» » » ОСТОРОЖНО, КлуБ !!!

Мне нравится

ОСТОРОЖНО, КлуБ !!!

Фейс-контроль



Разочарования подкарауливают уже на подходе к заведению в лице пары амбалов несговорчивого вида. Фейс-контроль, сцуко, вещь сложная и непредсказуемая. Никогда не угадаешь, пустят или нет. Спорить и скандалить с ними бесполезно, а уж драться – себе дороже: этим головорезам дай только повод. Сведите все общение с ними к минимуму, направив усилия и время на поиск центра управления этими биомеханоидами, т.е. начальника фейс-контроля или PR-менеджера. Именно по приказу последних посетитель допускается или не допускается на праздник жизни. Магический ключ практически ко всем дверям – сногсшибательный антураж и крутая атрибутика. Все должны видеть, как им повезло, что такой человечище соизволил провести пару часов в их обществе. Всячески демонстрируйте значительность и подчеркивайте свою важность. Подкатите на шикарной машине прямо ко входу, и ничего, что отдавите кому-то ноги, киньте мимоходом фразу «Да ты чё?! У меня часы за 30 тыщ баксов», ненароком достаньте сотовый Vertu. Услышав и увидев такое, охранники непременно осознают весь масштаб стоящей перед ними персоны и подобострастно распахнут двери клуба.

Reserved

Успех на входе не дает повод расслабляться. Внутри как раз и начинается «бег по пересеченной местности». Одна из загвоздок – отсутствие свободных столиков. Здесь уже кидание понтов не особо поможет, не будут же официанты сгонять других посетителей. На будущее лучше бронировать столики заранее, пусть это и стоит недешево, но зато не придется мыкаться по залу в поисках свободного стула. Но, раз уж так сложилось, то придется весь вечер просидеть у барной стойки. Правда, во-первых, поесть здесь уже не удастся, а, во-вторых, стул за собой не сохранишь, пустующее место обязательно займут.

It’s all about money

Однако дорвавшись до стола не радуйтесь раньше времени, в меню может не оказаться привычных вам трюфелей и шампанского Cristal. Бесполезно сулить любые деньги и отправлять официанта в элитный гастроном за отсутствующим товаром. Работника зала никто никуда не отпустит. Приходить со своим тоже не позволят. Единственный выход – адаптироваться к тому, что есть. Поверьте, здесь тоже есть неплохие блюда, пусть и не такие изысканные, как вы привыкли, но одну ночь потерпеть можно. Кроме того, если не вас, то случайную незнакомку, оказавшуюся по соседству, заказ обязательно приведет в восторг. Лучшую компенсацию за скромный ужин сложно представить.

Основной инстинкт

Кстати о незнакомках. Не все девушки, как это ни парадоксально может прозвучат, жаждут вашего общества. И это почва для очередного расстройства. Конечно, хочется поинтересоваться у такого клаббера, а зачем, собственно говоря, он ходит в клуб, и не ошибся ли он адресом, возможно, ему стоит направить стопы в другие заведения. Но, «ибо слаб человек», пойдем таким страждущим навстречу и дадим им тоже парочку советов. К тому же, клуб это все-таки место общения, в том числе полов. С момента появления в клубе начинайте общаться с окружающими, не важно, пары это или одинокие девушки. Достаточно просто задавать любые вопросы типа "Где здесь гардероб (туалет?)", "Что за диджей сегодня выступает?" и т.п. Важность в общение состоит в том, что посторонние девушки, наблюдающие за вами издалека (а как только вы входите в клуб, будьте уверены - вас уже изучают) уже рисуют себе ваш социальный статус. Коротко - если вы общаетесь и вас знают окружающие (особенно девушки), значит вы интересный тип и вас не стоит бояться. Прежде всего, если отказала одна – подойдите к другой. Главное не доводите отказ до заметности окружающим, и он пойдет вам на пользу в следующей попытке. Благо, девушек в таких местах полно. Отказала вторая – идите к третьей. Только ни в коем случае не слоняйтесь мимо танцпола "туда-сюда" и не стойте как истукан, гипнотизируя танцующих, это 100% провал. Ваша цель - общение и девушки сами пойдут на контакт. Успех так же гарантирует тактика, испробованная на охранниках. Ненавязчиво и как бы невзначай продемонстрируйте достаток. Редко какая молодая особа в здравом уме и твердой памяти проигнорирует такого состоятельного мужчину. Однако здесь таится другая опасность под названием консумация. Будьте бдительны, как только заметите, что новая знакомая норовит заказать за ваш счет подороже и побольше, попрощайтесь с ней. Иначе станете жертвой развода на бабки, ничего не получив взамен.

