» » » Удивительные факты о карьере Сары Джессики Паркер

Мне нравится

Удивительные факты о карьере Сары Джессики Паркер

Многие поклонники с трудом разделяют Сару Джессику Паркер и Кэрри Брэдшоу, модную журналистку, которую она сыграла в популярном фильме «Секс в большом городе». Хотя между этими модницами есть определенное сходство, они не являются одним и тем же человеком. Паркер - опытная актриса с впечатляющими ролями, выходящими далеко за рамки «Секса в большом городе».

 

Карьера Паркер развилась в несколько разных направлений. Продолжайте читать, чтобы узнать 10 удивительных фактов о карьере Сары Джессики Паркер, которые вы не знали.

 

10. Стать актрисой ей помог балет

Саре Джессике Паркер еще не довелось сыграть балерину, но это не значит, что ее обучение танцам было совершенно бесполезным для ее актерской карьеры. В интервью она рассказала, что что балет помог ей сделать карьеру в кино и на телевидении.

 

Паркер поведала, что балет позволял ей быть «выносливой в работе». Она даже сказала, что это помогло ей сыграть главную роль в фильме «Секс в большом городе». «И поскольку Кэрри Брэдшоу все время бегала или двигалась, физическая форма – единственное, на что я могла опереться».

 

9. Снимаясь в «Сексе в большом городе», ей приходилось работать по 20 часов в сутки

Для многих поклонников этого фильма, исполнение одной из четырех ведущих ролей звучит как идеальная работа. Хотя нельзя отрицать, что Паркер вместе с Ким Кэттралл, Синтией Никсон и Кристин Дэвис весело проводили время на съемочной площадке в Нью-Йорке, это работа была тяжелой. Намного более тяжелой, чем думает большинство поклонников.

 

В своем интервью Национальному общественному радио Паркер сказала, что иногда играть роль Кэрри Брэдшоу означало, что она должна работать от 18 до 20 часов в день. Количество часов сократилось только тогда, когда она родила своего первого ребенка ближе к концу сериала.

 

8. Ей нравится участвовать в проектах с меньшим бюджетом

Хотя большинству людей трудно разделить Паркер и Брэдшоу, на самом деле они совершенно разные люди. Во многом они отличаются друг от друга. В то время как Брэдшоу любит все блестящее и гламурное, Паркер склона быть немного более практичной. Недавно она призналась, что ей нравится участвовать в проектах с меньшим бюджетом, а не работать над огромными фильмами и сериалами.

 

«Мне всегда это нравилось, там нет трейлера с прической и макияжем. Я одеваюсь на задних сиденьях машин и в чужих квартирах и бегаю из одного места в другое», - сказала она, добавив, что на большие фильмы тратится слишком много денег.

 

7. Она чуть не упустила роль в фильме «Свободные»

Самой известной ролью Паркер стала роль Брэдшоу в «Сексе в большом городе». Но прежде чем она подписалась на роль любимой обозревательницы с Манхэттена, актриса появилась в нескольких других крупных фильмах. Одним из самых ранних ее фильмов был фильм 80-х годов «Свободные», где она сыграла роль Расти.

 

Хотя это была не главная роль, она помогла Паркер заработать себе имя. Но она чуть не упустила эту роль, потому что не хотела ради нее красить волосы в рыжий цвет.

 

6. Она возглавляет компанию, в которой работают одни женщины

С тех пор, как она сыграла Кэрри Брэдшоу, Сара Джессика Паркер стала чем-то вроде иконы для тех, кто мечтает о расширении прав и возможностей женщин. Она очень поддерживает женщин, стремящихся добиться успеха без мужской помощи, и стремится дать им возможность реализовать свои мечты.

 

Многие поклонники не знают, что Паркер возглавляет производственную компанию под названием Pretty Matches, которую она основала в 2005 году вместе с Элисон Бенсон (Alison Benson). Согласно интервью, которое Паркер дала Collider, в компании работает команда из пяти женщин, и их цель-создать больше возможностей для профессионального развития женщин.

 

5. Он на себе почувствовала, что такое сексизм

К сожалению, одна из причин, побудивших Паркер увлечься правами женщин и равными возможностями для женщин, заключается в том, что она на своей шкуре испытала, что такое сексизм, дискриминация и притеснения в отношении женщин в шоу-бизнесе.

 

Актриса и мать троих детей рассказала Национальному общественному радио, что она наблюдала «бесчисленное число случаев плохого поведения мужчин», хотя она отметила их только в последние годы своей карьеры. Движение #MeToo вдохновило Паркер встать и высказаться, как она стала свидетелем случаев домогательства со стороны мужчин или дискриминации женщин.

 

4. Её прошлое связано с театром

Паркер - одна из самых культовых звезд в мире, она участвовала в многочисленных коммерчески успешных проектах, выходящих за рамки «Секса в большом городе». За ее плечами такие фильмы, как «Клуб первых жен», «Фокус-покус» и «Привет семье!». Но первой сценой для Паркер стала театральная.

