» » » Обзор закрытых наушников Skullcandy Aviator

Мне нравится

Обзор закрытых наушников Skullcandy Aviator

 Обзор закрытых наушников Skullcandy Aviator

Многие наушники закрытого типа созданы специально в первую очередь для того, чтобы на них смотрели — и только во вторую для того, чтобы через них что-то слушали. Это определение большинства массовых моделей серии Beats. К их успеху «примазались» десятки других производителей, выпустив «сочные» на вид наушники. Вот, например, Skullcandy предлагает модель Aviator ярко-красного цвета, которая отличается от тех самых «битсов» не только дизайном, но и звуком — ровно на 180 градусов.
Видео. Распаковка и мини-обзор

Коробка у Skullcandy Aviator не из маленьких, особенно учитывая её содержимое. Процесс распаковки был с умом проработан, что сейчас в моде и вообще похвально: вначале вы открываете две магнитные створки, обрезанные в форме логотипа компании, затем тянете крышку вверх и вынимаете «бумажки» из рукава с обратной стороны. На большой белой подкладке лежит чёрный чехол, в котором, собственно, спрятаны сами наушники. Всё это я запечатлел на видеоролике выше.
Как надо делать чехлы для наушников
 Обзор закрытых наушников Skullcandy Aviator


 Обзор закрытых наушников Skullcandy Aviator

Чехол — это первое, что увидит каждый новый владелец Skullcandy Aviator, распаковав коробку. Так что будет более чем логично начинать описание с него. Аксессуар выглядит, будто сделан из кожи — но это, конечно же, не так. Что не мешает чехлу выглядеть очень здорово, в разы лучше большинства «мешочков», которые вкладывают в комплект многие производители. Каркаса у него нет как такового, так что от сильных ударов эдак с третьего-четвёртого этажа он не спасёт. Вопрос лишь в том, при каких обстоятельствах это вообще может произойти.
 Обзор закрытых наушников Skullcandy Aviator

Skullcandy любит свой логотип и хочет, чтобы вы его тоже очень любили. Он есть везде — на обеих сторонах чехла, на верхнем «кармане» для застёжки и на самой застёжке, внутри чехла на красном ободке… Не сказать, что это плохо, разве что если вы слишком близко к сердцу принимаете молодёжную атрибутику такого стиля. То бишь черепа, пусть и стилизованные. Внутри чехла есть два кармана, в одном из которых спрятан съёмный кабель от наушников. Во втором кармане скучные бумажки.
Красный леденец
 Обзор закрытых наушников Skullcandy Aviator

Aviator завораживает. Может, дело в моей слабости к красному цвету, а может, дело в отличном и ещё не избитом дизайне чашечек. Они имеют не круглую, а яйцевидную форму, а с внешней стороны покрыты глянцевым пластиком. На словах скучная комбинация, но яркий красный цвет способен изменить многое. Пластик качественный, приятный на ощупь — если такое вообще возможно. Внешняя сторона чашечек — единственная пластиковая часть в наушниках, что похвально.
 Обзор закрытых наушников Skullcandy Aviator

Наушники являются проводными, но кабель у них съёмный, стандартный 3,5-миллиметровый «миниджек». Заменяемость кабеля — плюс в данном случае лишь относительный, потому что найти второй такой, с пультом управления (о нём позже), просто так вы не сможете. Для транспортировки это тоже не сильно нужно: этот же кабель можно обмотать вокруг дужки без проблем и засунуть всё в чехол из комплекта. Но возможность есть, и хуже от этого никому не станет.
 Обзор закрытых наушников Skullcandy Aviator

Внутренняя сторона чашечек тоже помечена логотипом, но по-хитрому. Защитная сетка над динамиком сделана из плотной ткани, а мягкие накладки — из такого же материала, что и чехол, то бишь из кожзаменителя. На ушах сидят очень приятно, потому что, повторюсь, мягкие, а яйцевидная форма вообще о себе не напоминает. Через полчаса-час, конечно, хочется их снять, чтобы «проветрить» уши, всё-таки коже тоже хочется свежего воздуха. Но это обычная тема со всеми такими наушниками, и тут пинать Aviator не за что.
 Обзор закрытых наушников Skullcandy Aviator

Ободок, соединяющий чашечки, тоже очень мягкий, и на голову никак не давит. Каркас у него не очень плотный, специально с расчётом на разные формы головы. То есть он может и немного разойтись в стороны, или же наоборот стянуться, когда вы положите наушники в тесный чехол.
 Обзор закрытых наушников Skullcandy Aviator

