» » » Сказочка про Чорную Шапочку

Мне нравится

Сказочка про Чорную Шапочку

Здравствуйте, умственно отсталые недоразвитые падонГи! Бугага! Так и хочется назвать вас дебилами, но это будет неправильно с психованной...то есть психологической точки зрения! Ща мы расскажем вам сказочку про дебильную тупую девочку, которая так же тупила, как Вы и в результате сдохла! Хахахахаха!!!! Вам уже страшно, идиоты??? Тогда мы начинаем!..
Итак, жила была деФочка и была у неё белая шапочка... Она часто носила её, но однажды местным готам надоело видеть раздражающий их цвет и они перерезали себе вены, закапав кровью шапочку... шапочка стала красная...А потом, когда кровь засохла и свернулась, шапочка стала чОрная! И все так и стали называть девочку - ЧОрная Шапочка, блин!
Некому было порадоваться за деФочку. Все готы попередохли, остался только малчик с ником Volk, который давно ушёл от готов и стал гламурным Вилли... Чорная шапочка очень бесила его...Мама умерла от нечаянно пролитой на лицо вскипяченной серы, которую деФФачка пила на завтрОк, обед и на поминках!
И тогда девочка вспомнила, что у нее осталась еще бабушка, которая так и не вернулась из больницы, куда попала после свадьбы девочки с Volkом, который и деградировал после этого в Гламурного Вилли... Было жутко видеть эту пару после бессонной ночи, в течение которой они самозабвенно изтязали друг друга, загоняли под ногти иголки, перетягивали руки до посинения веревками висельников, засовывали пальцы в мясорубку - в общем, развлекались как маленькие милые дети. Девочка с Volkom давно развелась, но бабушка так и не выздоровела. Она лежала и тупо ждала, когда же наконец внучка принесёт ей свои коронные отравленные пироги, чтобы поскорее сдохнуть...
"Но чтобы отравить пироги, их нужно сперва испечь," - подумала девочка. И тогда она достала ОГРОМНЫЙ нож и пошла печь пироги к соседке... Старушка отдала ей целую кошелку пирогов, лишь бы она покинула дом и перестала петь колыбельные из Лакримозы ее маленькому сыну, который уже увлекся и сидел с изрядно разъехавшимися в сторону глазами, так как дух конопляных шЫшек, шедший от деФФачки, валил с ног бывалых укурков...
Дома девочка запихала в каждый пирожок по полкило крысиной отравы, полила
дезодорантом Рексона, чтобы не так смердило, и, одев полный гатишный прикид, и отправилась к бабушке на поминки.. то есть на день рождения..ну в общем, шмалять она пошла, и фтопку тех, кто гонит пургу, что детям курить низзя!
Ха)))) УРРОДЫ!!! половина из вас уже в обмороке) но продолжим....
Шла она по тёмному лесу... Встретился ей на пути Volk.
- ПриФФет, старая скотина! - дружески поприветстовала его девочка.
- Убейсибямаркерамфухо! - ласково сказал малчик. Он очень давно не брился, и борода клоками висела на нем, словно покойнички на виселице.
- Йа найн хундерстанд йу, тупайа абизяна!Зхадить бы тибе, мальчег, на йугх…
- Дехфективный гобблен! В газенваген! - с этими словами девочка нежно пырнула малчика пером в ребро, и они пошли дальше вмести!
Шли они вместе... шли шли... долго шли... И припёрлись они к бабушке бухие и
укуренные... Забыла шапочка, кого хотела отравить и скурили они втроём пирожки...Курят они, значит, курят... Решили сходить на рыбалку. Видать, правильно их торкнуло, после такого-то планчика... Аш вштырило... Набрали динамита, спичек и пошли на бережок маленькой спокойной речки Припяти...
Осушили они несчастную речку, разрезали бабушку и начали купаться в красном пруду... Речку осушили, потому что бил сушняк после столь сильной дури, а бабушку они разрезали, чтобы... Да достала она их, ведьма старая! Купаются они, значит, в пруду, и тут Чорная Шапочкаи говорит:
- Бугога, Ахтунг!
Volk промямлил что-то неопределённое и опять нырнул побухать...
А на берегу оживала бескровная бабушка...
- А, в бабруйск, животнайе! - сказала бабушка, доставая из брюха топор.
- Аццкий сотона!!!! - завопили добрые, молодые и симпатичные Volk и Шапочка!
- ЖжжестЪ!!!!! - завопили случайные прохожие и пошли бить тех, кто пошёл звонить в милицию.
Совсем скоро речка стала очень полноводной...
Точнее, полнокровной...
Вскоре она стала крупной мировой артерией...
Белое море, в которое она впадала, вскоре назвали Розовым...
Все, кто нуждался в донорской крови, приезжали на берег Припяти и ждали бабушку с окровавленным топором...И после этого им ничего не было нужно...
А Розовое море объединилось с Чёрным и стало эмовским центром нашей необъятной родины)
Позитивный какой-то конец получился....
Но ведь это еще не конец! Мы забыли про Шапочку и Волка. Они поженились, и у них родились три гламурные девочки, которых они убили топорами, когда поняли, что они - гламур, а не благородное эмо. Вот и сказочке конец, кто дослушал - тем зачот!


