» » » Светлана Петровна...

Мне нравится

Светлана Петровна...

  • Разместил: C-4
  • Дата: 7 июля 2008
  • Комментариев: 4
  • Просмотров: 1911
Банальный школьный день начинался как обычно, мы даже и не подозревали, что он будет роковым для нас. Мы сидели в просторном классе, в классе географии, если я не ошибаюсь. После недавнего ремонта комната выглядела просто замечательно. Ничего не предвещало того ужаса, который нам придется пережить. Мы были ошарашены, в кабинет, тяжело дыша, ворвалась Марина, у неё на лице товарищи увидели страх. На ёё губах была пена, сердце бешено колотилась. Ужасное зрелище предстало перед нами: глаза неестественно обшаривали пространство, язык неустанно метался, а из горла доносился хриплый звук, напомнивший всем нам французскую речь. Она билась в истерике, ёё мускулы готовы были разорваться от напряжения. Влада, сообразив, что дело дрянь сиганула за медсестрой. Тело Марины обмякло, как только дверь издала первый скрип - она потеряла сознание. С того времени этот скрип будит меня глубокой ночью ,а тогда он только зловеще раздался эхом у меня в сознании, говоря БЕГИ БЕГИ, но было уже поздно…дверь распахнулась.

Я надеялся, что у меня помутнел рассудок, но всё оказалась куда хуже. Перед нами стояла женщина средних лет …вернее ёё можно было назвать так раньше, до того как она попала на лечение в психиатрическую больницу. Это случилась сразу, после того, как произошёл ‘‘Парижский бунт’’ так окрестили учителя тот день, когда большинство учащихся вошли в кабинет директора с жалобой. Прошло всего три месяца, они пролетели так быстро с нашим новым преподавателем немецкого языка. Мы без сожаления вспоминали время, когда трепали себе нервы, пытаясь выговорить что-то больше похожее на предсмертные булькотенье беззубого дедушки - аннониста.
Походка, мимика, манера держать себя всё, всё осталось прежним. ЭТО сказало только bonjour .но эта фраза врезалась в нашу плоть с такой силой, что я стал мечтать о смерти. Голос, он изменился, он стал ёщё выше, ёщё тоньше. Она улыбнулось своим извращенным до неузнаваемости ртом, обнажив несколько уцелевших зубов. Это был нечеловек, ёё двойной подбородок оброс бородой. Две косички с резинками едко оранжевого цвета были затянуты настолько туго, что глаза были широко открыты, и оставались не прикрытыми даже когда она моргала. Нет, не человеческие глаза: полностью красные с узкими непроглядно черными зрачками, которые всегда смотрели в разные стороны. Нос был крупный, разбитый и плоский как у боксёров.
Ольга сидела сегодня одна, Наташка по слухам вчерашнюю ночь провела в вытрезвителе. Я увидел, она пыталась кричать, но из ёё горла вырвалось что-то похожее на шепот. Игорь сидел молча чуть склонив голову вправо Его взгляд был пуст, от сумасшествия его спасла Марина, скатившаяся на пол и тем самым, заставив его оторвать взгляд от нечеловеческого создания. Оксана та самая Оксана, которая в будущем станет матерью семи детей и уедет от этого ужаса в Америку, завизжала с такой силой, что стёкла в моих очках лопнули. Кровь с моей поцарапанной щеки хлынула, забрызгав всю парту. Взгляд затуманился, перед глазами поплыли красные круги, превратившие нашу ''учительницу'' в огромное ненавистное мне красное пятно. Память отказала мне…
…Я весь в крови этого отродья, стою с огромным кухонным ножом в руке. Сладкая кровь у этой суки Светланы Петровны. Ёё оторванная конечность у меня в левой руке, это когда-то называлось рука, но сейчас просто кусок кровоточившего мяса. Рука жива - нервы как змеи вьются в смертной агонии. Я с удовольствием вырываю их зубами, проглатывая всё ещё трепещущие куски плоти ненавистного мне существа. Кровь, всюду алая кровь пол залит кровью, а бездыханному телу нанесены десятки ударов. Голова расколота надвое и в черепной коробке все ёщё видны остатки серого вещества, которое ещё при жизни хозяйки нельзя было назвать мозгом, а сейчас оно было больше похоже на овсяную кашу съеденную мной сегодня. Андрей, справа от меня, с удовольствие вытягивал вонючие кишки из всё ёще теплого тела. Его руки были по локоть в крови а под каблуком его туфель лежала кучка прогнившего мяса, наверное служившее французской шлюхе желудком для переваривания дерьма бешеного скота, которым кормят в псих лечебницах. Оля - эта милая девушка, сейчас больше похожая на выжившее из ума хищное существо, вонзала каблук в горло, с каждым разом ломая всё новые хрящи. Кровь, светлая и неестественно жидкая от смешения с мочой, узеньким фонтаном брызгала на пол после каждого удара ноги. Светло- красная струя жизненно важной жидкости с леденящим душу хлюпаньем вырывалось из шеи превратившегося в кусок тухлой баранины тела.
Мы все тогда обезумели. Только лучшие психоаналитики страны после многомесячной промывки, мозгов юных поклонников Чикотило (так прозвали нас «аргументы и факты») смогли вывести нас из глубочайшего стрессоаморфного состояния.
Вы хотите знать как мы избавили мир от таких нечистот? Я не помню, как такое может быть, очень просто, временная параноидальная шизофрения – мой диагноз на последующее двенадцать лет. Вот и ответ на ваш вопрос. Да, я избежал уголовного преследования благодаря заслуженному врачу Украины Генриху Штольцу, который признал меня невменяемым во время убийства гражданки Судак Светланы Петровны. Вы, журналисты все на одно лицо, всегда один и тот же вопрос в конце беседы: «Какое влияние имел этот случай на мою жизнь» А это вопрос уже за отдельную плату и в другой раз.



