» » » Реальный день женщины

Мне нравится

Реальный день женщины

06.30 Пробуждение под мерзкое верещание будильника, который звучит в унисон с могучим храпом мужа. Стояние перед зеркалом. Фиксация свежего прыща на носу. Легкая паника. Попытка натянуть кожу с подбородка на лоб. Так тебе безусловно лучше.

06.40 Под глаза – ломтики огурца, на шею сметану, на щеки лимонный сок. Ой, продукты кончились. Чем же кормить семью на завтрак? Одной рукой взбиваешь тесто для блинчиков, другой выполняешь домашнее задание сына по черчению, заботливо оставленное тебе свекровью. А она, интересно, что вчера с ним готовила? Пение?

07.00 Блины подгорели, зато параллелепипед удался. Можно отскребать огурец, стирать сметану и будить семью.

07.15 Сын занял туалет, дочь ванную, муж с криком дергает все ручки – ему негде бриться, и наконец приноравливается делать это в спальне, усыпая щетиной пол, ковер и кровать. Свекровь, которой никуда спешить не надо, тоже вскочила, чтобы сказать, что в ее время блины не подгорали.

08.00 Пришлось дать сыну денег, чтобы согласился по дороге в школу закинуть сестренку в детсад. Муж, требующий глаженую рубашку, согласился надеть сегодня свитер в обмен на свежие носки. Ты просто гений компромисса. Осталось только сообразить, что надеть тебе самой. Впрочем выбор невелик – то же, что ты надевала вчера.

08.15 Безуспешный поиск того, что ты надевала вчера. Сияющая свекровь сообщает, что она всю твою одежду замочила для стирки. Тебе в ответ очень хочется замочить ее. Но нет времени – ты катастрофически опаздываешь на работу.

08.50 Три стежка, там подкоротить, тут выпустить – и подвенечное платье, вытащенное из запыленного чемодана, превратилось в строгий деловой костюм. Если в доме еще найдутся целые колготки – значит звезды к тебе сегодня определенно благоволят.

09.05 Колготки нашлись. С ними играл котенок. Точней, с тем, что от них осталось. Стоп! А где те колготки из секс-шопа, с двумя кокетливыми ажурными дырками на ягодицах, которые девчонки дарили тебе на день рождения, как прикол? После яростных поисков они обнаруживаются в комнате свекрови. Эротические дырки она заштопала суровыми нитками. Но это даже кстати – не будет поддувать снизу.

09.10 Молниеносный макияж. Правый глаз получился немного выше. Но если левый лукаво прищурить, то общая линия выравнивается. Куда делась помада?

09.15 Судя по обстановке в детской, помада была употреблена дочерью, чтобы накрасить восемь Барби и одного слона. Облизав всех кукол, ты набираешь дозу на нижнюю губу. Слона как раз хватает на верхнюю. Она у тебя немного тоньше.

10.00 Прибытие на работу. Секретарша Верка подходит своей развратной походочкой и язвительно сообщает, что шеф вызывает тебя на ковер.

10.30 Начальник трясет у тебя перед носом контрактом и спрашивает, как можно было в слове «Договор» сделать три ошибки. Ты молчишь и только лукаво щуришь левый глаз, что разъяряет шефа окончательно. Тебя лишают премии за месяц, за квартал, за год и напоминают, что держат здесь не за твои подмигивания.

11.00 Работа

12.00 Напряженная работа.

14.00 Шеф подкидывает еще работы. И пачку жвачки. Чтобы не отлучалась на обед.

16.00 Глаза слезятся, руки сводит, поясница затекла, челюсти устали. Звонит муж и лицемерно назвав тебя «ласточкой», сообщает, что вернется поздно: у него корпоративный ужин. От возмущения ты проглатываешь жвачку.

18.00 Ты на последнем издыхании, зато задание шефа – отчет за квартал – готово. Шеф благосклонно смотрит на результаты труда и говорит: «Так-так, все сходится. Ну что ж, завтра все то же самое – но уже с настоящими цифрами».

