» » » Заключённая Евгения Хасис про Толоконникову...

Мне нравится

Заключённая Евгения Хасис про Толоконникову...

 Заключённая Евгения Хасис про Толоконникову...

пишет kp.ru

- Евгения, ты можешь рассказать, что происходит в колонии в связи со всеми событиями, связанными с Надеждой Толоконниковой?

- Могу рассказать, однако кумекаю, что это вряд ли покажется либеральной общественности и тем людам, какие поддерживают Надю.

Про то, что поза Нади в колонии, мягко болтая, выдающееся, говорилось в прессе неоднократно. Все ее требования и пожелания сравнительно нее самой администрацией выполнялись. То жрать у Нади все было вполне важнецки в плане быта и порядка по сравнению со всеми другими...

- А будто к этому глядели все другие арестанты?

- Безмятежно. Мол, давай вот ты для себя что-то «выкружила» — молодчага. Однако нам-то что до того?Ничего. Другие все настолько же продолжают жительствовать сообразно режиму, великолепно встречать очередную комиссию, великолепно ходить порядком и настолько отдаленнее. И тут ни с того ни с сего, будто громыхание среди ясного неба, Толоконникова(у коей по режиму и быту все важнецки)объявляет голодовку, не сходит на работу и заявляет какие-то требования от рыла всех заключенных. Это было бы оправданно, если бы после этого она, обладая весом среди заключенных, вывела бы всю колонию(или алкая бы собственный отряд)на плац и все арестанты подтвердили бы озвученные ею проблемы и требования. Однако никто не сходит.

- Зачем?

- Потому что, во-первых, она тут не вес, а во-вторых, Надя весной вкупе со всеми СМИ и правозащитниками отбудет, а мы все тут останемся жительствовать, будто и прежде... Сейчас Надя себя ведет гладко в манере того сообщества, из какого она влетела за решетку. Она ведет себя будто нынешний художник, творец нынешнего искусства, какое никто, кроме его демиурга, не разумеет и не принимает. Давай представьте себе картину: молоденькая девочка с очумевшими буркалами ни с того ни с сего хватает собственный матрас и начинает гоняться по баракам с воплями: «Бабы, я вас избавлю!Бабы!Я за вас!» — это в прямом резоне слова. Бабы при этом заливаются и закрывают двери, дабы она не мешала им заниматься домовитыми делами, а она продолжает гоняться отдаленнее. Осужденным, за каких Упование якобы радеет, таковая «правозащита» не надобна. При этом Надя это все великолепно знает. И разумеет, что если тут за колючей проволокой жрать проблема, то ее надобно тут и решать, негромко и изнутри. Таковские тут правила жизни и выживания. Однако она все это вывалила наружу не для решения проблем заключенных колонии, а сугубо ради наружного(за пределами учреждения)дебоша.

- А бытовые проблемы, о каких Толоконникова болтает в своем послании, владеют пункт быть?

- Быт в колонии нелегок и непрост — ага. Жрать моменты, какие многим бы хотелось изменить, — ага. Жрать бытовые и режимные спросы, какие хотелось бы улучшить, — ага. Однако таковских моментов и спросов и в обыкновенной(властной)жизни у всякого человека бессчетно. Всего облегающий нас тут мир в разы крохотнее и куц забором. Тут не все воздушно и попросту, однако в круглом можно адаптироваться, не унижаясь и не теряя совершенства, найти те механизмы, какие тут жрать для решения многих проблем, в том числе и бытовых.

- Будто, на твой взор, ситуация будет развиваться отдаленнее?

- Давай, сейчас вот в очередной один введут, что нарушений дудки. Все дружок дружку поулыбаются, приедут журналисты, посмотрят на Наденьку, она даст интервью, после они там, на выходе, будут повествовать, что мы все «бессловесные рабы» и безвольные звериные, какие покорливы творящей безобразия администрации, а Упование — это подобный луч света, какой пробовал нас всех избавить. Будто итог — Толокно освежит собственный имидж, а колония продолжит жительствовать своей жизнью. И это все удобопонятно. Однако, Надь, мы-то тут все при чем?

