» » » Сказочка про Чорную Шапочку

Мне нравится

Сказочка про Чорную Шапочку

Здравствуйте, умственно отсталые недоразвитые падонГи! Бугага! Так и хочется назвать вас дебилами, но это будет неправильно с психованной...то есть психологической точки зрения! Ща мы расскажем вам сказочку про дебильную тупую девочку, которая так же тупила, как Вы и в результате сдохла! Хахахахаха!!!! Вам уже страшно, идиоты??? Тогда мы начинаем!..
Итак, жила была деФочка и была у неё белая шапочка... Она часто носила её, но однажды местным готам надоело видеть раздражающий их цвет и они перерезали себе вены, закапав кровью шапочку... шапочка стала красная...А потом, когда кровь засохла и свернулась, шапочка стала чОрная! И все так и стали называть девочку - ЧОрная Шапочка, блин!
Некому было порадоваться за деФочку. Все готы попередохли, остался только малчик с ником Volk, который давно ушёл от готов и стал гламурным Вилли... Чорная шапочка очень бесила его...Мама умерла от нечаянно пролитой на лицо вскипяченной серы, которую деФФачка пила на завтрОк, обед и на поминках!
И тогда девочка вспомнила, что у нее осталась еще бабушка, которая так и не вернулась из больницы, куда попала после свадьбы девочки с Volkом, который и деградировал после этого в Гламурного Вилли... Было жутко видеть эту пару после бессонной ночи, в течение которой они самозабвенно изтязали друг друга, загоняли под ногти иголки, перетягивали руки до посинения веревками висельников, засовывали пальцы в мясорубку - в общем, развлекались как маленькие милые дети. Девочка с Volkom давно развелась, но бабушка так и не выздоровела. Она лежала и тупо ждала, когда же наконец внучка принесёт ей свои коронные отравленные пироги, чтобы поскорее сдохнуть...
"Но чтобы отравить пироги, их нужно сперва испечь," - подумала девочка. И тогда она достала ОГРОМНЫЙ нож и пошла печь пироги к соседке... Старушка отдала ей целую кошелку пирогов, лишь бы она покинула дом и перестала петь колыбельные из Лакримозы ее маленькому сыну, который уже увлекся и сидел с изрядно разъехавшимися в сторону глазами, так как дух конопляных шЫшек, шедший от деФФачки, валил с ног бывалых укурков...
Дома девочка запихала в каждый пирожок по полкило крысиной отравы, полила
дезодорантом Рексона, чтобы не так смердило, и, одев полный гатишный прикид, и отправилась к бабушке на поминки.. то есть на день рождения..ну в общем, шмалять она пошла, и фтопку тех, кто гонит пургу, что детям курить низзя!
Ха)))) УРРОДЫ!!! половина из вас уже в обмороке) но продолжим....
Шла она по тёмному лесу... Встретился ей на пути Volk.
- ПриФФет, старая скотина! - дружески поприветстовала его девочка.
- Убейсибямаркерамфухо! - ласково сказал малчик. Он очень давно не брился, и борода клоками висела на нем, словно покойнички на виселице.
- Йа найн хундерстанд йу, тупайа абизяна!Зхадить бы тибе, мальчег, на йугх…
- Дехфективный гобблен! В газенваген! - с этими словами девочка нежно пырнула малчика пером в ребро, и они пошли дальше вмести!
Шли они вместе... шли шли... долго шли... И припёрлись они к бабушке бухие и
укуренные... Забыла шапочка, кого хотела отравить и скурили они втроём пирожки...Курят они, значит, курят... Решили сходить на рыбалку. Видать, правильно их торкнуло, после такого-то планчика... Аш вштырило... Набрали динамита, спичек и пошли на бережок маленькой спокойной речки Припяти...
Осушили они несчастную речку, разрезали бабушку и начали купаться в красном пруду... Речку осушили, потому что бил сушняк после столь сильной дури, а бабушку они разрезали, чтобы... Да достала она их, ведьма старая! Купаются они, значит, в пруду, и тут Чорная Шапочкаи говорит:
- Бугога, Ахтунг!
Volk промямлил что-то неопределённое и опять нырнул побухать...
А на берегу оживала бескровная бабушка...
- А, в бабруйск, животнайе! - сказала бабушка, доставая из брюха топор.
- Аццкий сотона!!!! - завопили добрые, молодые и симпатичные Volk и Шапочка!
- ЖжжестЪ!!!!! - завопили случайные прохожие и пошли бить тех, кто пошёл звонить в милицию.
Совсем скоро речка стала очень полноводной...
Точнее, полнокровной...
Вскоре она стала крупной мировой артерией...
Белое море, в которое она впадала, вскоре назвали Розовым...
Все, кто нуждался в донорской крови, приезжали на берег Припяти и ждали бабушку с окровавленным топором...И после этого им ничего не было нужно...
А Розовое море объединилось с Чёрным и стало эмовским центром нашей необъятной родины)
Позитивный какой-то конец получился....
Но ведь это еще не конец! Мы забыли про Шапочку и Волка. Они поженились, и у них родились три гламурные девочки, которых они убили топорами, когда поняли, что они - гламур, а не благородное эмо. Вот и сказочке конец, кто дослушал - тем зачот!


