» » » Секс летом - назд к природе

Мне нравится

Секс летом - назд к природе

  • Разместил: Nika
  • Дата: 29 июля 2006
  • Комментариев: 11
  • Просмотров: 6203
На пикнике
Когда дегустация шашлыка закончена, самое время ускользнуть от компании и, уединившись, устроить секс-пикник на двоих.
Практика. После вкусной, но довольно тяжелой мясной пищи не стоит заниматься акробатикой. Выберите позицию поспокойней: партнер сидит, прислонившись к дереву, она садится сверху, согнув ноги, спиной к нему. Двигается медленно и неспешно, не торопит приближение оргазма. Это удовольствие можно и потянуть!

На пляже (песчаном)

Нет ничего приятнее, чем лежать на мягком белом пляжном песке. Теплый ветерок обдувает тело, солнце печет… Ах какой… нет, не загар, а секс случится у вас на этом самом месте ближе к ночи.
Практика. Лучше всего выбрать позу «на боку». В зависимости от ваших предпочтений можете использовать вариант, когда вы лежите либо лицом друг к другу, либо она – спиной к партнеру. Во-первых, в этой позиции никто из вас не рискует в кульминационный момент обнаружить себя полузасыпанным в песочной яме, продавленной вашими энергичными телодвижениями. А во-вторых, песок к вечеру остывает, и вы это непременно почувствуете, если распластаетесь на песке всем телом.

На пляже (каменистом)
Вообще секс на пляже – одна из самых распространенных женских фантазий. Недаром московские бармены говорят, что одноименный коктейль («Секс на пляже» - так и называется – попробуйте непременно!) чрезвычайно популярен среди посетительниц увеселительных заведений, особенно летом. Мечты, мечты!.. Только вот пляжи бывают разные, увы, встречаются среди них и те, что по какому-то недосмотру природы сплошь засыпаны галькой.
Практика. Партнер лежит на спине, она ложится сверху и начинает медленно двигаться. Она не опирается на руки и колени по сторонам от него – «растекается» по его телу, оно служит ей опорой. Движения должны быть плавными. При этом надо стараться не скакать вверх-вниз, а то наутро придется любоваться синяками на спине любимого. Двигаться надо вдоль его тела по-змеиному плавно и гибко. Таким образом вы сможете оставаться на грани оргазма достаточно долго, да и галька не покажется слишком жесткой.

В кабинке для переодевания
Конечно, секс в кабинке для переодевания не столь романтичен, как акт любви на теплом песке под шум прибоя. Но если более подходящих мест для уединения нет… Отправляйтесь сюда вечером: днем на пляже уж слишком много желающих использовать кабинки по назначению.
Практика. Лучше делать это стоя, она – спиной к партнеру, опираясь руками о кабинка. Очень важно подобрать правильный угол наклона – чтобы она не ушибла голову о стенку, а партнер не задевал противоположную стенку ягодицами.

В воде
Если бы лета не было в природе, его стоило бы выдумать из-за одной только возможности заняться сексом в море, озере или, на худой конец, речке. Ничего более пикантного вы не попробуете за весь отпуск, даже если отправитесь на экскурсию в верховья Амазонки. К тому же вы сможете заняться любовью днем – все, что могло бы вызвать негодование ревнителей морали, будет скрыто водой. Если же вы не склонны к эпатажу, подождите до вечера.
Практика. Особенно интересная позиция – партнер стоя берет партнершу на руки и поддерживает ее ягодицы ,она обвивает его ногами. Движения осуществляются за счет силы его рук: он качает тело партнерши вверх-вниз. В обычных, квартирных условиях вы сможете попробовать эту позицию, только лишь если девушка обладает габаритами Твигги, а мужчина своими размерами напоминает Майка Тайсона. В воде же тело покажется ему легким, как пушинка, даже если девушка нуждается в срочном двухнедельном голодании, а он видел штангу в последний раз полгода назад и то по телевизору. Если дно водоема песчаное или пологое, непременно попробуйте заняться сексом на мелководье в миссионерской позиции. Эта привычная поза из-за легкости, которую испытываешь в воде, покажется вам совершенно необыкновенной.

В гамаке (смертельный номер!)
Вы, наверное, знаете распространенный анекдот про самый экстремальный секс – стоя в гамаке. Ну и пусть другие в это не верят! Мы же трудностей не боимся. Поэтому позволим себе внести в нашу сексуальную жизнь немного экстрима. Конечно, насчет «стоя» горячиться не будем, но вот на счет гамака – очень даже стоит попробовать. Это забавно, неожиданно и восхитительно пикантно!
Практика. Главное сохранять равновесие! Лучше всего расположиться следующим образом: он сидит посередине гамака и поперек него, опираясь ногами о землю (страховка – прежде всего!). Она садится на его колени, лицом к нему, свесив ноги с противоположной стороны гамака. Таким образом, вы разместитесь как раз по центру неустойчивого сооружения. Девушка должна обнять за шею партнера, а он прижать ее к себе как можно крепче. После этого начинайте медленно двигаться. Эта позиция – для долгого секса, и поверь, она не столь утомительна, как это кажется.