18.30 Ты выходишь с работы последняя и никакая, набираешь код, чтобы поставить дверь на сигнализацию – и под рев сирены тебя укладывает носом в пол отряд спецназа: «Лежать, курва, ноги шире!» Код оказался устаревшим.

19.30 Вызвав из дома разъяренного шефа, ребята из отряда наконец поверили, что ты не посланница международного терроризма и решили тебя не расстреливать. Хотя шеф очень просил.

19.45 Выбираешься на улицу, вдыхаешь воздух свободы, кладешь под язык таблетку валидола и тут тебя обдает грязью проносящийся мимо джип банкира Гочи Мармеладзе. Из джипа приветливо машет лифчиком секретарша Верка.

20.00 Звонок на мобильный. Бархатный мужской баритон сообщает, что кредитный лимит исчерпан. Если ты срочно не внесешь требуемую сумму, телефон отключат.

20.30 Спринтерский пробег по магазинам. Отбивные для мужа, сырки для детей, свежий крысиный яд для свекрови. С сумками, вдвое превышающими собственный вес, ты бредешь к кассе, – красная, потная, вся в грязи, но с лукаво прищуренным глазом. И – опаньки! – у кассы в шикарном кашемировом пальто расплачивается за бутылку «Вдова Клико» и пачку презервативов «Гусарские» твоя первая любовь, Мишка Краснопятов из 9 «б». Ты готова провалиться сквозь землю, а он смотрит на тебя, как на тварюшку в зоопарке, бормоча «Кто бы мог подумать» и «Да, бежит время, бежит».

21.00 Все троллейбусы идут в парк, руки отрываются, денег на такси нет. Но когда ты в отчаянии говоришь водителю – «могу и натурой», подразумевая расплатиться частью продуктов, таксист газует с места, визжа покрышками. Приходится идти пешком.

22.30 Тебя преследует какой-то подозрительный тип. Сексуальный маньяк, – думаешь ты не без надежды. Тип догоняет и протягивает брошюру «Все, что вы хотели знать о Боге, но стеснялись спросить». Оказалось – миссионер, из сектантов. Три квартала он тащится следом, бубня: «Посмотрите на себя и вы узреете – скоро конец света».

23.00 У подъезда пьяные подростки швыряют камнями в фонарь. Самый меткий из них – твой сын.

23.30 Муж является с «делового ужина» на бровях. Рыком разогнав семью по койкам, ты идешь в ванную, слезами снимаешь макияж и на выходе наступаешь в заботливо выдвинутый свекровью таз с твоим же замоченным бельем. В нем уже завелась и кипит чья-то неприхотливая жизнь.

00.00 Стирка белья, сидя прямо в наполненной ванне, совмещая приятное с полезным.

01.00 Робкая попытка склонить спящего мужа к сексу. Увы! Единственное, что стоит в спальне, это ком в горле. Расчленить мерзкую тварь (хотя кто за его член даст хоть сантим), продать трансплантологам, а на вырученные деньги сделать себе пластическую операцию и пройтись перед Краснопятовым походкой Верки-секретарши. Но тут муж во сне мычит «бм-бл-блююся» и, распознав в этих звуках свое имя, ты раскаиваешься. Все-таки любит. И вообще, вас столько связывает. Успокоенная, ты забываешься коротким тревожным сном.

Комментарии к статье:


avatar
Комментарий: 1

eien

Дата: 17 февраля 2009 13:52
жестокий день...ничо мужайтесь скоро ваш празник)
avatar
Комментарий: 2

DSI

Дата: 17 февраля 2009 16:54
хаха поржал) так и есть)

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.


