» » » [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Мне нравится

[App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете


Внешность ПО: Повседневные программы

Разработчик/Издатель: Surfingbird LLC

Версия: 2.0

iPhone и iPod touch: Дарма [Скачать из App Store]

Дружки, всерьез предупреждаю, если на кратчайший час у вас запланированы какие-то девала — ни в коем случае не выказывайте Surfingbird ни на iPhone, ни в браузере, потому что вы там залипнете в прямом резоне этого слова, причем в важнецком резоне. Для азбука предлагаю почитать об этом сервисе поисковых рекомендаций и его мобильном клиенте, какой ввек не даст вам заскучать, был бы смартфон и доступ в Интернет.
Излишне бессчетно Интернета
Нынешний Интернет больно разросся в сравнении со Всемирной Сетью манера 90-х, когда я с ней познакомился впервинку. При этом он стал каталогизированным, покойным для розыска, однако в найденных ситуациях вкалывать с ним стало сложнее.
Те, кто помнят времена, когда самым важнейшим поисковиком почитался Yahoo, Google только-только начинал собственный колея, а Netscape Navigator был пиком совершенства среди браузеров, также не запамятовали и о том, каким образом организовывалось индивидуальное интернет-пространство. Тогда не настолько попросту было найти надобный контент или сайт, и если вытанцовывалось наткнуться на что-то здоровое, занимательное и величавое, то этот ресурс беспременно заносился в закладки. Утрата «Избранного» в веб-браузере была адовым ударом, и, пробуя этого избежать, люд даже переписывали наиболее величавые ссылки в блокнот или образовывали текстовые файлы со своими списками интернет-ресурсов.
Ныне основное знать адрес «google.com» и вы без проблем найдете надобный сайт или спрашиваемую информацию. Это круто и покойно. Вот всего в большинстве своем мы перестали разыскивать что-то новоиспеченное. Мы подбираем какой-то небольшой список интернет-ресурсов, какие посещаются каждодневно, плюс Твиттер со списком дружков, какие могут что-то порекомендовать, плюс боготворимая социальная сеть — вот и все интернет-пространство нынешнего пользователя Сети.
Будто, что этого более чем довольно и вроде бы хватает итого, однако, уверен, не один у вас были моменты, когда жрать безвозбранное времена, а вся лента в «Тви» просмотрена, все новости на боготворимых ресурсах проглочены, статьи употреблены и наступает тоска. Виделось бы, вот мощный поисковик — взимай и разыскивай еще что-то занимательное, однако ведь Интернет взаправду разросся на распорядки и пробовать что-то отыскать без присутствия внятной мишени — это все равновелико, что выискивать жемчужину в горесть навоза или иголку в стоге сена. Времена потратишь, блаженства не получишь, будет обидно.
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Вот тут и поддержит сервис Surfingbird, какой подвернет наиболее привлекательные для вас веб-страницы, базируясь будто на показанной тематике, настолько и на рекомендациях людей со схожими интересами. Он возьмет на себя роль фильтра, в сетях какого остаются всего жемчужины и, вы знаете, это взаправду вкалывает!Причем вкалывает столь мощно, что даже мой пролетарий график очутился под угрозой быть «накрытым медным тазом», уж больно сложно откачнуться от предлагаемого сервисом контента. Однако, обо все по порядку.
Русский StumbleUpon
Жрать подобный популярный англоязычный ресурс StumbleUpon, какой изображает одним из наиболее почитанных сервисов поисковых рекомендаций. Фактически он давненько обернулся в круглое сообщество дилетантов качественного веб-контента развлекательного норова, будь то фото, видео, информационные и общеразвивающие странички и т. п. Его участников величают стамблеры. Введя особенное расширение для веб-браузера, они с его поддержкой оценивают показавшиеся веб-страницы и на основе таковских оценок, а также оригинального алгоритма система подбирает контент по интересам.
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Будь у StumbleUpon русская локализация и получи он большее распространение в Рунете, то, вероятно, и не повествовал бы я сейчас о Surfingbird, однако этого не приключилось, а свято пункт порожним не случается. Проект был запущен в мае 2011 года, а в 2012 численность посетителей перевалило за миллион — народ неприкрыто оценил идею, ага и созданный с нуля оригинальный движок поисковых рекомендаций вкалывает весьма и весьма бодро.
Принцип работы Surfingbird прост: вы записываетесь, выбираете собственный мир интересов(«кино», «наука», «авто», «мото», «спорт» и т. п. — список большенный)после чего система подбирает для вас в Интернете странички, какие предпочитают пользователи со схожими интересами. Это могут быть записи в блогах, статьи на каких-то тематических сайтах, странички в фотохостингах и социальных сетях и т. п.
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Выпала безвозбранная минутка, охота себя рассеять, все привычные ресурсы уже просмотрены — вот тут и поддержит Surfingbird. Камарилий на кнопочку «Серф» и получаете избранную из тысяч веб-страничек ту, что покажется собственно вам. Еще один-одинехонек камарилий — новоиспеченная страничка, будто занимательно, камарилий — еще занимательнее, камарилий, камарилий, камарилий, камарилий, клик… встать сложно. Собственно оттого я и предупреждал в начале обзора, что надобно быть больно бережливым. Surfingbird затягивает в свои сети мощно и надолго, однако нудиться не придется.