- А будто Толоконникова глядит к возвысившемуся скандалу?

- Кумекаю, сама Надя с отрадой бы от этого итого отказалась, судя по ее состоянию, по тому, будто она сейчас мечется по колонии. Она, будто мне будто, не велико рада тому, что ей пришлось стать объектом пристального внимания со сторонки администрации колонии и итого ГУФСИН Мордовии. Она скорее бы алкала попросту безмятежно досидеть свои полгода и вернуться к дочери. И мне индивидуально маловразумительно, зачем домашние люд засовывают ее в тиски. Некто хоть один-одинехонек покумекал, что Надя Толоконникова — это не бренд, а живой человек?Если Верзилов и бражка сидят в Интернете и все это раздувают, то она-то будет тут. Она словно чужеродный организм, какой пробует тут — в реальном мире колючей проволоки, порядка и конвоя — жительствовать по законам виртуальной реальности. А нам, с одной сторонки, забавно, а с иной сторонки, выть охота, потому что жалостно ее...

- На тебе все эти события отражаются?

- На мне — настолько же будто и на всех других. Завтра приедут журналисты, представители Совета президента по правам человека, готовимся к приезду гостей, приводим себя и облегающий нас мир в распорядок, жительствуем по режиму.

ЗЫ: Напрямик информационная брань раскаталась. Ждём ответа от Нади!

Комментарии к статье:




Позитив в твоем телефоне

POZITIFFный чат (открыть)

