» » » [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Мне нравится

[App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете


Внешность ПО: Повседневные программы

Разработчик/Издатель: Surfingbird LLC

Версия: 2.0

iPhone и iPod touch: Дарма [Скачать из App Store]

Дружки, всерьез предупреждаю, если на кратчайший час у вас запланированы какие-то девала — ни в коем случае не выказывайте Surfingbird ни на iPhone, ни в браузере, потому что вы там залипнете в прямом резоне этого слова, причем в важнецком резоне. Для азбука предлагаю почитать об этом сервисе поисковых рекомендаций и его мобильном клиенте, какой ввек не даст вам заскучать, был бы смартфон и доступ в Интернет.
Излишне бессчетно Интернета
Нынешний Интернет больно разросся в сравнении со Всемирной Сетью манера 90-х, когда я с ней познакомился впервинку. При этом он стал каталогизированным, покойным для розыска, однако в найденных ситуациях вкалывать с ним стало сложнее.
Те, кто помнят времена, когда самым важнейшим поисковиком почитался Yahoo, Google только-только начинал собственный колея, а Netscape Navigator был пиком совершенства среди браузеров, также не запамятовали и о том, каким образом организовывалось индивидуальное интернет-пространство. Тогда не настолько попросту было найти надобный контент или сайт, и если вытанцовывалось наткнуться на что-то здоровое, занимательное и величавое, то этот ресурс беспременно заносился в закладки. Утрата «Избранного» в веб-браузере была адовым ударом, и, пробуя этого избежать, люд даже переписывали наиболее величавые ссылки в блокнот или образовывали текстовые файлы со своими списками интернет-ресурсов.
Ныне основное знать адрес «google.com» и вы без проблем найдете надобный сайт или спрашиваемую информацию. Это круто и покойно. Вот всего в большинстве своем мы перестали разыскивать что-то новоиспеченное. Мы подбираем какой-то небольшой список интернет-ресурсов, какие посещаются каждодневно, плюс Твиттер со списком дружков, какие могут что-то порекомендовать, плюс боготворимая социальная сеть — вот и все интернет-пространство нынешнего пользователя Сети.
Будто, что этого более чем довольно и вроде бы хватает итого, однако, уверен, не один у вас были моменты, когда жрать безвозбранное времена, а вся лента в «Тви» просмотрена, все новости на боготворимых ресурсах проглочены, статьи употреблены и наступает тоска. Виделось бы, вот мощный поисковик — взимай и разыскивай еще что-то занимательное, однако ведь Интернет взаправду разросся на распорядки и пробовать что-то отыскать без присутствия внятной мишени — это все равновелико, что выискивать жемчужину в горесть навоза или иголку в стоге сена. Времена потратишь, блаженства не получишь, будет обидно.
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Вот тут и поддержит сервис Surfingbird, какой подвернет наиболее привлекательные для вас веб-страницы, базируясь будто на показанной тематике, настолько и на рекомендациях людей со схожими интересами. Он возьмет на себя роль фильтра, в сетях какого остаются всего жемчужины и, вы знаете, это взаправду вкалывает!Причем вкалывает столь мощно, что даже мой пролетарий график очутился под угрозой быть «накрытым медным тазом», уж больно сложно откачнуться от предлагаемого сервисом контента. Однако, обо все по порядку.
Русский StumbleUpon
