Мне нравится

Анеки

Жена мужу:

- Эх, вернуть бы мне мои пятьдесят.

- Дорогая, но тебе всего тридцать шесть.

- Ты о чем?

- О годах, конечно.

- А я о килограммах.

 

******

 

Чем ходить в тренажёрный зал, проще найти толстых друзей.

 

******

 

Мы познакомились с ней в интернете. Это была любовь с первого сайта.

 

******

 

Бесплатный совет свидетелям Иеговы: ходите по квартирам прям с утреца и с минералкой на продажу. Люди и денег дадут, и в бога уверуют.

 

******

 

Будущее "светлым" не бывает. Там старость со своими последствиями.

Светлое — это молодость, которая остается в прошлом. 

 

******

 

В бухгалтерии одна из женщин рассказывает своим коллегам:

- Вчера нашла у мужа в телефоне контакт "Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила ... Когда зазвонил мой сотовый, чуть со стула не рухнула. Вот же паразит! . . 

 

******

 

Справедливость — двояковыпуклое понятие. Хорошо, если ты находишь справедливость, и плохо, когда справедливость находит тебя. 

 

******

 

Идет мужик по улице — а навстречу священник в рясе. Весело подпрыгивает, размахивает кадилом над головой...

— Ты что делаешь? — удивляется мужик.

— Да так, беса гоню... 

 

******

 

— Что вы больше всего хотите после ceкcа?

— Вернуть свои деньги обратно. 

 

******

 

- Танюша! Какое повышение? Ты ж ведь ещё совсем молодая, у тебя Ж ОПЫТА нет …

Танюша, насупившись, покраснев как рак и помолчав с минуту, выдаёт плачущим голосом:

- Ну, молодая! А при чём тут жопа? И вообще не ваше дело, есть она у меня или нет! 

 

******

 

- Какие вкусные грибочки! - хвалит муж жену. - Где ты взяла рецепт?

- Из какого-то романа Агаты Кристи. 

 

******

 

Советские времена.

Женщина после работы бежит в магазин, становится в очередь за колбасой, потом за сыром, картошкой и пр. Через два часа выходит, и тут рядом с ней останавливается шикарный лимузин, из него выходит арабский шейх и говорит:

- Я - король очень богатой страны. Вы мне сразу же понравились, и я хочу вас взять в свой гарем!

Женщина, устало:

- Ага, я вот ещё за хуем в очереди не стояла... 

 

******

 

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Россия нагло и дерзко вмешивается в свои дела.

 

******

 

Ну что сказать? Любит Владимир Владимирович экстрим: На истребителе летал, за амфорой нырял, на «Калине» ездил… Еще бы попробовал с месяц-другой пожить на среднероссийскую (не среднемосковскую) зарплату, без гособеспечения…

 

******

 

-Так, девушка, мне виски двести грамм и стейк среднепрожаренный. И не торопитесь, кредит ещё не одобрили.

 

******

 

Жена мужу:

- А мне вчера батюшка все грехи отпустил!

- Не переживай, что в первый раз что ли, накопишь новых.

 

******

 

- Что вы больше всего хотите после секса?

- Вернуть свои деньги обратно. 

 

******

 

Что за коварная рыба сельдь?! Стоит её почистить, порезать, выложить на селедочнице (икру по центру), украсить луком (зеленым, колечками хрустящего негорького донского и колечками фиолетового), слегка окропить нерафинированным маслом, а рядом поставить горячий картофель в мундирах (молодой, по 80 рэ за кило), как сам Вельзевул начинает шептать тебе в левое ухо: без водки всё это лишено смысла, ты тратишь время напрасно...

 

******

 

Ходят слухи, что чукотские шаманы выиграли тендер на разгон облаков, обойдя РАН, РПЦ и Росгвардию.

 

******

 

- Из всех религий большевики больше всего не любили иудаизм.

- С чего ты взял?

- Они придумали назло иудеям субботник. Мало того, что в этот день нужно работать, так ещё и бесплатно.

 

******

 

В некоторых индейских племенах считалось, что если ты съешь медведя, то будешь таким же сильным и смелым. Если съешь пуму, то таким же хитрым и быстрым... Я вот думаю, может мы слишком много баранины едим?

