» » » Всё, что вы хотели узнать о новой подруге Киану Ривза Александре Грант

Мне нравится

Всё, что вы хотели узнать о новой подруге Киану Ривза Александре Грант

Недавно Киану Ривз вывел на красную дорожку подругу, и ее зовут Александра Грант. Эта новость всех взбудоражила, поскольку с 90-х Ривза ни с кем не видели, и мы очень за него рады. Скорее всего, многие никогда раньше не слышали об этой женщине, и есть некоторые вещи, которые вам, вероятно, следует знать.

 

10. Она работает художником

Основная профессия Грант - художник, и она создала медиа в разных формах. Она любит рисовать, лепить и даже создавать документальные фильмы. Ее первая персональная выставка состоялась еще в 2007 году в Музее Современного Искусства (Museum of Contemporary Art) в Лос-Анджелесе, и с тех пор ее карьера пошла в гору.

 

Она создала множество работ и сотрудничала с другими художниками. Грант также преподавала в Художественном Центре Колледжа Дизайна (Art Center College of Design) с 2009 по 2011 год, а также в последние годы стажировалась в других колледжах.

 

9. Грант 46 лет

Может быть, Грант выглядит старше из-за седых волос, но ей всего 46 лет. С другой стороны, Киану выглядит молодо для своего возраста, поскольку ему сейчас 55 лет. Любовь не знает границ, и возраст - это всего лишь цифра, и эта пара является тому примером.

 

Мы надеемся, что у них обоих все сложится удачно, и они найдут любовь всей своей жизни друг с другом, или нет. Однако нельзя отрицать, что эти двое отлично смотрятся вместе, поэтому мы надеемся, что они вместе и останутся.

 

8. Она - рукоположенный служитель

Грант любит радовать своих друзей и быть частью их жизни, вот почему она решила быть посвященной в священники. Именно она обвенчала своих друзей Джинну и Эдвина во время прекрасной церемонии, которую, как мы знаем, они никогда не забудут.

 

Очевидно, что она любит делать все возможное для тех, кого любит, и именно поэтому ее отношения с Киану были предопределены. Эти двое создали пару добрых и заботливых людей, которые понимают, что значит поддерживать окружающих.

 

7. У Александры и Киану есть общая издательская компания

Они создали издательство под названием X Artists ' Books и сосредоточились на книгах, созданных художественными умами. Компания небольшая, и эти двое даже сотрудничали над созданием двух книг.

 

Они написали «Оду к счастью» и «Тени», это веселые книги, которые, как надеются авторы, вдохновят других людей проще относиться к жизни. Мы предполагаем, что в будущем они создадут больше совместных работ, особенно если их отношения будут оставаться серьезными в течение длительного времени.

 

6. Она жила в нескольких странах

В детстве Грант жила в нескольких странах, поскольку ее родители работали в Африке и на Ближнем Востоке как профессора и иностранные дипломаты. После того как они развелись, Грант переехала с матерью в Мехико, где она поступила в многокультурную британскую школу.

 

Затем в течение года она посещала школу в Миссури, а после переехала с матерью в Париж. По пути она научилась говорить на нескольких языках, и теперь знает английский, испанский и французский.

 

5. Её родной город - Фэрвью-Парк, штат Огайо

Эта художница родилась в Фэрвью-Парке (Fairview Park), штат Огайо, и, учитывая ее корни, вы уже можете догадаться, каковы ее амбиции. Этот город-пригород Кливленда, штат Огайо, и в нем полно небольших магазинов и дешевых домов в аренду.

 

Мы знаем, что она уехала отсюда еще ребенком, и ей пришлось отвыкать от своего прошлого, чтобы выжить в большом городе. К счастью, она добралась до вершины и теперь является женщиной, которая украла сердце Киану.

 

4. Она основала проект Grantlove

Это некоммерческая организация, которая продает произведения искусства и товары для поддержки художественного сообщества. Грант основала ее еще в 2008 году, и вся прибыль вкладывается в проекты художников и другие некоммерческие организации.

 

Она хочет помочь другим достичь их мечты и поделиться своим искусством с миром. Некоторые из организаций, которым помогает проект, включают Angel Food, Art of Elysium, 18th Street Arts Center и LAXART. Сообщество художников ценит ее поддержку, и это один из проектов, который, как мы знаем, Ривзу тоже нравиться.