«Эй, диджей, поставь мой компакт-диск»

Дополнительным источником негатива иногда служат динамики. От некоторой музыки позитив улетучивается, а уши сворачиваются в трубочку. Можно воззвать к гражданской совести диджея и попросить сменить пластинку. Если артист глух к мольбам (что неудивительно, у него же наушники), обратитесь к менеджеру, выскажите свое "фи" относительно саунда. Возможно, промоутеры заведения пойдут вам навстречу. Но в большинстве случаев это бесполезно. Правильнее всего будет ретироваться или расслабиться и получать удовольствие. Попробуйте и вы втянуться, хлопнув для стимулирования процесса рюмку другую или используйте алкоголь в качестве анестезии.

Нелегкое опьянение

Но не стоит горичительным злоупотреблять, это чревато еще одной неприятностью. Ее основные симптомы – нетвердая походка, тошнота, качающийся и плывущий интерьер. То, что вам самому неприятно такое состояние ничто, по сравнению с отвращением, которое испытывают окружающие при виде этой картины. Не портите вечер себе и другим. Ведь на ваших друзей ляжет нелегкое бремя доставки вас до дома. Знайте меру, все-таки клуб - общественное место, а культуру поведения и потребления еще никто не отменял.

Перенаселение

Публика, как подтверждалось не раз, радует только в умеренных дозах. Если народу столько, что ступить негде, то о танцах "вприсядку с выбрасом колена" лучше забыть (да и не поймет вас никто), а в туалет придется выходить заранее, причем с большим запасом. Зато популярное место, и вообще с людьми как-то интереснее, чем без них. Тоскливо же клубиться в гордом одиночестве. Но если вы все-таки не фанатичный человеколюб и оттоптанные ноги не порождают у вас чувства умиления, воспользуйтесь некоторыми рекомендациями. Избегайте часы-пик: в среднем это с полуночи до трех, обходите стороной чрезмерно популярные заведения или те, где в этот вечер выступает мировая звезда. Но опять же повторимся, такая мизантропия хоть и убережет бока от чужих локтей, одновременно гарантирует унылое одиночество и не даст послушать ту самую звезду, на которую пошло полгорода.

Подводя итоги, стоит признаться, автор охватил далеко не все сомнительные неожиданности. Кто-то воспринимает трагедией вселенского масштаба чрезмерно простую публику, а кто-то, наоборот, с трудом выносит пафос. Но это уже частности, выходящие за рамки общего обзора.

Комментарии к статье:


avatar
Комментарий: 1

Aire

Дата: 5 октября 2006 10:55
Б@#$@$%@$@^@$%^@$%^@!()*$@)$%@$%&@#$%@#$%~!!!!!!!!!
Вы чо?! Это инструкция по посещению деревенской дискотеки?
avatar
Комментарий: 2

Acidburn

Дата: 5 октября 2006 14:00
Полностью согласен с Aire.
avatar
Комментарий: 3

Vladigor

Дата: 5 октября 2006 15:38
ну блин... могли б и промолчать культурно))) взяли и обгадили все... даж мне не дали обгадить))) T_R3m, не парься! Я читывал и хуже)
avatar
Комментарий: 4