Что еще величавее — будучи в стезе можно продолжить вкалывать с сервисом, используя iPhone, причем не с поддержкой веб-браузера, а сквозь особенный мобильный клиент Surfingbird, какой недавно обновился до версии 2.0 и обернулся в мощный продукт с отличным интерфейсом и массой адаптированного под небольшой дисплей смартфона контентом. Вот о нем вручайте поговорим детальнее.
Surfingbird на длани
Мобильный клиент Surfingbird изображает всецело самодостаточным провиантом, какой обладает всей функциональностью веб-версии, начиная с регистрации и заканчивая развитием своего клуба по интересам.
Зарегистрироваться можно будто сквозь почтовый ящик, настолько и сквозь Facebook или «Вконтакте»:
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Затем выбираем список своих интересов среди массы предложенных вариантов:
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Получаем чуточку справочной информации:
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Всё, можно употреблять и бороздить просторы Интернета, заглядывая в неизведанные ранее уголки, какие находит для вас Surfingbird. Прощай труд, будто говорится.
В сервисе величавую роль выступает социальная составляющая и ваша активность. Если страничка нравится, помечайте ее отвечающей кнопкой с иконкой сердечка. Эти сведения будут учитываться при подборе контента для вас и для других людей со схожими интересами. Собственно настолько и вкалывает система персонализированных рекомендаций. Открытый шлак человек не отметит будто «понравившийся». Сходит настолько, что вы получаете доступ к контенту, отобранному вручную, и это дорогого стоит. Если не веруете, попросту испробуйте Surfingbird.
Всякая рекомендация владеет своего автора и если вам необычно нравятся предложения тех или других пользователей, то на них можно подписаться, после чего их активность(а также ваша)будет отображаться в изнаночной вкладке. В веб-версии она зовется «Обновления», в мобильной — это иконка с четырьмя плитками.
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Рядышком будет вкладка «Популярное», звание коей болтает само за себя. В этой ленте отображаются странички, привлекшие вяще итого внимания схожих с вами по интересам пользователей. Она помогает найти занимательные ключи для подписки.
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Фирменная иконка Surfingbird прячет самую основную вкладку в программе, ту самую с магическим званием «Серф», предлагающую случайные, однако отобранные в соответствии с вашими интересами странички. Впопад, можно задать лишь раздельные категории из индивидуального списка и сервис предложит отвечающие странички. Это покойно — временами охота лишь юмора, временами — почитать о странствиях, временами — взбодрить себя прекрасными оголенными телами и т. п.
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Более того, многие странички особенно адаптируются сервисом под экран смартфона, дабы они бойко загружались, и их было покойно декламировать. Это напоминает подход Readability, однако в Surfingbird он реализован чуть более специализированно, настолько будто зачастую удаляется все излишнее, вводя манеры, рекламу, элементы интерфейса страницы, и остается лишь контент
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Если какие-то материалы необычно показались, то их можно сохранить в «Избранном» и даже образовывать «Коллекции», примерно, рецептов, приколов, здоровых спортивных советов и т. п.
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Кроме того, «Серф» вкалывает в коллекциях и каналах. Настолько, если жрать собрание боготворимых кинофильмов или рецептов, то, кликнув на «Серф» в ней, вы проглядите все записи одну за иной. Аналогично и с каналами(сайтами). Выбираете, примерно, аккурат новостной ресурс и просматриваете все новости с него по очередности, на манер того, будто это организовано во Flipboard.
Больно показался интерфейс. Он безыскусный, покойный, воздушный, не напрягает и не нервирует. Пятерка вписывается будто в iOS 6, настолько и в iOS 7.
Из других особенностей отмечу встроенную систему комментирования, возможность редактировать список своих интересов в «Настройках», а также делиться показавшимися страничками в популярных социальных сетях.
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Фактически Surfingbird — это ваш персонализированный журнал, страницы в каком ввек не закончатся. Сервис бросил милые впечатления и надолго водворился в моем веб-браузере и телефоне. Основное для меня — не выказывать этот журнал в жар пролетария дня, настолько будто он обладает свойствами пресекать любую рабочую деятельность на корню:).
Учитывая уникальность сервиса, каких-то капитальных минусов в нем я наименовать не могу, их дудки. Алкая балл за юзабилити мобильного клиента я все-таки снизил, настолько будто вдалеке не все странички адаптированы для мобильного просмотра, однако изо дня в девай их становится все вяще.
Видеообзор
iPhone и iPod touch: Дарма [Скачать из App Store]
Юзабилити: 4, Функциональность: 5, Интерфейс: 5, Цена/качество: 5, Вердикт: 4+
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Комментарии к статье:


