49 долларов с человека. В обычные дни стоимость такого блюда, как ягненок по-марракешски может доходить до 54 долларов.

 

3. Райан Гослинг - Tagine Beverly Hills

Чтобы открыть Tagine Beverly Hills, Райан Гослинг объединился с двумя своими хорошими друзьями. Вместе с сомелье Крисом Ангуло (Chris Angulo) и шеф-поваром Абдессамадом «Беном» Бенамером (Abdessamad «Ben» Benameur) Гослинг создал заведение, специализирующееся на мороканской кухне. Бенамеур - морроканец и хотел открыть ресторан, где он мог бы разрабатывать блюда, вдохновленные теми, что готовили в его семье. Свое меню ресторан описывает, как «меняющиеся в соответствии с международной кухней и вдохновленные временем года маленькие блюда».

 

Отзывы с Yelp очень положительные, а цены на блюда составляют примерно 60 долларов. Это звучит очень заманчиво для людей, которые любят мороканскую кухню с современным оттенком.

 

2. Майкл Джордан - 1000 North

Майкл Джордан - не только король спорта. В 2018 году бывший спортсмен открыл шикарный ресторан в округе Палм-Бич под названием 1000 North. В эксклюзивном ресторане есть бранч-меню, цена которого может доходить до 90 долларов. Для клиентов, которые просто хотят выпить, стоимость напитка стартует с 16 долларов. В ресторане есть собственный лаундж и терраса с фантастическим видом.

 

Это уже не первая попытка Майкла Джордана в ресторанном деле. Он также владеет ресторанами Michael Jordan’s Steak Houses и Jordan Spot в Коннектикуте.

 

1. Роберт де Ниро – Nobu

Nobu - один из самых известных японских ресторанов в Нью-Йорке. Поесть в этом эксклюзивном ресторане в среднем можно за 130 долларов с человека. Ресторан принадлежит японскому шеф-повару Нобуюки Мацухисе (Nobuyuki Matsuhisa), который прославился сочетанием японской кухни и перуанских ингредиентов.

 

Однако большинство людей не знают, что он не единственный владелец. Роберт Де Ниро познакомился с шеф-поваром в 1988 году, а в 1989 году они вместе открыли ресторан, и именно голливудская звезда убедил шеф-повара создать свою империю. Последние три десятка лет Nobu был очень успешным. Де Ниро также является совладельцем других ресторанов, таких как Locanda Verde.


Комментарии к статье:


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.


Позитив в твоем телефоне

POZITIFFный чат (открыть)