 

3. Грант сотрудничала с Майклом Джойсом, Ченнингом Хансеном и Элен Сиксус

На протяжении своей карьеры она работала с несколькими художниками в различных областях. Наиболее известными среди них являются Майкл Джойс (Michael Joyce), Ченнинг Хансен (Channing Hansen) и Элен Сиксус (Hеlеne Cixous). Джойс является автором и критиком электронной литературы, а также занимала должность профессора.

 

Ченнинг Хансен - художник, который создает свои произведения с помощью рукоделия, а Элен Сиксус - французская писательница. Все они работали вместе с Грант над ее проектом «радикальное сотрудничество», и мы знаем, что в будущем увидим ее с другими творческими умами.

 

2. Её работы представлены во многих галереях

Работы Грант были представлены в нескольких уникальных галереях по всему миру. Ее работы выставлялись во Франции, Гватемале, Колорадо, Мичигане и Калифорнии. Впечатляет, что, благодаря своим работам, она стала международной иконой в художественной индустрии.

 

В числе тех галерей, которые хотели выставить ее работы - Mains d'Uvres, 20th Bienal de Arte Paiz, Lowell Ryan Projects и Музей искусств округа Лос-Анджелес (Los Angeles County Museum of Art). Киану может быть хорошо известен в индустрии развлечений, но Грант-суперзвезда в области творчества.

 

1. Она окончила два колледжа со степенью в области искусства

Чтобы получить степень в области искусства, Грант посещала два престижных колледжа. Сначала она поступила в Суортморский колледж (Swarthmore College), селективную школу, где получила степень бакалавра по истории и студийному искусству.

 

Через 6 лет она вернулась к обучению, чтобы получить степень магистра изящных искусств, что и сделала в Калифорнийском колледже искусств (California College of the Arts). Это единственное образование, которое окупилось, поскольку теперь, благодаря своей работе, она известна во всем мире, и без этих талантов не встретила бы Киану.


Комментарии к статье:




Позитив в твоем телефоне

POZITIFFный чат (открыть)

