» » » Сказочка про Чорную Шапочку

Мне нравится

Сказочка про Чорную Шапочку

Здравствуйте, умственно отсталые недоразвитые падонГи! Бугага! Так и хочется назвать вас дебилами, но это будет неправильно с психованной...то есть психологической точки зрения! Ща мы расскажем вам сказочку про дебильную тупую девочку, которая так же тупила, как Вы и в результате сдохла! Хахахахаха!!!! Вам уже страшно, идиоты??? Тогда мы начинаем!..
Итак, жила была деФочка и была у неё белая шапочка... Она часто носила её, но однажды местным готам надоело видеть раздражающий их цвет и они перерезали себе вены, закапав кровью шапочку... шапочка стала красная...А потом, когда кровь засохла и свернулась, шапочка стала чОрная! И все так и стали называть девочку - ЧОрная Шапочка, блин!
Некому было порадоваться за деФочку. Все готы попередохли, остался только малчик с ником Volk, который давно ушёл от готов и стал гламурным Вилли... Чорная шапочка очень бесила его...Мама умерла от нечаянно пролитой на лицо вскипяченной серы, которую деФФачка пила на завтрОк, обед и на поминках!
И тогда девочка вспомнила, что у нее осталась еще бабушка, которая так и не вернулась из больницы, куда попала после свадьбы девочки с Volkом, который и деградировал после этого в Гламурного Вилли... Было жутко видеть эту пару после бессонной ночи, в течение которой они самозабвенно изтязали друг друга, загоняли под ногти иголки, перетягивали руки до посинения веревками висельников, засовывали пальцы в мясорубку - в общем, развлекались как маленькие милые дети. Девочка с Volkom давно развелась, но бабушка так и не выздоровела. Она лежала и тупо ждала, когда же наконец внучка принесёт ей свои коронные отравленные пироги, чтобы поскорее сдохнуть...
"Но чтобы отравить пироги, их нужно сперва испечь," - подумала девочка. И тогда она достала ОГРОМНЫЙ нож и пошла печь пироги к соседке... Старушка отдала ей целую кошелку пирогов, лишь бы она покинула дом и перестала петь колыбельные из Лакримозы ее маленькому сыну, который уже увлекся и сидел с изрядно разъехавшимися в сторону глазами, так как дух конопляных шЫшек, шедший от деФФачки, валил с ног бывалых укурков...
Дома девочка запихала в каждый пирожок по полкило крысиной отравы, полила
дезодорантом Рексона, чтобы не так смердило, и, одев полный гатишный прикид, и отправилась к бабушке на поминки.. то есть на день рождения..ну в общем, шмалять она пошла, и фтопку тех, кто гонит пургу, что детям курить низзя!
Ха)))) УРРОДЫ!!! половина из вас уже в обмороке) но продолжим....
Шла она по тёмному лесу... Встретился ей на пути Volk.
- ПриФФет, старая скотина! - дружески поприветстовала его девочка.
- Убейсибямаркерамфухо! - ласково сказал малчик. Он очень давно не брился, и борода клоками висела на нем, словно покойнички на виселице.
- Йа найн хундерстанд йу, тупайа абизяна!Зхадить бы тибе, мальчег, на йугх…
- Дехфективный гобблен! В газенваген! - с этими словами девочка нежно пырнула малчика пером в ребро, и они пошли дальше вмести!
Шли они вместе... шли шли... долго шли... И припёрлись они к бабушке бухие и
укуренные... Забыла шапочка, кого хотела отравить и скурили они втроём пирожки...Курят они, значит, курят... Решили сходить на рыбалку. Видать, правильно их торкнуло, после такого-то планчика... Аш вштырило... Набрали динамита, спичек и пошли на бережок маленькой спокойной речки Припяти...
Осушили они несчастную речку, разрезали бабушку и начали купаться в красном пруду... Речку осушили, потому что бил сушняк после столь сильной дури, а бабушку они разрезали, чтобы... Да достала она их, ведьма старая! Купаются они, значит, в пруду, и тут Чорная Шапочкаи говорит:
- Бугога, Ахтунг!
Volk промямлил что-то неопределённое и опять нырнул побухать...
А на берегу оживала бескровная бабушка...
- А, в бабруйск, животнайе! - сказала бабушка, доставая из брюха топор.
- Аццкий сотона!!!! - завопили добрые, молодые и симпатичные Volk и Шапочка!
- ЖжжестЪ!!!!! - завопили случайные прохожие и пошли бить тех, кто пошёл звонить в милицию.
Совсем скоро речка стала очень полноводной...
Точнее, полнокровной...
Вскоре она стала крупной мировой артерией...
Белое море, в которое она впадала, вскоре назвали Розовым...
Все, кто нуждался в донорской крови, приезжали на берег Припяти и ждали бабушку с окровавленным топором...И после этого им ничего не было нужно...
А Розовое море объединилось с Чёрным и стало эмовским центром нашей необъятной родины)
Позитивный какой-то конец получился....
Но ведь это еще не конец! Мы забыли про Шапочку и Волка. Они поженились, и у них родились три гламурные девочки, которых они убили топорами, когда поняли, что они - гламур, а не благородное эмо. Вот и сказочке конец, кто дослушал - тем зачот!