P.S. Ниасилил - многа букаФФ!

Комментарии к статье:


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.


Позитив в твоем телефоне

POZITIFFный чат (открыть)

klerik - Сегодня в 22:14:54
Бонжорно! Как дела? Как лето проходит? Как семья и на работе?
klerik - 15 июля 2020
оо, а тебя на рыбалку не взяли? :)))))) или ты не по этой части? ))
klerik - 15 июля 2020
даров. Рад что у тебя адаптация проходит хорошо :) Конечно же всё будет хорошо и достойная оплата и спокойствие и главное стабильность)
Mishlet - 9 июля 2020
Супруги брат приехал со столицы, с моим сыночкой на рыбалку уехали в 4 утра, так уснул вечером и согодня не работал дежурным электриков. Дрыхнет и не храпит. Так, что теперь в семье скоро будет ещё один который на рыбалку не прочь, если мама отпустит. smile-28
Mishlet - 9 июля 2020
Хай, да рад положительные имоции здорово, только плюс, сегодня дали бумажные деньги, ну в смысле квиток по зарплате на завтра.... Слухай ну так радовался просто улыбка до ушей, там ещё пока не хватает достойных знаков, но скоро будет достойная сумма. Всегда надо продавать свои знания достойно. А так в основном адатпируюсь, новые термины, слова и очередная партия 200 с не большим фамилий, надо уложить в очередную ячейку памяти.
klerik - 8 июля 2020
я то с понедельника вылез из засады (удалёнки), непривычно но скучал по девочкам рабочим своим - у меня то полностью женский коллектив, куда не плюнь везде бабцульки) так вот, вышел и начальство говорит, будем смотреть и периодически один или два раза в неделю будем удалённо работать. А что очень хорошо, я толбко за :))))
klerik - 8 июля 2020
да, дочурке в субботу уже 3 месяца было и вес наконец-то за 4,5 кг перевалил :) так что растём активно, улыбаемся во всю, по-тихонечку агукать начинаем))))
klerik - 8 июля 2020
ну это же здорово что белая ЗП, у меня так же, даже в пандемию тьфу тьфу тьфу без сокращения оклада прошло и продолжается так, а все мои знакомые кто на серой сидели - отсалиьс не удел:((((( очень грустно всё это
klerik - 8 июля 2020
ну дай Бог, чтобы у тебя на новом месте всё складывалось благополучно и спокойно, да и дома чтобы был уют и детишки с мамой радовали :)))
Mishlet - 6 июля 2020
Скоро. Носиться будет и тогда папа деррррржжжжжи.
Mishlet - 6 июля 2020
А в общем, что из плюсов, зарплата вся белая, типа соцпакет богатый, так посмотреть от сюда уходят сами только после 70-ти. А так родственники со столицы приехали погреться без намордников походить, порыбачить. Мадно рад, что дочурка в радость и толь хорошие новости.
Mishlet - 6 июля 2020
Приветтттт. Новая работа, та жа самая, только одна охрана труда, слава богу осталась. А меня порекомендовали близкие, ну седьмая вода да же не на киселе, просто ласковая теля двух маток сосёт. Покушто новое место кричать про него не буду, позже. По старому вот да же не скучаю, так отрывки воспоминаний, остаточной, за то до работы полчаса езды на автобусе. Правда, как ещё в свою тарелку ни присяду, по другому не много. Приработаюсь. Я рад, что малышка ростет, тьфу на неё, пусть радует вас, это прекрасно, я с малой вечером гулять один или с сыном хожу, на площадку. Чего и вам желаю, мамочка отдыхает без нас.
klerik - 5 июля 2020