Сами чашечки крепятся к ободку с помощью двух металлических реек, которые двигаются по «пазам» внутри каждого наушника. Благодаря этому можно регулировать высоту посадки. Рейка, по сути, «пробивает» наушники насквозь и немного торчит из нижней их стороны в сложенном состоянии. Несмотря на хлипкий вид, конструкция на деле очень твёрдая.
 Обзор закрытых наушников Skullcandy Aviator

А с внешней стороны ободок покрыт всё той же кожей, подозрительно похожей на кожзам. В этот раз красной. Всё это выглядит на удивление цельно и красиво. А также быстро складывается, не сильно экономя место, но позволяя запихнуть наушники куда-нибудь в узкую сумку или рюкзак.
 Обзор закрытых наушников Skullcandy Aviator

На кабеле есть пульт управления в одном стиле с моделью — якобы металлический, но на самом деле пластиковый, глянцевый. Химичить с простыми и понятными принципами в Skullcandy не стали: клавиши громкости меняют громкость, а при длительном нажатии перематывают песню; а центральная клавиша останавливает воспроизведение, пролистывая трек вперёд по двойному нажатию или назад по тройному. Ещё там есть небольшая дырочка для микрофона. Его качество вполне стандартное — без откровений, но для ответа на звонок пойдёт.
 Обзор закрытых наушников Skullcandy Aviator

Я упоминал вначале, что наушники явно задумывались как ответ на популярность Beats. Брендинг от Jay-Z, следы которого можно найти разве что в справочных материалах из комплекта, это только подтверждает. Так вот, звук у Aviator совсем другой, неожиданный для этого класса аксессуаров: без сумасшедшего акцента на басы, с игривыми высокими частотами и чуть «выпученными» средними. Если Beats звучат дерзко, то Skullcandy Aviator проигрывают музыку воздушно и легко. Вероятно, так изначально и планировалось. Долгое прослушивание в данном случае не изматывает, и такой тип звука лично мне нравится гораздо больше.
 Обзор закрытых наушников Skullcandy Aviator

Всё в этих наушниках кричало про Beats, да только звук оказался неожиданно другим. Skullcandy Aviator — это настоящая альтернатива закрытым наушникам от бывшей «дочки» Monster. В следующий раз, когда вы или кто-то из ваших друзей захочет купить «моднявые уши», примерьте модель от Aviator после всех остальных. Сочные цвета и «понты» необязательно должны сопровождаться выносящим мозг басом. А вот хороший и привлекательный дизайн обязателен. Удивительно, но для своей ценовой категории тут со всем этим всё в порядке. А ещё это гарнитура!

Все фото в обзоре сделаны на фотокамеру Fujifilm X-M1
Купить наушники

Skullcandy Aviator
 Обзор закрытых наушников Skullcandy Aviator


 Обзор закрытых наушников Skullcandy Aviator

Комментарии к статье:


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.


Позитив в твоем телефоне

POZITIFFный чат (открыть)