 

******

 

Во время урока Вовочка смотрел в окно на сквер, где пацаны гоняли на скейтах, и грустно думал, почему в сквере так классно, а в классе так скверно.

 

******

 

Мы живем в эпоху великих орфографических открытий!

 

******

 

Защитил диплом. Еще вчера я был студентом, а сегодня уже безработный.

 

******

 

Если дама написала в фейсбуке:"Я сйчас задараю на пляжр в Ницше.", значит, по дороге на работу в маршрутке сильно трясло.

 

******

 

Одежда, которая слишком чистая для стирки и недостаточно чистая для шкафа, добро пожаловать на кресло!

 

******

 

 

Девушка спрашивает подругу:

- Почему ты такая грустная? Потому что жирненькая, или что-то случилось?

 

******

 

«Лучшая социальная защита – это социальное нападение», - смякинили народные слуги и как начали отхомячивать у народа одно социальное завоевание за другим…

 

******

 

Объективные трудности - это такие трудности, которые никогда не испытывают обычные граждане, а только правительство.

 

******

 

- А правда, шо Изя при СССР не вступал в партию по идейным соображениям?!

- Таки да!

- И какова была вкратце основная идея? 

- Взносы не платить!


Комментарии к статье:


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.


Позитив в твоем телефоне

POZITIFFный чат (открыть)