TIARA

Дата: 5 октября 2006 17:06
Кто то написал что это про деревенскую дискотеку. Я была во всяких клубах города Москвы и должна признаться вот где настоящая деревня - все тупые, понтуются, двух слов связать не могут, танцевать не умеют, про правила приличия вообще не знают, так что не надо думать что в большом городе дискотеки намного лучше чем в маленьком. Да и вообще на транс дискотеки ходит одна неплатежеспособная молодежь в возрасте от 15 до 25 лет у которой больше 100р в кармане нет, а тем кому перевалило за 25 там уже делать нечего. Ну не будешь же в свои 28 лет прыгать на дискотеке среди зеленых прыщавых юнцов кторые в жизни ничего еще не понимают и общаются одними междометиями.
avatar
Комментарий: 5

miraculix

Дата: 6 октября 2006 01:48
Да и вообще на транс дискотеки ходит одна неплатежеспособная молодежь в возрасте от 15 до 25 лет у которой больше 100р в кармане нет, а тем кому перевалило за 25 там уже делать нечего.

Не согласен категорически. Во-первых, вход на транс-пати стоит порядка 500р, а сто рублей там стоит бокал апельсинового сока. Во вторых, не всякий транс можно отнести только к молодежной аудитории, есть много ответвлений "интелектуальной" музыки, которую слушают взрослые самодостаточные люди, - это не малый процент посетителей, поверь.
avatar
Комментарий: 6

CalciumKid

Дата: 2 февраля 2007 14:13
+1 зачОт! Пиши еще!!!
avatar
Комментарий: 7

sparkm

Дата: 14 мая 2007 14:23
Виталь777, а где люди в 18-25 лет берут такие деньги? Уж не сами ли зарабатывают?!
avatar
Комментарий: 8

Ilyas

Дата: 9 июня 2007 12:59
зы:1ая фотка кул
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.


Позитив в твоем телефоне

POZITIFFный чат (открыть)