P.S. Мы, кто в судный день воздал по делам нашим и раскаялся в грехах наших, пришли на похороны трагически погибшей преподавательницы. На кладбище было тихо, лишь зимний ветер пронизывал душу своим завыванием, на погребение пришли только могильщики и отвратительно грязная собачонка, намеревавшаяся разрыть свежее закапанный грунт.
Тишина разорвалось лишь однажды, надгробный венок сорвался и покатился прочь, под аккомпанемент смеха полного презрения, доносившегося из могилы…

Комментарии к статье:


avatar
Комментарий: 1

focus1986

Дата: 7 июля 2008 20:14
кг/ам
avatar
Комментарий: 2

Merkucio

Дата: 18 августа 2008 18:30
Х"йня рідкісна
avatar
Комментарий: 3

antrax

Дата: 30 августа 2008 14:59
жесть. беспощадная правда шизофренически-долбанутых))
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.


Позитив в твоем телефоне

POZITIFFный чат (открыть)

Mishlet - Сегодня в 15:33:24
Привет!!!! Ну не досып у любимой, я то 6.27 и на работу, а пулемёт ей чистить, с боеприпасами, сегодня по утру, как новую ленту прокрутила малая так целого мира мало. А вечером улыбка, и агггггууууу. Загар это супер у нас в этом году полный затылок с 1 мая по 18 июня лето было три дня, остальное дубак и дожди, один раз гроза была, для разнообразия, в забыл блин 2 раза град. Вот оно какое наше лето оооо, мечтаю про тепло маску можно без ластов и занырнуть на пару метроввввв, за ракушкой. Но занырнуть в пилоту даааааа то же тема, смакккку
klerik - Вчера в 20:50:36
ну ты молодец, как, мешки под глазами уже появились? раздражительность? недосып? smile-58 я шучуууу) дети это радость, чужие не очень (когда за стенкой кричат), а свои отрада smile-50
klerik - Вчера в 20:48:14
привееееет) ты тоже извини, что не так часто отвечаю, захожу в админскую, быстро посты выложу, новые в поищу и спать, как день сурка) выходные пролетают мимолётно, рабочие дни не медленнее) но всё пучком, успеваю позагорать по пути на/с работу smile-03
Mishlet - Вчера в 14:32:36
Приветтттт, извени, что пропадаю часто, у меня новый виток в жизни маленькое детство, в семействе, которое компом не занять, телек не включить и т. Д., вообще хватает зайти поправить настроение в верх, и алга комсомол.....
Mishlet - 7 июня 2019
Может через год, другой что-то сольется во едино.
Mishlet - 7 июня 2019
А так придумки, в голове типа, как со стряпать сценарий для прящавых подростков, каким и я был когда то, мож тема проконает, на данный момент 15 минут в ролях, уже есть, на работе народу почитал, посуду со смеха не били, но по ржали на одобрение. Написалось само сабой экспромт лучшее творение. Короче сменой бред, умноженные на мечты юности, когда уже не много больше, чем 25
Mishlet - 7 июня 2019
Привет из Сибири!!!! Рад за тебя, что сил хватает на 2 табуретки присесть и не падать, молодец. У нас всё по-прежнему, подгузники, нутрилон, простынки, с утюгом. Адаптация к питанию,, надеюсь это скоренько закончится. .