klerik - Сегодня в 22:56:07
приииивееет ))) если ещё заходишь сюда. Что-то я оторвался от сайта, пардоньте. Как у тебя дела? Как жена и детишки? Как на работе? Как лето? :)
Mishlet - 10 апреля 2021
Привет! Весна пришла у нас после 15 уже минусовой погоды нет, почище, но твой воды море широко до сих пор. Дела одалевают не видно, не слышно ооо, тук тук!!!!!
Mishlet - 30 марта 2021
Привет, у нас дубак - 12°ну это последние дни, а тм уже весна, ручьи. На выходных было по утру морозно, ходил шашлычек по последним морозцам, делал, вкуснятина. Ну обед на три дня готов.
klerik - 22 марта 2021
а так всё прекрасно, работаем по-хонечку, ждём потепеления и весну нормальную с летом)
klerik - 22 марта 2021
моя сегодня пошла, впервые, 3-4 шага уже делает без опоры. Радости полные штаны, как у неё, так и у меня)))
klerik - 22 марта 2021
и не говори, ухо и глаз не смыкать, когда за детишками угляеть надо)
Mishlet - 12 марта 2021
Работа, это ну не день сурка, начальство ушло в отпуск, тишина кайф. Наше государство, похерили нормальные документы и рожает хурму из трех букв и то с ошибками, так ещё и дебилы трактуют через затылок их. Извени накипело, на учёбе был одни вопли и возмущения. В остальном одни радости садик дали в школе каникулы, отдохнём от образования местного вот затылок. Блатую сыночку пойти завтра по шлашлычить, чувствую, что идея провалная, или опять в одного все. Я привык к этому. Все норм все будет, со временем. Ростут же киндеры, все хорошо они есть, это отлично, ведь помощники. Мелкая хотела телевизор карандашей протянуть, вот здесь ухо держать в остро надо.) :
Mishlet - 12 марта 2021
Привет.... У нас-16°, прилетели снегири, пацаны красавчики, а девочки грудка серая, эффект есть, но не тот.
klerik - 11 марта 2021
как у тебя дела? как на работе? как семья, жена и малышня? :)
klerik - 11 марта 2021
у нас всю неделю дубак знатный. Весной как то не пахнет, только птички поют по весеннему когда солнце светит во всю)
klerik - 11 марта 2021
очередная беготня с подарками намечается тольок к новому году)))
klerik - 11 марта 2021
8 марта в прошлом и слава богу, жене ещё подарок не куплен, как и мне на 23 февраля, надо бы как-то с ребетёнком вырваться и доехать до магазинов, закупиться. А так слава Богу всё всем подарил, все довольны, шикарно, чувство облегчённости сразу
klerik - 11 марта 2021
привет привет! Шашлычок это тема, соскучился по нему) заказываю периодически по доставке, узбекский шашлык и кебаб. А так своими руками замаринованный и приготовленный это совсем другая тема) ты красавичк, накормил своих шашлыком, не смотря на дубачело)
Mishlet - 7 марта 2021
Ну что сказать держись всё будет тип тот. Как говорили давным давно, И по нашей улице пройдёт инкассатор. smile-03
Mishlet - 7 марта 2021
Привет. Да я помню, что у тебя, как 8 марта дамы это просто аврал.... Ну молодцом, держись, за этот праздник американским проститутка рахмет сказать нада, от туда он вырос.... У на перед праздником дубак - 17°по утру было. Вчечась сыну говорю пойдём шашлык пожарим, вкусно сделаем. Так меня одного вся семейная контора опрокинул, ни одна душа со мной не пошла. Я поутру вышел разложил, развёл, сделал всё. Оболденное получилось, думал прям в лесочке пробы снять, но мороз думаю остынет не то будет, в лаваш завернул и до дому. Дома пир горой. Вот так говорю пока зиме. Супер мангал остывает мигом, нести легко.
klerik - 1 марта 2021
на моет лови акции)))) я мондоро розовое вылавливал в перекрёстке для некоторых дамочек под новый год
klerik - 1 марта 2021
офигеть у вас -32, жесть жестняская
klerik - 1 марта 2021
ну с первым днём весны!!! в Москве потопы, снега тают, но скоро обещают возвращение морозов, очень надеюсь что всё сначала растает то что сейчас на всех улицах... а потом пусть мороз бьёт, хоть грязи не будет)
klerik - 1 марта 2021
спасибо за тёплые слова))) а у меня как 8 марта так расходы небывалые. Жена смириться не может, сетует всё, но по моей просьбе ищет и помогает покупать подарки :) я работаю в женском коллективе один, плюс вне моего управления ещё куча баб, которых я не могу оставить без внимания. Итого подарков накупили порядка на 20-25 тысяч, а может и больше smile-63
Mishlet - 27 февраля 2021
Пруссииивет, сильно сказал....:), ну у нас весна только с понедельника. Сегодня последний аккорд зимы мороз - 32°. Тут же женский праздник, надо шампанским разжиться, покуда один вариант МОЁТ ШАРДОН, за 4200р,но вот честно нет желания столько лаве скидывать, так что весь в изучении рынка, но по-моему игристым обойдётся всё, потому, как сподвижников нет. Так что Италия или Испания выиграют корзину. Так что будем встречать весну. Любви чистой, нежной гармонии в семье Вам


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
smile-25smile-05smile-26
smile-54smile-11smile-18
smile-63smile-06smile-53
smile-22smile-49smile-36
smile-33smile-43smile-32
smile-50smile-15smile-12
smile-01smile-56smile-51
smile-16smile-10smile-38
smile-07smile-62smile-29
smile-47smile-55smile-42
smile-21smile-44smile-39
smile-37smile-24smile-31
smile-23smile-28smile-09
smile-03smile-20smile-61
smile-08smile-35smile-19
smile-40smile-41smile-58
smile-57smile-30smile-27
smile-13smile-34smile-02
smile-46smile-48smile-45
smile-17smile-59smile-52
smile-14smile-60smile-04

Опрос

Инфоблок

ПОЗИТИВНЫЙ АРХИВ

«    Сентябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30