Мне нравится

Телефонная фея

Маленький мальчик Миша от нечего делать листал забытый папой журнал. С одной из страниц ему мило улыбнулась какая-то тетя. Миша еще не ходил в школу, но мальчиком был умным и уже умел читать. "Я исполню любые твои фантазии", - сообщила ему тетя.
Миша утащил у родителей радиотелефон и набрал номер.

- Хелло, милый, - ответила трубка.
- Здравствуйте, тетя, - поздоровался вежливый мальчик.
- Что бы ты от меня хотел? - спросил нежный голос.
- Тетя, расскажи сказку, - попросил Миша.
- Для твоего "маленького друга"? - с придыханием осведомились у него.
- И для него тоже, - обрадовался он. - Но друг у меня уже большой!
- Уже?! Когда же он успел стать большим?
- А он у меня всегда такой.
- Тогда возьми его в руку и погладь.
- Хорошо, - согласился Миша, подтягивая к себе лохматого медведя, но в руку беря пистолет.

Между тем, тетя сообщила, что она решила снять с себя всю одежду. И начала перечислять, в какой последовательности она это делает.
Миша перебил ее:
- Вам что, жарко? - спросил он со свойственной детям наивностью.
- Да, ответили ему. - Я вся горю!
- А, - догадался умный мальчик. - У вас в доме пожар.
- Да, еще какой! Я вся дрожу!
- Так значит вам холодно? - начал путаться Миша. - Чего же вы раздеваетесь?
- Не знаю, - глупо призналась тетя. - Меня бросает то в холод, то в жар! Но ты, зайчик, совсем недогадлив... Со мной творится что-то неописуемое!..

Дальше неописуемая тетя понесла полную ахинею и, с ее же слов, оказалась совсем голой. А умный Миша никак не мог понять, зачем рассказывать сказку в таком виде. И вообще, сказка получалась какая-то чудная. Так, когда тетя снимала с себя последний лоскут белья, Миша спрашивал: не описалась ли она.
А когда она попросила и его сделать то же, он сказал, что у него пока все в порядке. После этого тетя начала стонать, и с ней случился новый заскок.

- Я чувствую тебя! Я чувствую твою страсть! А-а-а!!! Я кончаю!!
- Э-э-э! - закричал в трубку Миша. - Мы так не договаривались! А сказку?
- Ах, да, - спохватилась тетя. - Я опять полна сил, милый! Я чувствую твое горячее дыхание. Возьми меня!
- Да не нужны вы мне! - испугался мальчик. - И дыхание у меня горячее, когда я болею. А я здоров. И мне нужна сказка!
- О-о-о! - томно отвечала трубка. - Конечно. Сказка. Да. Я твоя фея. Слушай!

С феями Миша ни разу не общался, даже по телефону, а потому спросил: - А ты добрая фея или злая?
- Самая добрая в мире! И самая легкомысленная...
- Значит, у тебя есть волшебная палочка?
- Есть, есть... - тяжело дышала тетя, вот-вот готовая лишиться чувств и задохнуться. - Она в твоих руках. Ну же, помоги мне. Я так хочу...

Миша помолчал в раздумьях. Трубка продолжала извергать непонятные ему стенания.

- Тетя фея, вы в своем уме? - спросил он наконец. - У меня же в руках пистолет, как же я им вам помогу?
- О, да, да!! Я теряю ум от твоего пистолета! Пристрели меня из него, как бешеную собаку! Пристрели!! Ах, как мне хорошо! Ах, какой у тебя пистолет!
- Восьмизарядный, - уточнил Миша.

Сообщение это совсем вывело из себя тетю. Она начала грызть трубку и умолять мальчика сжалиться над ней. "Странная фея, - подумал Миша. - И совсем не умеет фантазировать".