Позитив в твоем телефоне

POZITIFFный чат (открыть)

Mishlet - Сегодня в 16:16:09
Зато девочек зачетных опубликовал, зууперррр, радуютт
Mishlet - Сегодня в 16:13:36
Хелло, последним новости, как тебе Нурсултан Абишевич, всем сказал пока, поставил приёмника, что бы народ привык до выборов 2020, или чтобы зачистку в верхах сделать, перед другим презом.... Ну весело теперь и соседям. Астана будет Нурсултан. На вопрос, Ты где. Ответ будет В Нурсултан. Попахивает голубя ней. Но это не главное, главное, чтобы им было тамашааааа...
klerik - 18 марта 2019
спасибо! до отпуска ещё две недели, не буду торопить события, но думаю эти 2 недели пролетят незаметно... как и эта прошедшая неделя, глазом не успел моргнуть, а уже выходной. Но в эти выходные отдохнуть наверное не получится, по делам по регионам буду разъезжать! Но зато на отдыхе оторвусь по полной :)
klerik - 18 марта 2019
драсьте)))) ну отлично, что всё сделал, молодец! Да уж наше государство каждый день \"упрощает\" всем жизнь :)
Mishlet - 16 марта 2019
Приветтттт. Отпуск оооо супер, здорово. Да спасибо все сделал, это все от экономии денег и только. Государство придумал ещё пару тупых отчётов, которые не несут никому пользы, кроме их, идей, чтобы скрыть положение в стране. Один сделал, второй новый друзья помогут. Вот такой расклад. На сайт зайти не успевал, по банчиться по болтать. А так всё отлично вхожу в привычный ритм. Где ты помог, где тебе. Хорошо отдохнуть, набраться сил и только вперёд.
klerik - 12 марта 2019
как у тебя дела, житуха? всё норм? разгрёб косяки всплывшие?
klerik - 12 марта 2019
с 1 апреля в отпуск собираюсь, уже пару месяцев назад всё купил, жду теперь) сегодня заявление на отпуск накатал, начальство перед фактом поставил, хорошо хоть за 3 недели до отпуска))) ничего, не против, есть кому меня подменить, так же как и я её подменю в начале лета)
klerik - 12 марта 2019
а ты молодец, поляна на 8 марта это хорошая идея, тем более всё своими руками приготовленое! Я подарков накупил, всем девочкам, разорился конечно, но что поделаешь, я не могу так взять и не поздравить, даже если меня не поздравили) надо быть выше всего этого)
klerik - 12 марта 2019
не, ремонт я уже давно закончил, живём с нового года в отремонтированной квартире, так по мелочам только улучшаю быт, докупаем технику, мебель)
klerik - 12 марта 2019
даров, на в загрузке, захожу только посты выложить и всё, даже на сам сайт не заглядываю
Mishlet - 5 марта 2019
Привет! Мало, мало зависв нирване, по другому не скажешь! На работе бумажные дела, тут касячки декабрьские вылезли, да же не косяки, а экономия денег, для рабочего бюджета, так движняк никчёмный приелось, сегодня только цех запустили, ща поеду посмотрю как там народ, только из отпусков бессодержания, сегодня отозвали, экономика с стране проще скажу странная...... Ну хочется верить, что поменяется... А про 8 марта, да я тебе ну сочувствую, странный женский пол!!!! Ну это же Москва, что родной ты хотел! Я с подарками не решил, может rafaello прикуплю женщин 7 штук, сейчас скромно, но внимание, ну и стол с директором решили, что накроем, приготовлю буженину, штрудель яблочный, пирог с рыбой, ну горячее ещё не придумал, вообщем по простому думаю ни кто не облезет не ровно, а кому не нравится тут \"Ми пардон\", Дома шашлык забацию 8 пойду пожарю, давно этого не делал, с Н.Г. Ладно это быто выха, сам нормально, ты в загрузе гляжу, ремонт финал, или как?
klerik - 27 февраля 2019
а меня на работе только коллега с отдела поздравила и бывшая начальница из другого отдела и одна клиентка... всё, больше никто, удивительно, тем более я в женсокм коллективе работаю, да девочки с секретариата ко мне не относятся, но ежедневно видемся и сидим на одном этаже, я маньячу мимо них каждый час) удивили конечно они меня, но я буду выше этого и всё равно их поздравлю с 8 марта