Жрать подобный популярный англоязычный ресурс StumbleUpon, какой изображает одним из наиболее почитанных сервисов поисковых рекомендаций. Фактически он давненько обернулся в круглое сообщество дилетантов качественного веб-контента развлекательного норова, будь то фото, видео, информационные и общеразвивающие странички и т. п. Его участников величают стамблеры. Введя особенное расширение для веб-браузера, они с его поддержкой оценивают показавшиеся веб-страницы и на основе таковских оценок, а также оригинального алгоритма система подбирает контент по интересам.
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Будь у StumbleUpon русская локализация и получи он большее распространение в Рунете, то, вероятно, и не повествовал бы я сейчас о Surfingbird, однако этого не приключилось, а свято пункт порожним не случается. Проект был запущен в мае 2011 года, а в 2012 численность посетителей перевалило за миллион — народ неприкрыто оценил идею, ага и созданный с нуля оригинальный движок поисковых рекомендаций вкалывает весьма и весьма бодро.
Принцип работы Surfingbird прост: вы записываетесь, выбираете собственный мир интересов(«кино», «наука», «авто», «мото», «спорт» и т. п. — список большенный)после чего система подбирает для вас в Интернете странички, какие предпочитают пользователи со схожими интересами. Это могут быть записи в блогах, статьи на каких-то тематических сайтах, странички в фотохостингах и социальных сетях и т. п.
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Выпала безвозбранная минутка, охота себя рассеять, все привычные ресурсы уже просмотрены — вот тут и поддержит Surfingbird. Камарилий на кнопочку «Серф» и получаете избранную из тысяч веб-страничек ту, что покажется собственно вам. Еще один-одинехонек камарилий — новоиспеченная страничка, будто занимательно, камарилий — еще занимательнее, камарилий, камарилий, камарилий, камарилий, клик… встать сложно. Собственно оттого я и предупреждал в начале обзора, что надобно быть больно бережливым. Surfingbird затягивает в свои сети мощно и надолго, однако нудиться не придется.
Что еще величавее — будучи в стезе можно продолжить вкалывать с сервисом, используя iPhone, причем не с поддержкой веб-браузера, а сквозь особенный мобильный клиент Surfingbird, какой недавно обновился до версии 2.0 и обернулся в мощный продукт с отличным интерфейсом и массой адаптированного под небольшой дисплей смартфона контентом. Вот о нем вручайте поговорим детальнее.
Surfingbird на длани
Мобильный клиент Surfingbird изображает всецело самодостаточным провиантом, какой обладает всей функциональностью веб-версии, начиная с регистрации и заканчивая развитием своего клуба по интересам.
Зарегистрироваться можно будто сквозь почтовый ящик, настолько и сквозь Facebook или «Вконтакте»:
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Затем выбираем список своих интересов среди массы предложенных вариантов:
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Получаем чуточку справочной информации:
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Всё, можно употреблять и бороздить просторы Интернета, заглядывая в неизведанные ранее уголки, какие находит для вас Surfingbird. Прощай труд, будто говорится.
В сервисе величавую роль выступает социальная составляющая и ваша активность. Если страничка нравится, помечайте ее отвечающей кнопкой с иконкой сердечка. Эти сведения будут учитываться при подборе контента для вас и для других людей со схожими интересами. Собственно настолько и вкалывает система персонализированных рекомендаций. Открытый шлак человек не отметит будто «понравившийся». Сходит настолько, что вы получаете доступ к контенту, отобранному вручную, и это дорогого стоит. Если не веруете, попросту испробуйте Surfingbird.