klerik - Сегодня в 22:14:54
Бонжорно! Как дела? Как лето проходит? Как семья и на работе?
klerik - 15 июля 2020
оо, а тебя на рыбалку не взяли? :)))))) или ты не по этой части? ))
klerik - 15 июля 2020
даров. Рад что у тебя адаптация проходит хорошо :) Конечно же всё будет хорошо и достойная оплата и спокойствие и главное стабильность)
Mishlet - 9 июля 2020
Супруги брат приехал со столицы, с моим сыночкой на рыбалку уехали в 4 утра, так уснул вечером и согодня не работал дежурным электриков. Дрыхнет и не храпит. Так, что теперь в семье скоро будет ещё один который на рыбалку не прочь, если мама отпустит. smile-28
Mishlet - 9 июля 2020
Хай, да рад положительные имоции здорово, только плюс, сегодня дали бумажные деньги, ну в смысле квиток по зарплате на завтра.... Слухай ну так радовался просто улыбка до ушей, там ещё пока не хватает достойных знаков, но скоро будет достойная сумма. Всегда надо продавать свои знания достойно. А так в основном адатпируюсь, новые термины, слова и очередная партия 200 с не большим фамилий, надо уложить в очередную ячейку памяти.
klerik - 8 июля 2020
я то с понедельника вылез из засады (удалёнки), непривычно но скучал по девочкам рабочим своим - у меня то полностью женский коллектив, куда не плюнь везде бабцульки) так вот, вышел и начальство говорит, будем смотреть и периодически один или два раза в неделю будем удалённо работать. А что очень хорошо, я толбко за :))))
klerik - 8 июля 2020
да, дочурке в субботу уже 3 месяца было и вес наконец-то за 4,5 кг перевалил :) так что растём активно, улыбаемся во всю, по-тихонечку агукать начинаем))))
klerik - 8 июля 2020
ну это же здорово что белая ЗП, у меня так же, даже в пандемию тьфу тьфу тьфу без сокращения оклада прошло и продолжается так, а все мои знакомые кто на серой сидели - отсалиьс не удел:((((( очень грустно всё это
klerik - 8 июля 2020
ну дай Бог, чтобы у тебя на новом месте всё складывалось благополучно и спокойно, да и дома чтобы был уют и детишки с мамой радовали :)))
Mishlet - 6 июля 2020
Скоро. Носиться будет и тогда папа деррррржжжжжи.
Mishlet - 6 июля 2020
А в общем, что из плюсов, зарплата вся белая, типа соцпакет богатый, так посмотреть от сюда уходят сами только после 70-ти. А так родственники со столицы приехали погреться без намордников походить, порыбачить. Мадно рад, что дочурка в радость и толь хорошие новости.
Mishlet - 6 июля 2020
Приветтттт. Новая работа, та жа самая, только одна охрана труда, слава богу осталась. А меня порекомендовали близкие, ну седьмая вода да же не на киселе, просто ласковая теля двух маток сосёт. Покушто новое место кричать про него не буду, позже. По старому вот да же не скучаю, так отрывки воспоминаний, остаточной, за то до работы полчаса езды на автобусе. Правда, как ещё в свою тарелку ни присяду, по другому не много. Приработаюсь. Я рад, что малышка ростет, тьфу на неё, пусть радует вас, это прекрасно, я с малой вечером гулять один или с сыном хожу, на площадку. Чего и вам желаю, мамочка отдыхает без нас.
klerik - 5 июля 2020
Mishlet:привет! ух ты здорово, что то новенькое, надеюсь в лучшее место перешёл? Сам или как? Как уже, адаптировался на новом месте? А я вот что-то выпал :) завтра выхожу на работу, месяц был на удалёнке. Другие 2 месяца так же на удалёнке, но периодически являлся в офис, в июне полностью дома все дни был, непривычно :) Малышулька у меня растёт, вес отлично набирает, вчера было 3 месяца, уже начинает по-тихоньку агукать, улыбчивая мадама растёт и это очень радует
Mishlet - 28 июня 2020
Привет! У меня в жизни перемены, так мало мало, изменил место работы и пока в новый ритм вхожу. Новые люди все по новому, пока привыкну, вроде, как все знакомое, но по другому привыкнуть надо. Магазы только открыли, хоть одежки свежей прикупил, так погода у нас перешла в дожди и дубак, так что поэтому долго не писал, оклиматизироваться треба и на новый уровень перейти психика в норму придёт прау дней и все ок. Сам как, малая уже щебечет?
klerik - 10 июня 2020
я тебе кстати давно как-то в личку писал, посмотри smile-56
klerik - 9 июня 2020
ограничения частично сняли, но нарожу на улице тьма тьмущая... жара стоит 25 (31 на солнце) уже с начала недели, дома всё на распашку, кондень только в зале, там и тусую))))
klerik - 9 июня 2020
ну ты береги себя, и не переутруждайся) жене и детям внимание уделяй) у меня всё норм, на реабилитации, работаю из дома, малютка набирает вес, сегодня впервые вышли на прогулку) жена 3 раз на улицу вышла за 2 месяца, аж воздух в голову ударил)
Mishlet - 6 июня 2020
Privetttt.! Сорри неделю голова гудела, сейчас только к миру вернулся, не буду голос ловить интересное, после пары тройку недель, мозли ещё кипят, вчера раскупорил резерв 2013 года Италия, пару бокалов, потом хоть жену заметил, работа все неделю, оборот космический, скорости ууух, психика на пределе, сегодня так мало мало отпустило, но напряжение по-прежнему. Пошёл на кухню к плите, думаю отпустит хотя бы, не тот результат, как хотелось. Но хоть вкусняшек приготовлю. Как семья, малышка зажигает во всюююю?
klerik - 4 июня 2020
хай. Да, иду на поправку, дай Бог завтра снимут швы. Скачу всю неделю на костылях, работаю из дома. Выбирался только разок и то в больницу) у нас то жара лютая была пару дней, то ливни проливные... непонятности какие-то
Mishlet - 31 мая 2020
Хелло. Здоровье, как, на поправку полным ходом? У жара опять пришла, с лёгким ветерком прохладным, так не самый жар.. Действительно перебор да же в картах плох. Так что на пониженную передачу и алга комсомол.


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
smile-24smile-20smile-39
smile-26smile-37smile-11
smile-58smile-47smile-01
smile-48smile-10smile-28
smile-42smile-18smile-02
smile-33smile-31smile-59
smile-14smile-38smile-15
smile-09smile-44smile-61
smile-27smile-56smile-62
smile-60smile-13smile-53
smile-03smile-29smile-19
smile-05smile-30smile-41
smile-35smile-49smile-08
smile-45smile-63smile-06
smile-07smile-25smile-52
smile-16smile-34smile-32
smile-54smile-51smile-22
smile-46smile-12smile-17
smile-43smile-40smile-04
smile-23smile-50smile-57
smile-36smile-55smile-21

Опрос

Инфоблок

ПОЗИТИВНЫЙ АРХИВ

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031