klerik - 27 февраля 2019
ох и ничего себе тебя накрыло, сейчас то надеюсь уже оклемался?
klerik - 27 февраля 2019
с прошедшим тебя! что то поглотила меня работа, захожу только в админскую быстренько посты выложу и спать
Mishlet - 22 февраля 2019
А у нас странный праздникполучился, поливину на колектив я готовил, ну народа на работе до 12 марта 7 челов ходит, экономика такая у нас. Так что глав.бух, с директором приехали мне единственному М подарили подарок, за стол, по винищу и по обедали, пирожок, рыбка, салатик, чаёк. И за работу сказали 15.00 домой, но думаю сегодня это не прокатит, наверно ещё работать будем, покуда не знаю, мож повезет!!! Ладно с правздником ещё раз, главное выздоравливай и не болей, крепкого стояка и не сгибаемых жеданий и много возможностей!!!! Удачи!
Mishlet - 22 февраля 2019
С праздником 22 февраля, а то завтра до компа мож руки не дойдут. Не я в армейки не был, что там делать, я там ни кого не знаю!!! Я по молодости на биатлон ходил, как тренер тогда сказал, \"Ну всё в армию Вас теперь не возьмут\". мы такие почему, \"А вы стрелеть с их оружия теперь не сможите, кривое у них оно\". Ну поржали и разошлись. Так что меня врать не буду, списали на какое то время, а потом то институт, то с завода справка о не возможности замени данного персонала, в виду отсутствия требоваемой кввалификации и подготовке. А потом на комиссию не годников сходил, через время военник приехал забрал!!! Вот так это было Весело, но крови попили эти пиндосы!
Mishlet - 22 февраля 2019
Приветттты! Рад за тебя, что почковая проходит удачно! Мы с тобой давича по трещали про болезнь твою, до дома добрался вдоре всё торчком, а апосля, как давай меня колбасить, ломка такой не помню давно, темпер полез. Ну думаю ждать не буду до аптеки прогулялся на полусогнутых, прикупил уколы и пару колес. С ночи на субботу до воскресенья большую часть времени почти не помню, что было, из паняты почти всё слилось, утром в понедельник будильник отпел, я так чувствую, что тепера нет, поел и на пахоту поехал, короче ещё в понедельник 2 укола, ну почти вернулся к жизни, радует одно, что сопликов вообще не было. Тут с врачихой болтал, грит мож вовремя просто лечиться стал, не успела хворя расплодиться! Вот такой прикол.
klerik - 19 февраля 2019
а так 23 февраля на подходе, ждёмс) служил? я нет, но лейтенант запаса smile-15 а вот на 8 марта придётся очень сильно раскошелиться, я же один в женском коллективе... это всегда же замечательно, но не на 8 марта))) ничего прорвёмся, бабла куча уйдёт, но что поделаешь. Жену предупредил о непредвиденных затратах) главное теперь чтобы все были довольны
klerik - 19 февраля 2019
на работе загруз, второй день опа с нестандартными проблемами, решаю всё! всплыл косяк, завтра надеюсь на его решение в лучшую сторону, ну на мой взгляд для клиента не критично, но кто знает что ему взбредёт)
klerik - 19 февраля 2019
дароу! всё пучком, на выходных наконец-то отоспался, спал в субботу до 13 часов, в воскресенье до 14:30. Ништяяяяяк))) наконец-то за две недели отоспался, глаза не болят хотя бы. По состоянию тоже намного лучше, остался кашель и насморк. Но главное всё прошло без температуры!!!


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
smile-24smile-20smile-39
smile-26smile-37smile-11
smile-58smile-47smile-01
smile-48smile-10smile-28
smile-42smile-18smile-02
smile-33smile-31smile-59
smile-14smile-38smile-15
smile-09smile-44smile-61
smile-27smile-56smile-62
smile-60smile-13smile-53
smile-03smile-29smile-19
smile-05smile-30smile-41
smile-35smile-49smile-08
smile-45smile-63smile-06
smile-07smile-25smile-52
smile-16smile-34smile-32
smile-54smile-51smile-22
smile-46smile-12smile-17
smile-43smile-40smile-04
smile-23smile-50smile-57
smile-36smile-55smile-21

Опрос

Инфоблок

ПОЗИТИВНЫЙ АРХИВ

«    Февраль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728