Всякая рекомендация владеет своего автора и если вам необычно нравятся предложения тех или других пользователей, то на них можно подписаться, после чего их активность(а также ваша)будет отображаться в изнаночной вкладке. В веб-версии она зовется «Обновления», в мобильной — это иконка с четырьмя плитками.
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Рядышком будет вкладка «Популярное», звание коей болтает само за себя. В этой ленте отображаются странички, привлекшие вяще итого внимания схожих с вами по интересам пользователей. Она помогает найти занимательные ключи для подписки.
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Фирменная иконка Surfingbird прячет самую основную вкладку в программе, ту самую с магическим званием «Серф», предлагающую случайные, однако отобранные в соответствии с вашими интересами странички. Впопад, можно задать лишь раздельные категории из индивидуального списка и сервис предложит отвечающие странички. Это покойно — временами охота лишь юмора, временами — почитать о странствиях, временами — взбодрить себя прекрасными оголенными телами и т. п.
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Более того, многие странички особенно адаптируются сервисом под экран смартфона, дабы они бойко загружались, и их было покойно декламировать. Это напоминает подход Readability, однако в Surfingbird он реализован чуть более специализированно, настолько будто зачастую удаляется все излишнее, вводя манеры, рекламу, элементы интерфейса страницы, и остается лишь контент
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Если какие-то материалы необычно показались, то их можно сохранить в «Избранном» и даже образовывать «Коллекции», примерно, рецептов, приколов, здоровых спортивных советов и т. п.
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Кроме того, «Серф» вкалывает в коллекциях и каналах. Настолько, если жрать собрание боготворимых кинофильмов или рецептов, то, кликнув на «Серф» в ней, вы проглядите все записи одну за иной. Аналогично и с каналами(сайтами). Выбираете, примерно, аккурат новостной ресурс и просматриваете все новости с него по очередности, на манер того, будто это организовано во Flipboard.
Больно показался интерфейс. Он безыскусный, покойный, воздушный, не напрягает и не нервирует. Пятерка вписывается будто в iOS 6, настолько и в iOS 7.
Из других особенностей отмечу встроенную систему комментирования, возможность редактировать список своих интересов в «Настройках», а также делиться показавшимися страничками в популярных социальных сетях.
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Фактически Surfingbird — это ваш персонализированный журнал, страницы в каком ввек не закончатся. Сервис бросил милые впечатления и надолго водворился в моем веб-браузере и телефоне. Основное для меня — не выказывать этот журнал в жар пролетария дня, настолько будто он обладает свойствами пресекать любую рабочую деятельность на корню:).
Учитывая уникальность сервиса, каких-то капитальных минусов в нем я наименовать не могу, их дудки. Алкая балл за юзабилити мобильного клиента я все-таки снизил, настолько будто вдалеке не все странички адаптированы для мобильного просмотра, однако изо дня в девай их становится все вяще.
Видеообзор
iPhone и iPod touch: Дарма [Скачать из App Store]
Юзабилити: 4, Функциональность: 5, Интерфейс: 5, Цена/качество: 5, Вердикт: 4+
 [App Store] Surfingbird. Как залипнуть в Интернете