klerik - Сегодня в 19:36:14
а скоро начнётся предновогодняя суета, щас смотри, через недельку реклама начнётся на эту тематику)))
klerik - Сегодня в 19:35:41
дни недели летят, глазом моргнуть не успеваю, мырг и снова пятница, мырг и выходные закончились не успев начаться
klerik - Сегодня в 19:35:05
а у нас бабье лето, не на долго но всё же приятно) до конца октября плсмотрел плюсовая температура, пока свыше 10 держится, сегодня так вообще в рубашке ходил. На выходных в Тулу гонял, там вообще 21 градус было
klerik - Сегодня в 19:33:49
привет привет! каюсь, пропал, две недели подряд праздновал ДР на выходных))) так много родни, а не люто нон-стопом пил))) в эти выходные с однокурсниками встречались, юбилейное 15 летнее окончание универа
Mishlet - 19 октября 2019
Привет... Вижу весь в работе, не иначе накопилось, аж до ворот. А так зима по полной подбирается - 8°,уххх свежо.
Mishlet - 5 октября 2019
Как у вас погоды, у нас прямо лето сегодня началось +21°,просто супер, народ предложил по шашлычить, так не поверишь сподвижников не нашёл, придётся ограничиться колбаска ми в духовке.
Mishlet - 5 октября 2019
Привет. Всё ровно, прошло, все убрал сразу, повезло волна от разрыва,в сторону дверей прошла ни ковров ни народа рядом не оказалось, думаю дефекты при производстве бутылки, так что я эту марку больше брать не буду. По соплям нас пронесло, бог есть... Тут местные магазины где нет нет тарился шампанем прислали очередной набор,предложений по российским шампанским, так я теперь честно боюсь его покупать, фобию по-моему заимел.
klerik - 3 октября 2019
брал Лев Голицын, таких проблем слава богу не наблюдалось, скорей всего плохое хранение и тряска была у продавца... надеюсь никто из детишек не пострадал при взрыве? стёлками не заццепило никого? да и потом тщательно надо пропылесосить, чтобы не дай бог осколочек на полу останется...
klerik - 3 октября 2019
надеюсь сейчас поправились детишки и сам с жёнкой не приняли эстафету, вирус всех рубит, на работе один сменяет другого( ну главное я со своей коллегой отболелся в одни сроки, только она дома, а я на работе, но всё жеж)
klerik - 3 октября 2019
ну ничего себе у тебя \"отпуск\"... smile-19
Mishlet - 3 октября 2019
Тут пошёл думаю шампанское прикуплю, решил изменить ASTI, вот взял дибилоид купил Лев Голицын, принёс домой, поставил на пол, пока переоделся, сынок там позвал, слышу глухой хлопок, что такое, прикинь бутылка взорвалась, осколки мелкие на полу везде , вино разлито. В магаз пришёл, рассказал им, так эти суки да же не спросили, ни кто не пострадал? Вообщем ни чего не меняется! Больше ни когда не куплю российское шампанское! С таким изготовлением, доставкой, приемосдачей, качеством изготовления. Уж лучше быть голодным, чем что попало есть. Строки в пору пришлись. Лучше любимое и продолжать думать про Dom perignon 2009сново хотеть и не изменять желаниям.
Mishlet - 3 октября 2019
Хэлло... Здорово, впечатления это прекрасно, а прости не так сказал. Это прелесноооо! Киндеры в отпуске да ли дрозда. Малой со школы соплёй принёс, ну и малую наградил, а ей их из носопырки не высмаркать. Короче не отпуск а ужас, вторая неделя, мелкого в школу с малой в больницу, после обеда с сыном в соленую пишеру иммунитет укреплять. Потом супругу меняю она спать, я с киндерами тусить, кушать готовить, а не не буду хочу с зенеными полосками. Вообщем тусняк ещё тот был. Я где то лет 25 назад над семейниками ржал в тихоря, а теперь такое у самого дома, затылок, от меня, который в любой тусняк всегда и первый, мало мало изменился. Страшно ооооо!
klerik - 28 сентября 2019
потом на работе закрутился и закружился, некогда было отвечать, прости. Как детишки? Как отпуск прошёл? :)
klerik - 28 сентября 2019
впечатлений много, виды красивые, в целом доволен, но превоначально ожидания были лучше) местами по острову поездаили там да красотища, столица Валлетта да сделана в итальянском стиле. Море кристально чистое, это прям очень порадовало. Да и цены значительно ниже общеевропейских
klerik - 28 сентября 2019
привет привет! да, вернулся действительно в реальность, как прилетел сразу заболел, а на вторую неделю жена заблела. Но она дома отлёживалась, а у меня такой возможности не было :(
Mishlet - 21 сентября 2019
Привет!!!! С возвращением, в реальность. Рад, что отдых удался, надеюсь погодами довольны! И она вас не подвела! Какой изюм из отпуска из впечатлений привёз, то про что хочется помнить зимними вечерами? Я в отпуске уже неделю, бытовуха, как шрек 4 часть, бог миловал без чудиков в смешных ботинках. На завтра жару +27° после ночного дождя пообещали, так что кондей нам в помощь... Пиши расскажи краткое содержание отдыха, добавь прелесть в осеннее настроение.
klerik - 16 сентября 2019
как будто отдыхал месяц, сегодня ели ели вклинивался в работу, медленно и размеренно всё делал)
klerik - 16 сентября 2019
smile-33 я вернулся, отдохнул знатно) но вот перепад погоды скосил чутка, нос потёк((( там то 30-35, а у нас около 15(((
Mishlet - 1 сентября 2019
Прости т9 сальные меняет на стальные чудит пришелец...
Mishlet - 1 сентября 2019
Привет, вот действенный рецепт по переносу шкафов любых, поставил на стальные шкурки и одной рукой куда захочется, единственное потом следы помыть


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
smile-24smile-20smile-39
smile-26smile-37smile-11
smile-58smile-47smile-01
smile-48smile-10smile-28
smile-42smile-18smile-02
smile-33smile-31smile-59
smile-14smile-38smile-15
smile-09smile-44smile-61
smile-27smile-56smile-62
smile-60smile-13smile-53
smile-03smile-29smile-19
smile-05smile-30smile-41
smile-35smile-49smile-08
smile-45smile-63smile-06
smile-07smile-25smile-52
smile-16smile-34smile-32
smile-54smile-51smile-22
smile-46smile-12smile-17
smile-43smile-40smile-04
smile-23smile-50smile-57
smile-36smile-55smile-21

Опрос

Инфоблок

ПОЗИТИВНЫЙ АРХИВ

«    Сентябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30