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.


Позитив в твоем телефоне

POZITIFFный чат (открыть)

Mishlet - Сегодня в 12:56:11
Привет, отдохни по полной. Чтобы на высоте, протяжка один и бортовое питание..... ПОДЪЁМ
klerik - 23 марта 2019
через неделю в отпуск, 1 апреля улетаю на 2 недели. Поэтому эти выходные как обычно в разъездах, зато в следующие спокойно подготовлюсь к вылету
klerik - 23 марта 2019
у меня как обычно завал, недели пролетают что не успеваю понять что произошло)
klerik - 23 марта 2019
а на счёт нового админа: каждый видит во всём то, что хочет видеть! Если он кроме постов с бабами не видит остальные 12 постов, то это уже у него явные проблемы... ну и конечно же он с козырей зашёл перед шефом, лизнул так знатно, что себя показать, только он думал что такое дело сделал, а показал всё своё внутреннее говно... такой человек ничего не стоит, пытается от своих недостатков перевести стрелки на других. Знаком с таким говном, которые громче все хвалились своими подвигами, а когда дело доходило до фактов то в кусты... но в случае твоей маленькой оплошности он первый громе всех пальцем тычит и кричит...
klerik - 23 марта 2019
да какой там до 2020 года, вон как ИО презика разошёлся, сразу лизать начал бывшему начальству, столицу переименовал не спрося у людей, согласны они или нет... бред, но это их нравы и жизнь. Пусть делают что хотят, если устраивает такое...
klerik - 23 марта 2019
да, новость конечно нежиданная с презиком
Mishlet - 23 марта 2019
Привет, вот представляешь, пришёл тут местный программист редкий... И говорит, что твой сайт это порнушный. Вот ты представляешь, как мне его урыть хотелось, он ещё шефу пронёс это. Сволочь, шефу показалсайт и говорю, где это чудило порнуху увидал свлога малюма, вот так бывает на ровном месте.....
Mishlet - 20 марта 2019
Зато девочек зачетных опубликовал, зууперррр, радуютт
Mishlet - 20 марта 2019
Хелло, последним новости, как тебе Нурсултан Абишевич, всем сказал пока, поставил приёмника, что бы народ привык до выборов 2020, или чтобы зачистку в верхах сделать, перед другим презом.... Ну весело теперь и соседям. Астана будет Нурсултан. На вопрос, Ты где. Ответ будет В Нурсултан. Попахивает голубя ней. Но это не главное, главное, чтобы им было тамашааааа...
klerik - 18 марта 2019
спасибо! до отпуска ещё две недели, не буду торопить события, но думаю эти 2 недели пролетят незаметно... как и эта прошедшая неделя, глазом не успел моргнуть, а уже выходной. Но в эти выходные отдохнуть наверное не получится, по делам по регионам буду разъезжать! Но зато на отдыхе оторвусь по полной :)
klerik - 18 марта 2019
драсьте)))) ну отлично, что всё сделал, молодец! Да уж наше государство каждый день \"упрощает\" всем жизнь :)
Mishlet - 16 марта 2019
Приветтттт. Отпуск оооо супер, здорово. Да спасибо все сделал, это все от экономии денег и только. Государство придумал ещё пару тупых отчётов, которые не несут никому пользы, кроме их, идей, чтобы скрыть положение в стране. Один сделал, второй новый друзья помогут. Вот такой расклад. На сайт зайти не успевал, по банчиться по болтать. А так всё отлично вхожу в привычный ритм. Где ты помог, где тебе. Хорошо отдохнуть, набраться сил и только вперёд.