 

В 1970-х годах она появилась с четырьмя своими братьями и сестрами в Миссури в постановке The Sound of Music. В 1979 году Паркер получила роль самой известной в мире рыжеволосой сироты в бродвейской постановке «Энни».

 

3. У нее были некоторые сомнения относительно роли Кэрри Брэдшоу

Мир определенно стал бы другим, если бы Паркер не сыграла Кэрри Брэдшоу. «Секс в большом городе» сделал Паркер и Брэдшоу иконами и изменил отношение современной аудитории к определенным вопросам. Поэтому трудно представить себе, что было время, когда Паркер всерьез рассматривала возможность отказаться от этой роли.

 

Ее главные сомнения касались нежелания подписывать контракт на долгосрочную работу в телевизионном сериале. Но в конце концов Даррен Старр (Darren Starr) захотел, чтобы именно она сыграла Брэдшоу, и она согласилась подписать контракт. Слава Богу!

 

2. На премии MTV Movie Awards она показала себя иконой стиля

Во время шести сезонов «Секса в большом городе» Кэрри Брэдшоу эволюционирует от невежественной колумнистки (в смысле стиля) до настоящей модницы. Сегодня и Паркер, и Брэдшоу считаются иконами моды. В 2000 году Паркер действительно показала миру, что разбирается в моде так же хорошо, как и ее персонаж.

 

В том году она получила премию MTV Movie Awards, попав в заголовки, когда меняла наряды 14 раз в течение всего вечера. С тех пор она стала лицом нескольких престижных модных брендов.

 

1. Она подписала контракт с GAP на 38 млн долларов

Когда ты играешь такого персонажа, как Кэрри Брэдшоу, весь мир становится твоим. После того, как вышел последний сезон «Секса в большом городе», Паркер получила предложение о сотрудничестве с брендом Gap. Многосезонный контракт стоимостью 38 млн долларов стал первым контрактом такого рода в истории компании.

 

Не все поклонники приняли идею Паркер поработать с Gap, компанией, чей стиль относится к менее высокой моде, чем то, что Брэдшоу носила в кино. Несмотря на критику, реклама, которую Паркер сняла с Gap, стала успешной для компании.


Комментарии к статье:


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.


Позитив в твоем телефоне

POZITIFFный чат (открыть)