klerik - Сегодня в 22:14:54
Бонжорно! Как дела? Как лето проходит? Как семья и на работе?
klerik - 15 июля 2020
оо, а тебя на рыбалку не взяли? :)))))) или ты не по этой части? ))
klerik - 15 июля 2020
даров. Рад что у тебя адаптация проходит хорошо :) Конечно же всё будет хорошо и достойная оплата и спокойствие и главное стабильность)
Mishlet - 9 июля 2020
Супруги брат приехал со столицы, с моим сыночкой на рыбалку уехали в 4 утра, так уснул вечером и согодня не работал дежурным электриков. Дрыхнет и не храпит. Так, что теперь в семье скоро будет ещё один который на рыбалку не прочь, если мама отпустит. smile-28
Mishlet - 9 июля 2020
Хай, да рад положительные имоции здорово, только плюс, сегодня дали бумажные деньги, ну в смысле квиток по зарплате на завтра.... Слухай ну так радовался просто улыбка до ушей, там ещё пока не хватает достойных знаков, но скоро будет достойная сумма. Всегда надо продавать свои знания достойно. А так в основном адатпируюсь, новые термины, слова и очередная партия 200 с не большим фамилий, надо уложить в очередную ячейку памяти.
klerik - 8 июля 2020
я то с понедельника вылез из засады (удалёнки), непривычно но скучал по девочкам рабочим своим - у меня то полностью женский коллектив, куда не плюнь везде бабцульки) так вот, вышел и начальство говорит, будем смотреть и периодически один или два раза в неделю будем удалённо работать. А что очень хорошо, я толбко за :))))
klerik - 8 июля 2020
да, дочурке в субботу уже 3 месяца было и вес наконец-то за 4,5 кг перевалил :) так что растём активно, улыбаемся во всю, по-тихонечку агукать начинаем))))
klerik - 8 июля 2020
ну это же здорово что белая ЗП, у меня так же, даже в пандемию тьфу тьфу тьфу без сокращения оклада прошло и продолжается так, а все мои знакомые кто на серой сидели - отсалиьс не удел:((((( очень грустно всё это
klerik - 8 июля 2020
ну дай Бог, чтобы у тебя на новом месте всё складывалось благополучно и спокойно, да и дома чтобы был уют и детишки с мамой радовали :)))
Mishlet - 6 июля 2020
Скоро. Носиться будет и тогда папа деррррржжжжжи.
Mishlet - 6 июля 2020
А в общем, что из плюсов, зарплата вся белая, типа соцпакет богатый, так посмотреть от сюда уходят сами только после 70-ти. А так родственники со столицы приехали погреться без намордников походить, порыбачить. Мадно рад, что дочурка в радость и толь хорошие новости.
Mishlet - 6 июля 2020
Приветтттт. Новая работа, та жа самая, только одна охрана труда, слава богу осталась. А меня порекомендовали близкие, ну седьмая вода да же не на киселе, просто ласковая теля двух маток сосёт. Покушто новое место кричать про него не буду, позже. По старому вот да же не скучаю, так отрывки воспоминаний, остаточной, за то до работы полчаса езды на автобусе. Правда, как ещё в свою тарелку ни присяду, по другому не много. Приработаюсь. Я рад, что малышка ростет, тьфу на неё, пусть радует вас, это прекрасно, я с малой вечером гулять один или с сыном хожу, на площадку. Чего и вам желаю, мамочка отдыхает без нас.
klerik - 5 июля 2020
Mishlet:привет! ух ты здорово, что то новенькое, надеюсь в лучшее место перешёл? Сам или как? Как уже, адаптировался на новом месте? А я вот что-то выпал :) завтра выхожу на работу, месяц был на удалёнке. Другие 2 месяца так же на удалёнке, но периодически являлся в офис, в июне полностью дома все дни был, непривычно :) Малышулька у меня растёт, вес отлично набирает, вчера было 3 месяца, уже начинает по-тихоньку агукать, улыбчивая мадама растёт и это очень радует
Mishlet - 28 июня 2020
Привет! У меня в жизни перемены, так мало мало, изменил место работы и пока в новый ритм вхожу. Новые люди все по новому, пока привыкну, вроде, как все знакомое, но по другому привыкнуть надо. Магазы только открыли, хоть одежки свежей прикупил, так погода у нас перешла в дожди и дубак, так что поэтому долго не писал, оклиматизироваться треба и на новый уровень перейти психика в норму придёт прау дней и все ок. Сам как, малая уже щебечет?
klerik - 10 июня 2020
я тебе кстати давно как-то в личку писал, посмотри smile-56
klerik - 9 июня 2020
ограничения частично сняли, но нарожу на улице тьма тьмущая... жара стоит 25 (31 на солнце) уже с начала недели, дома всё на распашку, кондень только в зале, там и тусую))))
klerik - 9 июня 2020
ну ты береги себя, и не переутруждайся) жене и детям внимание уделяй) у меня всё норм, на реабилитации, работаю из дома, малютка набирает вес, сегодня впервые вышли на прогулку) жена 3 раз на улицу вышла за 2 месяца, аж воздух в голову ударил)
Mishlet - 6 июня 2020
Privetttt.! Сорри неделю голова гудела, сейчас только к миру вернулся, не буду голос ловить интересное, после пары тройку недель, мозли ещё кипят, вчера раскупорил резерв 2013 года Италия, пару бокалов, потом хоть жену заметил, работа все неделю, оборот космический, скорости ууух, психика на пределе, сегодня так мало мало отпустило, но напряжение по-прежнему. Пошёл на кухню к плите, думаю отпустит хотя бы, не тот результат, как хотелось. Но хоть вкусняшек приготовлю. Как семья, малышка зажигает во всюююю?
klerik - 4 июня 2020
хай. Да, иду на поправку, дай Бог завтра снимут швы. Скачу всю неделю на костылях, работаю из дома. Выбирался только разок и то в больницу) у нас то жара лютая была пару дней, то ливни проливные... непонятности какие-то
Mishlet - 31 мая 2020
Хелло. Здоровье, как, на поправку полным ходом? У жара опять пришла, с лёгким ветерком прохладным, так не самый жар.. Действительно перебор да же в картах плох. Так что на пониженную передачу и алга комсомол.


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
smile-24smile-20smile-39
smile-26smile-37smile-11
smile-58smile-47smile-01
smile-48smile-10smile-28
smile-42smile-18smile-02
smile-33smile-31smile-59
smile-14smile-38smile-15
smile-09smile-44smile-61
smile-27smile-56smile-62
smile-60smile-13smile-53
smile-03smile-29smile-19
smile-05smile-30smile-41
smile-35smile-49smile-08
smile-45smile-63smile-06
smile-07smile-25smile-52
smile-16smile-34smile-32
smile-54smile-51smile-22
smile-46smile-12smile-17
smile-43smile-40smile-04
smile-23smile-50smile-57
smile-36smile-55smile-21

Опрос

Инфоблок

ПОЗИТИВНЫЙ АРХИВ

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031