P.S. Ниасилил - многа букаФФ!

Комментарии к статье:


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.


Позитив в твоем телефоне

POZITIFFный чат (открыть)

klerik - Сегодня в 22:51:50
спасибо! до отпуска ещё две недели, не буду торопить события, но думаю эти 2 недели пролетят незаметно... как и эта прошедшая неделя, глазом не успел моргнуть, а уже выходной. Но в эти выходные отдохнуть наверное не получится, по делам по регионам буду разъезжать! Но зато на отдыхе оторвусь по полной :)
klerik - Сегодня в 22:49:58
драсьте)))) ну отлично, что всё сделал, молодец! Да уж наше государство каждый день \"упрощает\" всем жизнь :)
Mishlet - 16 марта 2019
Приветтттт. Отпуск оооо супер, здорово. Да спасибо все сделал, это все от экономии денег и только. Государство придумал ещё пару тупых отчётов, которые не несут никому пользы, кроме их, идей, чтобы скрыть положение в стране. Один сделал, второй новый друзья помогут. Вот такой расклад. На сайт зайти не успевал, по банчиться по болтать. А так всё отлично вхожу в привычный ритм. Где ты помог, где тебе. Хорошо отдохнуть, набраться сил и только вперёд.
klerik - 12 марта 2019
как у тебя дела, житуха? всё норм? разгрёб косяки всплывшие?
klerik - 12 марта 2019
с 1 апреля в отпуск собираюсь, уже пару месяцев назад всё купил, жду теперь) сегодня заявление на отпуск накатал, начальство перед фактом поставил, хорошо хоть за 3 недели до отпуска))) ничего, не против, есть кому меня подменить, так же как и я её подменю в начале лета)
klerik - 12 марта 2019
а ты молодец, поляна на 8 марта это хорошая идея, тем более всё своими руками приготовленое! Я подарков накупил, всем девочкам, разорился конечно, но что поделаешь, я не могу так взять и не поздравить, даже если меня не поздравили) надо быть выше всего этого)
klerik - 12 марта 2019
не, ремонт я уже давно закончил, живём с нового года в отремонтированной квартире, так по мелочам только улучшаю быт, докупаем технику, мебель)
klerik - 12 марта 2019
даров, на в загрузке, захожу только посты выложить и всё, даже на сам сайт не заглядываю
Mishlet - 5 марта 2019
Привет! Мало, мало зависв нирване, по другому не скажешь! На работе бумажные дела, тут касячки декабрьские вылезли, да же не косяки, а экономия денег, для рабочего бюджета, так движняк никчёмный приелось, сегодня только цех запустили, ща поеду посмотрю как там народ, только из отпусков бессодержания, сегодня отозвали, экономика с стране проще скажу странная...... Ну хочется верить, что поменяется... А про 8 марта, да я тебе ну сочувствую, странный женский пол!!!! Ну это же Москва, что родной ты хотел! Я с подарками не решил, может rafaello прикуплю женщин 7 штук, сейчас скромно, но внимание, ну и стол с директором решили, что накроем, приготовлю буженину, штрудель яблочный, пирог с рыбой, ну горячее ещё не придумал, вообщем по простому думаю ни кто не облезет не ровно, а кому не нравится тут \"Ми пардон\", Дома шашлык забацию 8 пойду пожарю, давно этого не делал, с Н.Г. Ладно это быто выха, сам нормально, ты в загрузе гляжу, ремонт финал, или как?
klerik - 27 февраля 2019
а меня на работе только коллега с отдела поздравила и бывшая начальница из другого отдела и одна клиентка... всё, больше никто, удивительно, тем более я в женсокм коллективе работаю, да девочки с секретариата ко мне не относятся, но ежедневно видемся и сидим на одном этаже, я маньячу мимо них каждый час) удивили конечно они меня, но я буду выше этого и всё равно их поздравлю с 8 марта
klerik - 27 февраля 2019
ох и ничего себе тебя накрыло, сейчас то надеюсь уже оклемался?
klerik - 27 февраля 2019
с прошедшим тебя! что то поглотила меня работа, захожу только в админскую быстренько посты выложу и спать
Mishlet - 22 февраля 2019
А у нас странный праздникполучился, поливину на колектив я готовил, ну народа на работе до 12 марта 7 челов ходит, экономика такая у нас. Так что глав.бух, с директором приехали мне единственному М подарили подарок, за стол, по винищу и по обедали, пирожок, рыбка, салатик, чаёк. И за работу сказали 15.00 домой, но думаю сегодня это не прокатит, наверно ещё работать будем, покуда не знаю, мож повезет!!! Ладно с правздником ещё раз, главное выздоравливай и не болей, крепкого стояка и не сгибаемых жеданий и много возможностей!!!! Удачи!