klerik - 12 марта 2019
как у тебя дела, житуха? всё норм? разгрёб косяки всплывшие?
klerik - 12 марта 2019
с 1 апреля в отпуск собираюсь, уже пару месяцев назад всё купил, жду теперь) сегодня заявление на отпуск накатал, начальство перед фактом поставил, хорошо хоть за 3 недели до отпуска))) ничего, не против, есть кому меня подменить, так же как и я её подменю в начале лета)
klerik - 12 марта 2019
а ты молодец, поляна на 8 марта это хорошая идея, тем более всё своими руками приготовленое! Я подарков накупил, всем девочкам, разорился конечно, но что поделаешь, я не могу так взять и не поздравить, даже если меня не поздравили) надо быть выше всего этого)
klerik - 12 марта 2019
не, ремонт я уже давно закончил, живём с нового года в отремонтированной квартире, так по мелочам только улучшаю быт, докупаем технику, мебель)
klerik - 12 марта 2019
даров, на в загрузке, захожу только посты выложить и всё, даже на сам сайт не заглядываю
Mishlet - 5 марта 2019
Привет! Мало, мало зависв нирване, по другому не скажешь! На работе бумажные дела, тут касячки декабрьские вылезли, да же не косяки, а экономия денег, для рабочего бюджета, так движняк никчёмный приелось, сегодня только цех запустили, ща поеду посмотрю как там народ, только из отпусков бессодержания, сегодня отозвали, экономика с стране проще скажу странная...... Ну хочется верить, что поменяется... А про 8 марта, да я тебе ну сочувствую, странный женский пол!!!! Ну это же Москва, что родной ты хотел! Я с подарками не решил, может rafaello прикуплю женщин 7 штук, сейчас скромно, но внимание, ну и стол с директором решили, что накроем, приготовлю буженину, штрудель яблочный, пирог с рыбой, ну горячее ещё не придумал, вообщем по простому думаю ни кто не облезет не ровно, а кому не нравится тут \"Ми пардон\", Дома шашлык забацию 8 пойду пожарю, давно этого не делал, с Н.Г. Ладно это быто выха, сам нормально, ты в загрузе гляжу, ремонт финал, или как?
klerik - 27 февраля 2019
а меня на работе только коллега с отдела поздравила и бывшая начальница из другого отдела и одна клиентка... всё, больше никто, удивительно, тем более я в женсокм коллективе работаю, да девочки с секретариата ко мне не относятся, но ежедневно видемся и сидим на одном этаже, я маньячу мимо них каждый час) удивили конечно они меня, но я буду выше этого и всё равно их поздравлю с 8 марта
klerik - 27 февраля 2019
ох и ничего себе тебя накрыло, сейчас то надеюсь уже оклемался?


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
smile-24smile-20smile-39
smile-26smile-37smile-11
smile-58smile-47smile-01
smile-48smile-10smile-28
smile-42smile-18smile-02
smile-33smile-31smile-59
smile-14smile-38smile-15
smile-09smile-44smile-61
smile-27smile-56smile-62
smile-60smile-13smile-53
smile-03smile-29smile-19
smile-05smile-30smile-41
smile-35smile-49smile-08
smile-45smile-63smile-06
smile-07smile-25smile-52
smile-16smile-34smile-32
smile-54smile-51smile-22
smile-46smile-12smile-17
smile-43smile-40smile-04
smile-23smile-50smile-57
smile-36smile-55smile-21

Опрос

Инфоблок

ПОЗИТИВНЫЙ АРХИВ

«    Сентябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30