Mishlet - Сегодня в 16:34:11
Супруги брат приехал со столицы, с моим сыночкой на рыбалку уехали в 4 утра, так уснул вечером и согодня не работал дежурным электриков. Дрыхнет и не храпит. Так, что теперь в семье скоро будет ещё один который на рыбалку не прочь, если мама отпустит. smile-28
Mishlet - Сегодня в 16:28:53
Хай, да рад положительные имоции здорово, только плюс, сегодня дали бумажные деньги, ну в смысле квиток по зарплате на завтра.... Слухай ну так радовался просто улыбка до ушей, там ещё пока не хватает достойных знаков, но скоро будет достойная сумма. Всегда надо продавать свои знания достойно. А так в основном адатпируюсь, новые термины, слова и очередная партия 200 с не большим фамилий, надо уложить в очередную ячейку памяти.
klerik - Вчера в 22:33:50
я то с понедельника вылез из засады (удалёнки), непривычно но скучал по девочкам рабочим своим - у меня то полностью женский коллектив, куда не плюнь везде бабцульки) так вот, вышел и начальство говорит, будем смотреть и периодически один или два раза в неделю будем удалённо работать. А что очень хорошо, я толбко за :))))
klerik - Вчера в 22:31:44
да, дочурке в субботу уже 3 месяца было и вес наконец-то за 4,5 кг перевалил :) так что растём активно, улыбаемся во всю, по-тихонечку агукать начинаем))))
klerik - Вчера в 22:30:33
ну это же здорово что белая ЗП, у меня так же, даже в пандемию тьфу тьфу тьфу без сокращения оклада прошло и продолжается так, а все мои знакомые кто на серой сидели - отсалиьс не удел:((((( очень грустно всё это
klerik - Вчера в 22:29:00
ну дай Бог, чтобы у тебя на новом месте всё складывалось благополучно и спокойно, да и дома чтобы был уют и детишки с мамой радовали :)))
Mishlet - 6 июля 2020
Скоро. Носиться будет и тогда папа деррррржжжжжи.
Mishlet - 6 июля 2020
А в общем, что из плюсов, зарплата вся белая, типа соцпакет богатый, так посмотреть от сюда уходят сами только после 70-ти. А так родственники со столицы приехали погреться без намордников походить, порыбачить. Мадно рад, что дочурка в радость и толь хорошие новости.
Mishlet - 6 июля 2020
Приветтттт. Новая работа, та жа самая, только одна охрана труда, слава богу осталась. А меня порекомендовали близкие, ну седьмая вода да же не на киселе, просто ласковая теля двух маток сосёт. Покушто новое место кричать про него не буду, позже. По старому вот да же не скучаю, так отрывки воспоминаний, остаточной, за то до работы полчаса езды на автобусе. Правда, как ещё в свою тарелку ни присяду, по другому не много. Приработаюсь. Я рад, что малышка ростет, тьфу на неё, пусть радует вас, это прекрасно, я с малой вечером гулять один или с сыном хожу, на площадку. Чего и вам желаю, мамочка отдыхает без нас.
klerik - 5 июля 2020
Mishlet:привет! ух ты здорово, что то новенькое, надеюсь в лучшее место перешёл? Сам или как? Как уже, адаптировался на новом месте? А я вот что-то выпал :) завтра выхожу на работу, месяц был на удалёнке. Другие 2 месяца так же на удалёнке, но периодически являлся в офис, в июне полностью дома все дни был, непривычно :) Малышулька у меня растёт, вес отлично набирает, вчера было 3 месяца, уже начинает по-тихоньку агукать, улыбчивая мадама растёт и это очень радует
Mishlet - 28 июня 2020
Привет! У меня в жизни перемены, так мало мало, изменил место работы и пока в новый ритм вхожу. Новые люди все по новому, пока привыкну, вроде, как все знакомое, но по другому привыкнуть надо. Магазы только открыли, хоть одежки свежей прикупил, так погода у нас перешла в дожди и дубак, так что поэтому долго не писал, оклиматизироваться треба и на новый уровень перейти психика в норму придёт прау дней и все ок. Сам как, малая уже щебечет?
klerik - 10 июня 2020
я тебе кстати давно как-то в личку писал, посмотри smile-56
klerik - 9 июня 2020
ограничения частично сняли, но нарожу на улице тьма тьмущая... жара стоит 25 (31 на солнце) уже с начала недели, дома всё на распашку, кондень только в зале, там и тусую))))
klerik - 9 июня 2020
ну ты береги себя, и не переутруждайся) жене и детям внимание уделяй) у меня всё норм, на реабилитации, работаю из дома, малютка набирает вес, сегодня впервые вышли на прогулку) жена 3 раз на улицу вышла за 2 месяца, аж воздух в голову ударил)
Mishlet - 6 июня 2020
Privetttt.! Сорри неделю голова гудела, сейчас только к миру вернулся, не буду голос ловить интересное, после пары тройку недель, мозли ещё кипят, вчера раскупорил резерв 2013 года Италия, пару бокалов, потом хоть жену заметил, работа все неделю, оборот космический, скорости ууух, психика на пределе, сегодня так мало мало отпустило, но напряжение по-прежнему. Пошёл на кухню к плите, думаю отпустит хотя бы, не тот результат, как хотелось. Но хоть вкусняшек приготовлю. Как семья, малышка зажигает во всюююю?
klerik - 4 июня 2020
хай. Да, иду на поправку, дай Бог завтра снимут швы. Скачу всю неделю на костылях, работаю из дома. Выбирался только разок и то в больницу) у нас то жара лютая была пару дней, то ливни проливные... непонятности какие-то
Mishlet - 31 мая 2020
Хелло. Здоровье, как, на поправку полным ходом? У жара опять пришла, с лёгким ветерком прохладным, так не самый жар.. Действительно перебор да же в картах плох. Так что на пониженную передачу и алга комсомол.
klerik - 29 мая 2020
я уже начинаю набирать обороты на костылях, скоро буду быстрее на них передвигаться, чем на своих двух))) жену уже напугал скоростью, говорит дурак, не дай бог ещё что сломаешь у меня нервов не хватит))))
Mishlet - 28 мая 2020
Ну рад что все закончилось с таким расклад ом. Я костыли да по первости с ними по хате двигался, а потом в припрыжку по хате быстрее всего было. Ну что сказать то выздоравливай, домашние тебе в помощь. А я пошёл на работу, завтрак и вперёд.
klerik - 28 мая 2020
но главное что основное уже позади, теперь курс реабилитации на две недели один, а после двух недель другое. Ну и домашние разминки


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
smile-24smile-20smile-39
smile-26smile-37smile-11
smile-58smile-47smile-01
smile-48smile-10smile-28
smile-42smile-18smile-02
smile-33smile-31smile-59
smile-14smile-38smile-15
smile-09smile-44smile-61
smile-27smile-56smile-62
smile-60smile-13smile-53
smile-03smile-29smile-19
smile-05smile-30smile-41
smile-35smile-49smile-08
smile-45smile-63smile-06
smile-07smile-25smile-52
smile-16smile-34smile-32
smile-54smile-51smile-22
smile-46smile-12smile-17
smile-43smile-40smile-04
smile-23smile-50smile-57
smile-36smile-55smile-21

Опрос

Инфоблок

ПОЗИТИВНЫЙ АРХИВ

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930