- Ну ладно, серьезно сказал он, уже не зная, как от нее отвязаться, - спокойной ночи. Мне пора на горшок и спать.
- Милый зайчик, не вешай трубку! - отчаянно попросила фея.
- Что ж мне теперь, обкакаться?! - резонно заметили ей.
- Ну милый, ну зайчик... - продолжала умолять она.
- Нет уж, - настоял на своем Миша, - с меня хватит. Пусть вам Бабай звонит. Он вас и пристрелит...
И умный мальчик, разочаровавшись в добрых феях, повесил трубку...

Комментарии к статье:


avatar
Комментарий: 1

asmodian

Дата: 28 мая 2009 13:35
забавно, но не смешно)
avatar
Комментарий: 2

Arttem

Дата: 29 мая 2009 15:37
asmodian,
+1
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.


Позитив в твоем телефоне

POZITIFFный чат (открыть)

klerik - Сегодня в 22:14:54
Бонжорно! Как дела? Как лето проходит? Как семья и на работе?
klerik - 15 июля 2020
оо, а тебя на рыбалку не взяли? :)))))) или ты не по этой части? ))
klerik - 15 июля 2020
даров. Рад что у тебя адаптация проходит хорошо :) Конечно же всё будет хорошо и достойная оплата и спокойствие и главное стабильность)
Mishlet - 9 июля 2020
Супруги брат приехал со столицы, с моим сыночкой на рыбалку уехали в 4 утра, так уснул вечером и согодня не работал дежурным электриков. Дрыхнет и не храпит. Так, что теперь в семье скоро будет ещё один который на рыбалку не прочь, если мама отпустит. smile-28
Mishlet - 9 июля 2020
Хай, да рад положительные имоции здорово, только плюс, сегодня дали бумажные деньги, ну в смысле квиток по зарплате на завтра.... Слухай ну так радовался просто улыбка до ушей, там ещё пока не хватает достойных знаков, но скоро будет достойная сумма. Всегда надо продавать свои знания достойно. А так в основном адатпируюсь, новые термины, слова и очередная партия 200 с не большим фамилий, надо уложить в очередную ячейку памяти.
klerik - 8 июля 2020
я то с понедельника вылез из засады (удалёнки), непривычно но скучал по девочкам рабочим своим - у меня то полностью женский коллектив, куда не плюнь везде бабцульки) так вот, вышел и начальство говорит, будем смотреть и периодически один или два раза в неделю будем удалённо работать. А что очень хорошо, я толбко за :))))
klerik - 8 июля 2020
да, дочурке в субботу уже 3 месяца было и вес наконец-то за 4,5 кг перевалил :) так что растём активно, улыбаемся во всю, по-тихонечку агукать начинаем))))
klerik - 8 июля 2020
ну это же здорово что белая ЗП, у меня так же, даже в пандемию тьфу тьфу тьфу без сокращения оклада прошло и продолжается так, а все мои знакомые кто на серой сидели - отсалиьс не удел:((((( очень грустно всё это
klerik - 8 июля 2020
ну дай Бог, чтобы у тебя на новом месте всё складывалось благополучно и спокойно, да и дома чтобы был уют и детишки с мамой радовали :)))
Mishlet - 6 июля 2020
Скоро. Носиться будет и тогда папа деррррржжжжжи.
Mishlet - 6 июля 2020
А в общем, что из плюсов, зарплата вся белая, типа соцпакет богатый, так посмотреть от сюда уходят сами только после 70-ти. А так родственники со столицы приехали погреться без намордников походить, порыбачить. Мадно рад, что дочурка в радость и толь хорошие новости.
Mishlet - 6 июля 2020
Приветтттт. Новая работа, та жа самая, только одна охрана труда, слава богу осталась. А меня порекомендовали близкие, ну седьмая вода да же не на киселе, просто ласковая теля двух маток сосёт. Покушто новое место кричать про него не буду, позже. По старому вот да же не скучаю, так отрывки воспоминаний, остаточной, за то до работы полчаса езды на автобусе. Правда, как ещё в свою тарелку ни присяду, по другому не много. Приработаюсь. Я рад, что малышка ростет, тьфу на неё, пусть радует вас, это прекрасно, я с малой вечером гулять один или с сыном хожу, на площадку. Чего и вам желаю, мамочка отдыхает без нас.