Mishlet - Сегодня в 11:06:10
Привет, ну что могу поздравить во вступление в семью кто уже! Вот представь это, как надо себя не любить, что бы вирусы начать делать, китайцы за срали у себя всё и надо дальше гадить. Выпустили химеру и счастливы, был бы союз шторы бы закрыли и пусть варятсяя в своём дерьме, так фармакологию поднимать надо акции поднебеса взлетели, укол цефтриаксон до 50 евро в Германии доходили. Не перестаю удивляться дебилам!
klerik - 13 января 2021
на работу меня не пускали с наверное полторы недели, понятное дело, никто не хотел портить праздники. Благо у меня настроена удалёнка и так смог работать. Запустили на дежурство 31 декабря :) В этом году ещё куча подарков было, полностью багажник был забит, в прошлом году такого не было) в общем плодотворно)))
klerik - 13 января 2021
мы под новый год переболели с женой ковидом, я слабо, а у жены обоняние пропадало, в целом состояние было стабильно.
klerik - 13 января 2021
С наступившими всеми праздниками!
klerik - 13 января 2021
привет привет! прости что пропал, как то перед новым годом ушёл на дистанционную работу и суета была, в праздники тоже вроде и много дней а не хватает как всегда :)
Mishlet - 8 января 2021
Новым годом! И наступающим старым Новым годом!!
Mishlet - 20 декабря 2020
Главное пришёл домой, тебе рады и ты рад не меньше. Основные споры, как всегда второе блюдо на Н. Г. Какое делать, намёки есть, давно кое что давно не готовил подзабыл, у нас юбилей свадьбы 23 не большой, но есть, там тренеровка стола будетsmile-50 так что ждём!
Mishlet - 20 декабря 2020
Привет, я ковидом переболел ещё летом 37.3 и пропало обоняние на ноль. Подавленность да это было, нам соседи принесли, шарились к нам скучно сука им было, ну у многих бактерия единственная культура. А новый год, да уже почти, тук тук. Ёлку вчера купили, поставили, аромат конкретный, как в бору, летом. У дочки мелкой аж новые восхищения посыпались, конечно ни чего не понятно, но посмеялись от души.
klerik - 13 декабря 2020
согласен с тобой полностью, что в СССР лихо боролись с заразами. по такому приницпеу пошли китайцы, полностью всё закрыли в самом начале и запретили перемещения, и вон посмотри показатели... с марта почти ни одного нового заболевания
klerik - 13 декабря 2020
как у тебя дела? как подготовка к новому году? осталось пару недель) корпоративы думаю будут не масштабные а локальные закрытые, чтобы без палева проводить)
klerik - 13 декабря 2020
работы тоже хватает, периодически на удалёнке сижу. Так хоть с дочкой времени много получается проводить =) это радует. Ну и жене по дому помогаю чем могу
klerik - 13 декабря 2020
так ты переболел ковидом или просто проболел? Я был на МРТ когда коленку изучали и после оперировали. Шумиха знатная стоит, благо надевали специальные строительные наушники иначе оглохнуть можно было :)
klerik - 13 декабря 2020
привет привет, прости пропал, был в отъезде. У меня слава Богу всё хорошо, на неделе простыл, но ощущения именно простуды, нос забит, голова тяжелая, тесты на ковид ещё не сдавал. С пятницы вечера только немного тяжелее стало с носом забиваетя сильно за ночь. Вот вялый сижу, щас покушаю и лежать буду, тяжеловато.
Mishlet - 9 декабря 2020
Привет, как дела, где пропал, а понял твоя очередь, конец года не иначе работы на валило выше ушей, это всё проходит в лёгкую.
Mishlet - 28 ноября 2020
А так с сыном вечером анг. Яз. Учу, нынче образование через затылок, у меня учитель была, её уроки как один все помню и малого по ним учу. А то даже не знают где открытый слог, а где закрытый. Да вот такой прикол.
Mishlet - 28 ноября 2020
Я просто вспоминаю сейчас, как в СССР боролись с вирусами. В один момент закрыли все границы ни кто ни куда, ни к нам, вирусы к нам не проходили. Ментальная реакция на все. А сейчас, а вирус, а поехали туда, сюда, в Москву заполонили дрянь, а от туда по всюду везли. Искусственная зараза. Переживём и эту хурму.
Mishlet - 28 ноября 2020
Сделал 2 МРТ как в подлотке опять побывал. В дизельное где все шумит и слышно, как давление воды её сжимает. У нас уже - 20на улице, зима, Сэр. Да кабачек уже врят ли, с такой обстановкой. Кто то на свой страх и риск приглашает на вечеринку н. Г. Но не факт, что там засады не будет, народ хоть какую то капейку урвать хочет.
Mishlet - 28 ноября 2020
Привет! Пара минут появилась. Да сходил в больничку, ну не все так плохо таблетки на 2 месяца, 10 систем, 10 уколов. Ну вот прошло 8 дней, как ставлю и таблетки. Сон можно сказать восстановился. А так это ощущение как будто оголенными проводами на массу бросают. Капец ощущения.
klerik - 17 ноября 2020
как вообще дела? уже полтора месяца до нового года, у всех он видимо будет домашним :) в Москве так точно, всё закрыли до середины января. Ну в ночное время конечно... пока что) а там кто знает как дальше будет складываться
klerik - 17 ноября 2020
привет! как обследование? что показало? надеюсь ничего страшного


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
smile-25smile-05smile-26
smile-54smile-11smile-18
smile-63smile-06smile-53
smile-22smile-49smile-36
smile-33smile-43smile-32
smile-50smile-15smile-12
smile-01smile-56smile-51
smile-16smile-10smile-38
smile-07smile-62smile-29
smile-47smile-55smile-42
smile-21smile-44smile-39
smile-37smile-24smile-31
smile-23smile-28smile-09
smile-03smile-20smile-61
smile-08smile-35smile-19
smile-40smile-41smile-58
smile-57smile-30smile-27
smile-13smile-34smile-02
smile-46smile-48smile-45
smile-17smile-59smile-52
smile-14smile-60smile-04

Опрос

Инфоблок

ПОЗИТИВНЫЙ АРХИВ

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930