P.S. Ниасилил - многа букаФФ!

Комментарии к статье:


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.


Позитив в твоем телефоне

POZITIFFный чат (открыть)

klerik - Сегодня в 03:58:43
debichevsky: привет, это ты к чему? откуда картинку достал, с какого поста?
klerik - Сегодня в 03:58:09
Mishlet: видимо Т9 знает тебя лучше, как и что писать smile-03
Mishlet - 10 мая 2019
Привет, спасибо большое, приятно слышать всегда такие слова..... Малая больше всего любит воду и маму. Появляется улыбка на личике, у малой. А вот т9 считает, что личико, нужно писать лифчик... :)
debichevsky - 9 мая 2019
в чём прикол?
debichevsky - 9 мая 2019
извиняюсь, вот ссылка на изображение: https://mtdata.ru/u2/photo743B/20734589239-0/origi
nal.jpg
debichevsky - 9 мая 2019
привет. подскажите, в чём суть этой картинки: Не мог бы ты пояснить эту пикчу? http://www.pozitiff.info/uploads/posts/2016-11/147
9317575_1479280895_33.jpg
klerik - 8 мая 2019
-=‡‡ JOY ‡‡=-™: и не говори, сам переживал, что не могу с вами постами поделиться)
klerik - 8 мая 2019
ух ты!!!! какая замечательная новость!!!! искренне от всей души поздравляю тебя с рождением дочурки, самое главное это здоровья ей и маме! Расти и развиваться доченьке желаю! Я так за тебя рад, очень. Я тоже хочу ребёночка, но пока не получается, но работаем активно :-)
klerik - 8 мая 2019
алоха! а меня вообще не запускало, страница вообще никак не грузилась, проблемы с доменом наверное были.
Mishlet - 8 мая 2019
Привет, рад что отдых получился. Тут, что то с сайтом творилось, зайти не реально было, выбрасывало, на бла бла кар и тому подобное её. Но если говорить о главном, о бросим проблемы со здоровьем в сторону уже легче и это супер. Главная новость, у меня дочка родилась да да, уже дома главное из родильни во время свалить, забрать обоих, ленивый персонал пипец. Пофигу на всё, дядю Ади на них нет. Короче всё замечательно. ить,
-=‡‡ JOY ‡‡=-™ - 8 мая 2019
Ура, сайт поднялся, скучновато было без него!!
klerik - 17 апреля 2019
www.instagram.com/_klerik_ вот если интересно посмотреть на фото :) я в этот раз мало выкладывал. Там прокрути, дойдёшь до Лазурного берега - Ницца, Канны, Монте-Карло, а то ты тогда просил, но я в итоге закрутился и не запостил тут на сайте :(
klerik - 17 апреля 2019
где это тебя так нахлобучило? температурил ты нормально конечно =( скоро тепло, прогреешь косточки, да и дай бог на море поедешь, песок в плавки понапихиваешь))))
klerik - 17 апреля 2019
ну а Амстердам город сказка, дважды туда мотались, очень красивый город с \"запахом\" свободы на улочках :-)
klerik - 17 апреля 2019
Антверпен красивый и тихий город. Гент это сказочный городок с шикарной центральной частью, я таких размахов давно не видел. Брюгге уже всем известен по фильму, но он романтичный и красивый средневековый, в нём нет ни одного дома или ещё чего-то современного, всё тех эпох и это здорово, как декорации к фильму. А вот Брюссель - увы, но погряз в мигрантах, грязи и вообще не впечатлил...
klerik - 17 апреля 2019
летал в Бельгию, жил в Антверпене, а оттуда разъезжал на поезде в Гент, Брюгге, Брюссель и в соседнее государство в Амстердам (обожаю этот город)
klerik - 17 апреля 2019
привет привет!
Mishlet - 16 апреля 2019
У меня почти не поменялось, пару дней +38,7` был, как дрова, так, что радость когда упало до 36,9? было радостно. Хочу на море, на тёплый песок, так уж и ладно пусть будет белый, я его называю пески времени. Как сильно в кулак его не сжимай он все ровно высыпится.
Mishlet - 16 апреля 2019
Привет. Ну расскажи, как это было, что интересного, чтобы душа закричала хочууууууууу
klerik - 14 апреля 2019
я вернулся smile-33


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
smile-24smile-20smile-39
smile-26smile-37smile-11
smile-58smile-47smile-01
smile-48smile-10smile-28
smile-42smile-18smile-02
smile-33smile-31smile-59
smile-14smile-38smile-15
smile-09smile-44smile-61
smile-27smile-56smile-62
smile-60smile-13smile-53
smile-03smile-29smile-19
smile-05smile-30smile-41
smile-35smile-49smile-08
smile-45smile-63smile-06
smile-07smile-25smile-52
smile-16smile-34smile-32
smile-54smile-51smile-22
smile-46smile-12smile-17
smile-43smile-40smile-04
smile-23smile-50smile-57
smile-36smile-55smile-21

Опрос

Инфоблок

ПОЗИТИВНЫЙ АРХИВ

«    Февраль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728