Mishlet - 22 февраля 2019
С праздником 22 февраля, а то завтра до компа мож руки не дойдут. Не я в армейки не был, что там делать, я там ни кого не знаю!!! Я по молодости на биатлон ходил, как тренер тогда сказал, \"Ну всё в армию Вас теперь не возьмут\". мы такие почему, \"А вы стрелеть с их оружия теперь не сможите, кривое у них оно\". Ну поржали и разошлись. Так что меня врать не буду, списали на какое то время, а потом то институт, то с завода справка о не возможности замени данного персонала, в виду отсутствия требоваемой кввалификации и подготовке. А потом на комиссию не годников сходил, через время военник приехал забрал!!! Вот так это было Весело, но крови попили эти пиндосы!
Mishlet - 22 февраля 2019
Приветттты! Рад за тебя, что почковая проходит удачно! Мы с тобой давича по трещали про болезнь твою, до дома добрался вдоре всё торчком, а апосля, как давай меня колбасить, ломка такой не помню давно, темпер полез. Ну думаю ждать не буду до аптеки прогулялся на полусогнутых, прикупил уколы и пару колес. С ночи на субботу до воскресенья большую часть времени почти не помню, что было, из паняты почти всё слилось, утром в понедельник будильник отпел, я так чувствую, что тепера нет, поел и на пахоту поехал, короче ещё в понедельник 2 укола, ну почти вернулся к жизни, радует одно, что сопликов вообще не было. Тут с врачихой болтал, грит мож вовремя просто лечиться стал, не успела хворя расплодиться! Вот такой прикол.
klerik - 19 февраля 2019
а так 23 февраля на подходе, ждёмс) служил? я нет, но лейтенант запаса smile-15 а вот на 8 марта придётся очень сильно раскошелиться, я же один в женском коллективе... это всегда же замечательно, но не на 8 марта))) ничего прорвёмся, бабла куча уйдёт, но что поделаешь. Жену предупредил о непредвиденных затратах) главное теперь чтобы все были довольны
klerik - 19 февраля 2019
на работе загруз, второй день опа с нестандартными проблемами, решаю всё! всплыл косяк, завтра надеюсь на его решение в лучшую сторону, ну на мой взгляд для клиента не критично, но кто знает что ему взбредёт)
klerik - 19 февраля 2019
дароу! всё пучком, на выходных наконец-то отоспался, спал в субботу до 13 часов, в воскресенье до 14:30. Ништяяяяяк))) наконец-то за две недели отоспался, глаза не болят хотя бы. По состоянию тоже намного лучше, остался кашель и насморк. Но главное всё прошло без температуры!!!
Mishlet - 15 февраля 2019
Привет! Ну погодка у вас это есть такое. Ну по здоровью, если савсем тяжко, то купи 5 уколов Цефтриаксон, но не меньше, на второй укол жизнь в тело вернётся сразу, только не меньше 5 ставить, что бы всё пучком было, бросать нельзя! у Кефира, или ряженки, ацеделакт, ацедофилин или нарине, Прилиф сил от последний будет ещё больше! Так что выздоравливай и не пей всякую хурму типа колдрексов и прочей лажи эффект только на 10 минут, и больше не капли. Не хворай, правильные ключи к жизни и Алга комсомол!!!!smile-33
klerik - 14 февраля 2019
а у нас снега навалило, нежданчик =) да и вообще всю неделю в коматозе, с четверга приболел, но на работу хожу, так как не могу не ходить... а на выходных отлежаться не получилось, вся надежда на эти выходные, очень их жду))


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
smile-24smile-20smile-39
smile-26smile-37smile-11
smile-58smile-47smile-01
smile-48smile-10smile-28
smile-42smile-18smile-02
smile-33smile-31smile-59
smile-14smile-38smile-15
smile-09smile-44smile-61
smile-27smile-56smile-62
smile-60smile-13smile-53
smile-03smile-29smile-19
smile-05smile-30smile-41
smile-35smile-49smile-08
smile-45smile-63smile-06
smile-07smile-25smile-52
smile-16smile-34smile-32
smile-54smile-51smile-22
smile-46smile-12smile-17
smile-43smile-40smile-04
smile-23smile-50smile-57
smile-36smile-55smile-21

Опрос

Инфоблок

ПОЗИТИВНЫЙ АРХИВ

«    Февраль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728