klerik - 6 июня 2019
один выходной то ли суббота, то ли воскресенье, всегда по разному
klerik - 6 июня 2019
да я сам весь в делах, работе, 6 дней в неделю пашу на двух работах.
klerik - 6 июня 2019
привет привет! ну я рад, что ребёнок отлично принял нового члена семьи) ооо стоматологом хочет быть, очень хорошая специальностЬ, хорошие стоматологи на вес золота
Mishlet - 29 мая 2019
Привет!!! Малой тусит вокруг да около, присел такой к малой, ты моя доченька, маленькая, прикалыаается, так что больше всех он рад, но до того пока что то делать не просишь. У него из садика выпуск, так что он на 100 дней до приказа свободен, ну главное чтобы буквы не забыл. Сегодня такой папа я буду вырасту зубным врачем, да хоочуууу им быть. Вот такой расклад.
klerik - 28 мая 2019
очень рад за тебя! я тоже хочу детишек, но пока не получается, но мы стараемся
klerik - 28 мая 2019
сынок то помогает тоже?
klerik - 28 мая 2019
привет, да я понимаю, что дел в невпроворот с ребёнком) ты молодец, помогаешь жене, это главное
Mishlet - 28 мая 2019
Привет! Хорошенькая не плохо получилась, но объектив намного круче...
armin85 - 26 мая 2019
Maria Mashkova
Mishlet - 25 мая 2019
А с погодой вам повезло, у нас вчера град с дождем
Mishlet - 25 мая 2019
Вообще за 6 лет отвык быть папой мелкого человечка, за то сынок больше всех рад. А я папа второй раззззз, главное любимой хоть пару раз в день часа по 2 помогать во всем, рейтинг ростет махом, так же может и за секунду упасть к плинтус. Значит придумать, что приготовить, всё купить, быть рядом пойти выгулять всех. Скажу словами молодости делай с нами, делай как мы делай лючше нас!!!!! ь
Mishlet - 25 мая 2019
Привет дорогой.! ИЗВЕНИ ЧИКА МЕЛКАЯ ЖАРУ ДАЁТ, ТАК ВРЕМЯ ХВАТАЛО ЗАЙТИ И ВЫЙТИ, А ДАЛЬШЕ, КАК ПОДГУЗНИКИ, НУТРИЛОН, ВИДНО ГРУДЬ ЭТОЙ КРАСОТКИ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕЛКАЯ, ПОЭТОМУ НУТРИЛОНОВСКОЕ Питание животик бударажит по своему меняет его под будущее, питание....
klerik - 21 мая 2019
у нас май жаркий, летний, прям ништяк))) у вас как? что нового? как ребёночек?


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
smile-24smile-20smile-39
smile-26smile-37smile-11
smile-58smile-47smile-01
smile-48smile-10smile-28
smile-42smile-18smile-02
smile-33smile-31smile-59
smile-14smile-38smile-15
smile-09smile-44smile-61
smile-27smile-56smile-62
smile-60smile-13smile-53
smile-03smile-29smile-19
smile-05smile-30smile-41
smile-35smile-49smile-08
smile-45smile-63smile-06
smile-07smile-25smile-52
smile-16smile-34smile-32
smile-54smile-51smile-22
smile-46smile-12smile-17
smile-43smile-40smile-04
smile-23smile-50smile-57
smile-36smile-55smile-21

Опрос

Инфоблок

ПОЗИТИВНЫЙ АРХИВ

«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031