Mishlet:привет! ух ты здорово, что то новенькое, надеюсь в лучшее место перешёл? Сам или как? Как уже, адаптировался на новом месте? А я вот что-то выпал :) завтра выхожу на работу, месяц был на удалёнке. Другие 2 месяца так же на удалёнке, но периодически являлся в офис, в июне полностью дома все дни был, непривычно :) Малышулька у меня растёт, вес отлично набирает, вчера было 3 месяца, уже начинает по-тихоньку агукать, улыбчивая мадама растёт и это очень радует
Mishlet - 28 июня 2020
Привет! У меня в жизни перемены, так мало мало, изменил место работы и пока в новый ритм вхожу. Новые люди все по новому, пока привыкну, вроде, как все знакомое, но по другому привыкнуть надо. Магазы только открыли, хоть одежки свежей прикупил, так погода у нас перешла в дожди и дубак, так что поэтому долго не писал, оклиматизироваться треба и на новый уровень перейти психика в норму придёт прау дней и все ок. Сам как, малая уже щебечет?
klerik - 10 июня 2020
я тебе кстати давно как-то в личку писал, посмотри smile-56
klerik - 9 июня 2020
ограничения частично сняли, но нарожу на улице тьма тьмущая... жара стоит 25 (31 на солнце) уже с начала недели, дома всё на распашку, кондень только в зале, там и тусую))))
klerik - 9 июня 2020
ну ты береги себя, и не переутруждайся) жене и детям внимание уделяй) у меня всё норм, на реабилитации, работаю из дома, малютка набирает вес, сегодня впервые вышли на прогулку) жена 3 раз на улицу вышла за 2 месяца, аж воздух в голову ударил)
Mishlet - 6 июня 2020
Privetttt.! Сорри неделю голова гудела, сейчас только к миру вернулся, не буду голос ловить интересное, после пары тройку недель, мозли ещё кипят, вчера раскупорил резерв 2013 года Италия, пару бокалов, потом хоть жену заметил, работа все неделю, оборот космический, скорости ууух, психика на пределе, сегодня так мало мало отпустило, но напряжение по-прежнему. Пошёл на кухню к плите, думаю отпустит хотя бы, не тот результат, как хотелось. Но хоть вкусняшек приготовлю. Как семья, малышка зажигает во всюююю?
klerik - 4 июня 2020
хай. Да, иду на поправку, дай Бог завтра снимут швы. Скачу всю неделю на костылях, работаю из дома. Выбирался только разок и то в больницу) у нас то жара лютая была пару дней, то ливни проливные... непонятности какие-то
Mishlet - 31 мая 2020
Хелло. Здоровье, как, на поправку полным ходом? У жара опять пришла, с лёгким ветерком прохладным, так не самый жар.. Действительно перебор да же в картах плох. Так что на пониженную передачу и алга комсомол.


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
smile-24smile-20smile-39
smile-26smile-37smile-11
smile-58smile-47smile-01
smile-48smile-10smile-28
smile-42smile-18smile-02
smile-33smile-31smile-59
smile-14smile-38smile-15
smile-09smile-44smile-61
smile-27smile-56smile-62
smile-60smile-13smile-53
smile-03smile-29smile-19
smile-05smile-30smile-41
smile-35smile-49smile-08
smile-45smile-63smile-06
smile-07smile-25smile-52
smile-16smile-34smile-32
smile-54smile-51smile-22
smile-46smile-12smile-17
smile-43smile-40smile-04
smile-23smile-50smile-57
smile-36smile-55smile-21

Опрос

Инфоблок

ПОЗИТИВНЫЙ АРХИВ

«    Февраль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728