klerik - 5 июля 2020
Mishlet:привет! ух ты здорово, что то новенькое, надеюсь в лучшее место перешёл? Сам или как? Как уже, адаптировался на новом месте? А я вот что-то выпал :) завтра выхожу на работу, месяц был на удалёнке. Другие 2 месяца так же на удалёнке, но периодически являлся в офис, в июне полностью дома все дни был, непривычно :) Малышулька у меня растёт, вес отлично набирает, вчера было 3 месяца, уже начинает по-тихоньку агукать, улыбчивая мадама растёт и это очень радует
Mishlet - 28 июня 2020
Привет! У меня в жизни перемены, так мало мало, изменил место работы и пока в новый ритм вхожу. Новые люди все по новому, пока привыкну, вроде, как все знакомое, но по другому привыкнуть надо. Магазы только открыли, хоть одежки свежей прикупил, так погода у нас перешла в дожди и дубак, так что поэтому долго не писал, оклиматизироваться треба и на новый уровень перейти психика в норму придёт прау дней и все ок. Сам как, малая уже щебечет?
klerik - 10 июня 2020
я тебе кстати давно как-то в личку писал, посмотри smile-56
klerik - 9 июня 2020
ограничения частично сняли, но нарожу на улице тьма тьмущая... жара стоит 25 (31 на солнце) уже с начала недели, дома всё на распашку, кондень только в зале, там и тусую))))
klerik - 9 июня 2020
ну ты береги себя, и не переутруждайся) жене и детям внимание уделяй) у меня всё норм, на реабилитации, работаю из дома, малютка набирает вес, сегодня впервые вышли на прогулку) жена 3 раз на улицу вышла за 2 месяца, аж воздух в голову ударил)
Mishlet - 6 июня 2020
Privetttt.! Сорри неделю голова гудела, сейчас только к миру вернулся, не буду голос ловить интересное, после пары тройку недель, мозли ещё кипят, вчера раскупорил резерв 2013 года Италия, пару бокалов, потом хоть жену заметил, работа все неделю, оборот космический, скорости ууух, психика на пределе, сегодня так мало мало отпустило, но напряжение по-прежнему. Пошёл на кухню к плите, думаю отпустит хотя бы, не тот результат, как хотелось. Но хоть вкусняшек приготовлю. Как семья, малышка зажигает во всюююю?
klerik - 4 июня 2020
хай. Да, иду на поправку, дай Бог завтра снимут швы. Скачу всю неделю на костылях, работаю из дома. Выбирался только разок и то в больницу) у нас то жара лютая была пару дней, то ливни проливные... непонятности какие-то
Mishlet - 31 мая 2020
Хелло. Здоровье, как, на поправку полным ходом? У жара опять пришла, с лёгким ветерком прохладным, так не самый жар.. Действительно перебор да же в картах плох. Так что на пониженную передачу и алга комсомол.


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
smile-24smile-20smile-39
smile-26smile-37smile-11
smile-58smile-47smile-01
smile-48smile-10smile-28
smile-42smile-18smile-02
smile-33smile-31smile-59
smile-14smile-38smile-15
smile-09smile-44smile-61
smile-27smile-56smile-62
smile-60smile-13smile-53
smile-03smile-29smile-19
smile-05smile-30smile-41
smile-35smile-49smile-08
smile-45smile-63smile-06
smile-07smile-25smile-52
smile-16smile-34smile-32
smile-54smile-51smile-22
smile-46smile-12smile-17
smile-43smile-40smile-04
smile-23smile-50smile-57
smile-36smile-55smile-21

Опрос

Инфоблок

ПОЗИТИВНЫЙ АРХИВ

«    Май 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031