Mishlet - Сегодня в 10:42:19
Хелло. Здоровье, как, на поправку полным ходом? У жара опять пришла, с лёгким ветерком прохладным, так не самый жар.. Действительно перебор да же в картах плох. Так что на пониженную передачу и алга комсомол.
klerik - 29 мая 2020
я уже начинаю набирать обороты на костылях, скоро буду быстрее на них передвигаться, чем на своих двух))) жену уже напугал скоростью, говорит дурак, не дай бог ещё что сломаешь у меня нервов не хватит))))
Mishlet - 28 мая 2020
Ну рад что все закончилось с таким расклад ом. Я костыли да по первости с ними по хате двигался, а потом в припрыжку по хате быстрее всего было. Ну что сказать то выздоравливай, домашние тебе в помощь. А я пошёл на работу, завтрак и вперёд.
klerik - 28 мая 2020
но главное что основное уже позади, теперь курс реабилитации на две недели один, а после двух недель другое. Ну и домашние разминки
klerik - 28 мая 2020
так что ограничен в перемещениях и помощи жёнке, привыкаю к костылям, пока руки (ладони) болят с непривычки от упирания на них
klerik - 28 мая 2020
я уже вернулся))) вчера утром приехал в больничку, пока анализы на ковид взяли, другие все сопутствующие и говорят а давайте мы вас сегодня прооперируем, чего ждать то? я говорю, только за, всеми руками ногами) подготовили меня, всё отлично и часа в 14 отвезли на операцию, после до 19 часов в реанимации пробыл. А на ночь слава Богу из реанимации перевезли в палату. Утром пришёл врач посмотрел как нога, всё хорошо, вот и решили меня сразу выписать. Так что у меня теперь домашний режим, 10 дней на костылях, 21 день с замотанными от ступни до колена эластичными бинтами
Mishlet - 26 мая 2020
Хай, ну пипецкие новости, ладно главное, что уже начал делать со здоровьем это да главное во время. Сынок первый класс закончил, но его дома гоняем сами, что бы момент не упустить. Выздоравливай тут только так.
klerik - 26 мая 2020
а я завтра в больничку уезжаю, но не на долго) когда дочке вещи забирал от знакомых, переносил дома и неудачно видимо встал и ногу повернул, и разорвал медиальный мениск коленного сустава... пошёл в районную поликлинику, максимум что сказали мажьте фастумом и всё... типа с ковидом никуда на снимки и тому подобное не могём отправить... походил так две недели, начался отекать больше и больше, потом боль усиливалась и в начале мая уже спать не мог нормально. Пришлось обращаться в платные клиники, балго от работы есть полис ДМС. ТАк походил по врачам, поделали УЗИ и МРТ и выявили полный разрыв медиального мениска... откачали жидкость из сутсава и стало легче. Вот такая петрушка, так что завтра в больничку, в четверге артроскопию (операцию) и в пятницу - дай Бог выпишут уже, как мне сказали
klerik - 26 мая 2020
Mishlet: вау, крутяк, какие вы молодцы, у нас всё это впереди, через месяце 8 не раньше))) старший в каком классе? когда у вас заканчивается учёба? вроде уже должны были удалёнку завершить... мы тоже подали на пособие, ждём, неделю уже обрабатывают)
klerik - 26 мая 2020
да и просил я Серёгу, но увы и ах...
klerik - 26 мая 2020
Magik: согласен, желательно обновить ДЛЕ, да и функционала поприбавится, но этим надо бы заняться, а админ к сожалению не хочет :( редко сюда заходит.
Mishlet - 26 мая 2020
Привет, ну мы ростет стали ходить проходим пару комнат на ура, стали делать массаж ножек и спинки, эффект долго ждать не заставит. Неделя плюс минус пару дней и носится будет не догнать без самолёта. А а так уроки не бросаем со старшим, чтение, математика, познание мира, письмо. Блин деление столиком не поверишь, сам можно сказать под забыл. О подали документы на выплаты 15 тонн ну хоть шерсти клок, от тех людей.
Magik - 26 мая 2020
Всё что ниже 12 версии уже не рекомендуется использовать. У меня знакомый вообще сайт на 9 ДЛЕ держит. Мол если обновиться, долго править под новую шкурку сайта.
Magik - 26 мая 2020
Да, мускул навернулся.
klerik - 25 мая 2020
привет, да сайт лёг так лёг) давненько такого не было. А малышок растёт, радость нам приносит и капризничат периодически, днём мало теперь спит))) зомбоящик толком не смотрим, если только фоном кино какое) ты как?
Mishlet - 25 мая 2020
Привет, ну так долго сайт не зависал, прям в не известность попалииии. Как дела, как твоя молодежжжж. Всё хорошо? Вы уже выросли!!! Зомбо ящик мозги не съел,
Mishlet - 1 мая 2020
Хелло, салоны открылись сегодня 1 мая, любимая уже ушла думаю часа на три, так, что я зажигаю по полной, мелкая спит, так что перекур на 1,5 часа, тортики заказал, день варенья 3 мая. Ну все проснулась видно всё подъем, извени я ушеллллл... :)))
klerik - 30 апреля 2020
у вас там кстати закрыто всё, я имею ввиду что для дам, маники, салончики? а то сложно же будет реализовывать преукрас прикида) у нас вот всё закрыто, сам оброс за два месяца почти как...
klerik - 30 апреля 2020
даров) да, согласен жене своей лучше про меня не рассказывай smile-03 да суета всё суёт и суёт)) а когда у дочурки ДэРешка? ))
Mishlet - 27 апреля 2020
Границы закрыты мои предки не приедут, так что будем на д. Р. Обходиться мелким сообществом местного созыва. Вообщем нужен для дам маникюр, покраска, укладка и мозги не сношать новый прикид. И тогда воцарится покой в Мумидоле. :)))


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
smile-24smile-20smile-39
smile-26smile-37smile-11
smile-58smile-47smile-01
smile-48smile-10smile-28
smile-42smile-18smile-02
smile-33smile-31smile-59
smile-14smile-38smile-15
smile-09smile-44smile-61
smile-27smile-56smile-62
smile-60smile-13smile-53
smile-03smile-29smile-19
smile-05smile-30smile-41
smile-35smile-49smile-08
smile-45smile-63smile-06
smile-07smile-25smile-52
smile-16smile-34smile-32
smile-54smile-51smile-22
smile-46smile-12smile-17
smile-43smile-40smile-04
smile-23smile-50smile-57
smile-36smile-55smile-21

Опрос

Инфоблок

ПОЗИТИВНЫЙ АРХИВ

«    Октябрь 2006    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031