Комментарии к статье:


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.


Позитив в твоем телефоне

POZITIFFный чат (открыть)

Mishlet - Сегодня в 15:33:24
Привет!!!! Ну не досып у любимой, я то 6.27 и на работу, а пулемёт ей чистить, с боеприпасами, сегодня по утру, как новую ленту прокрутила малая так целого мира мало. А вечером улыбка, и агггггууууу. Загар это супер у нас в этом году полный затылок с 1 мая по 18 июня лето было три дня, остальное дубак и дожди, один раз гроза была, для разнообразия, в забыл блин 2 раза град. Вот оно какое наше лето оооо, мечтаю про тепло маску можно без ластов и занырнуть на пару метроввввв, за ракушкой. Но занырнуть в пилоту даааааа то же тема, смакккку
klerik - Вчера в 20:50:36
ну ты молодец, как, мешки под глазами уже появились? раздражительность? недосып? smile-58 я шучуууу) дети это радость, чужие не очень (когда за стенкой кричат), а свои отрада smile-50
klerik - Вчера в 20:48:14
привееееет) ты тоже извини, что не так часто отвечаю, захожу в админскую, быстро посты выложу, новые в поищу и спать, как день сурка) выходные пролетают мимолётно, рабочие дни не медленнее) но всё пучком, успеваю позагорать по пути на/с работу smile-03
Mishlet - Вчера в 14:32:36
Приветтттт, извени, что пропадаю часто, у меня новый виток в жизни маленькое детство, в семействе, которое компом не занять, телек не включить и т. Д., вообще хватает зайти поправить настроение в верх, и алга комсомол.....
Mishlet - 7 июня 2019
Может через год, другой что-то сольется во едино.
Mishlet - 7 июня 2019
А так придумки, в голове типа, как со стряпать сценарий для прящавых подростков, каким и я был когда то, мож тема проконает, на данный момент 15 минут в ролях, уже есть, на работе народу почитал, посуду со смеха не били, но по ржали на одобрение. Написалось само сабой экспромт лучшее творение. Короче сменой бред, умноженные на мечты юности, когда уже не много больше, чем 25
Mishlet - 7 июня 2019
Привет из Сибири!!!! Рад за тебя, что сил хватает на 2 табуретки присесть и не падать, молодец. У нас всё по-прежнему, подгузники, нутрилон, простынки, с утюгом. Адаптация к питанию,, надеюсь это скоренько закончится. .
klerik - 6 июня 2019
один выходной то ли суббота, то ли воскресенье, всегда по разному
klerik - 6 июня 2019
да я сам весь в делах, работе, 6 дней в неделю пашу на двух работах.
klerik - 6 июня 2019
привет привет! ну я рад, что ребёнок отлично принял нового члена семьи) ооо стоматологом хочет быть, очень хорошая специальностЬ, хорошие стоматологи на вес золота
Mishlet - 29 мая 2019
Привет!!! Малой тусит вокруг да около, присел такой к малой, ты моя доченька, маленькая, прикалыаается, так что больше всех он рад, но до того пока что то делать не просишь. У него из садика выпуск, так что он на 100 дней до приказа свободен, ну главное чтобы буквы не забыл. Сегодня такой папа я буду вырасту зубным врачем, да хоочуууу им быть. Вот такой расклад.
klerik - 28 мая 2019
очень рад за тебя! я тоже хочу детишек, но пока не получается, но мы стараемся
klerik - 28 мая 2019
сынок то помогает тоже?
klerik - 28 мая 2019
привет, да я понимаю, что дел в невпроворот с ребёнком) ты молодец, помогаешь жене, это главное
Mishlet - 28 мая 2019
Привет! Хорошенькая не плохо получилась, но объектив намного круче...
armin85 - 26 мая 2019
Maria Mashkova
Mishlet - 25 мая 2019
А с погодой вам повезло, у нас вчера град с дождем
Mishlet - 25 мая 2019
Вообще за 6 лет отвык быть папой мелкого человечка, за то сынок больше всех рад. А я папа второй раззззз, главное любимой хоть пару раз в день часа по 2 помогать во всем, рейтинг ростет махом, так же может и за секунду упасть к плинтус. Значит придумать, что приготовить, всё купить, быть рядом пойти выгулять всех. Скажу словами молодости делай с нами, делай как мы делай лючше нас!!!!! ь
Mishlet - 25 мая 2019
Привет дорогой.! ИЗВЕНИ ЧИКА МЕЛКАЯ ЖАРУ ДАЁТ, ТАК ВРЕМЯ ХВАТАЛО ЗАЙТИ И ВЫЙТИ, А ДАЛЬШЕ, КАК ПОДГУЗНИКИ, НУТРИЛОН, ВИДНО ГРУДЬ ЭТОЙ КРАСОТКИ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕЛКАЯ, ПОЭТОМУ НУТРИЛОНОВСКОЕ Питание животик бударажит по своему меняет его под будущее, питание....
klerik - 21 мая 2019
у нас май жаркий, летний, прям ништяк))) у вас как? что нового? как ребёночек?


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
smile-24smile-20smile-39
smile-26smile-37smile-11
smile-58smile-47smile-01
smile-48smile-10smile-28
smile-42smile-18smile-02
smile-33smile-31smile-59
smile-14smile-38smile-15
smile-09smile-44smile-61
smile-27smile-56smile-62
smile-60smile-13smile-53
smile-03smile-29smile-19
smile-05smile-30smile-41
smile-35smile-49smile-08
smile-45smile-63smile-06
smile-07smile-25smile-52
smile-16smile-34smile-32
smile-54smile-51smile-22
smile-46smile-12smile-17
smile-43smile-40smile-04
smile-23smile-50smile-57
smile-36smile-55smile-21

Опрос

Инфоблок

ПОЗИТИВНЫЙ АРХИВ

«    Сентябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30