На сеновале
Бабушкин домик в деревне, сеновал. Мягко, тепло ,сладковатый запах сена… В ближайшее же время вам надо посетить это место!
Практика. Он на коленях, держит ее бедра на весу и «насаживает» ее на себя, двигая тело взад-вперед. Она опирается на локти, лицом вниз. У этой позиции есть два серьезных преимущества. Во-первых, она обеспечивает глубокое проникновение. А во-вторых, вы двигаетесь не столько в вертикальной, сколько в горизонтальной плоскости, и это не даст вам окончательно утонуть в сене. Если девушка устанет слишком долго опираться на локти, попробуйте сменить позицию на обычную коленно-локтевую.

В палатке
Туристская романтика бывает не чужда даже самым здравомыслящим людям. Особенно если поход намечается не в глубины Кольского полуострова сроком на три недели, а всего-навсего в подмосковный лес на пару-тройку дней при ясной и жаркой погоде. В таком походе не приходится отказываться ни от привычной радости цивилизованной жизни – ни от плейера с любимым диском, ни от пива. А раз так – зачем же отказываться от секса?
Практика. Самая удобная поза в тесной двухместной палатке: он сидит, согнув ноги в коленях. Она садится сверху, обнимает его ногами за талию и упирается руками сзади себя.

В лодке
Шумная компания осталась далеко на берегу, здесь только вы вдвоем, вода, кувшинки… Грех не воспользоваться такой возможностью!
Практика. Он сидит, как и положено гребцу, на скамье лицом к корме, немного расставив ноги. Она садится сверху, спиной к нему. Ногами упирается в скамью перед собой. В этой позиции вы оба сможете двигаться достаточно активно. Вы придадите дополнительную пикантность процессу, если попробуете во время секса еще и грести. Ритм движения весел в этом случае будет совпадать с ритмом фрикций. Впрочем ,если не получится – бросьте весла. Добраться до берега вы еще успеете.

На трассе
Если у вас нет машины, вам не нужно тратить деньги на ремонт, бензин, запчасти и гаишников. Это плюсы. А минусы – вы лишены возможности отправиться в настоящее автопутешествие по Европе или хотя бы по Крыму. Это, конечно, не страшно – в конце концов, в те же самые места можно отправиться самолетом или поездом. Только вот в этом случае вы лишаетесь щекочущего нервы почище любых американских горок эротического аттракциона под названием «секс на шоссе».
Практика. Она сидит на капоте, свесив ноги вниз, он стоит рядом. Ему придется придерживать партнершу за бедра – иначе она будет скользить по полированному капоту, который к тому же иногда бывает еще и покатым с всеми вытекающими.

В городском парке
Днем для этого можно выбрать самый уединенный уголок парка – где-нибудь между заросшим прудом и старыми, неработающими аттракционами. Ну а вечером найти уголок для уединения и вовсе будет не сложно. Конечно, всегда остается опасность быть обнаруженными собачникаи или даже местной охраной…
Практика. Она стоит ,прислонившись спиной к дереву, он стоит рядом лицом к ней, приподняв ее ногу за бедро и придерживая ее на весу. Если у вас больая разница в росте и мужчине приходится все время сгибать колени, попробуйте встать на большой камень, бревно или просто на корень дерева, выступающий из земли.

З.Ы.: Естественно, что все понимают – для большего удобства и безопасности необходимо подстилать под себя что-то из вещей или полотенце; и уединяться подальше, дабы не быть застигнутыми врасплох! Хотя постоянное ощущение экстрима, по-моему, и отличает секс на природе от бытового квартирного…

Комментарии к статье:


avatar
Комментарий: 1

Alexeyushko

Дата: 30 июля 2006 01:06
Секс на каменистом пляже-ничем хорошим не заканчивается,болит потом всё что может болеть!
Секс в воде-совершенно не интересная вещь,смывает смазку и такое ощущение,что любишь резиновую покрышку(скрипит при фрикциях).
Секс в гамаке-даже и не решился попробовать(страшно аж жуть)!
Секс на сеновале-это полный писец!Что ни подстилай-КОЛЕТСЯ!
Секс в палатке-в 4-х местной ещё может быть,но в 2-х местной никак(падает палатка).
А вот в пляжной кабинке мне и одному тесно :)))
avatar
Комментарий: 2

n3o

Дата: 9 августа 2006 20:58
Alexeyushko - жжешь)) на песке здорово. тога гиде найти пляж наманый, да еще чтобы никого небыло)) тама даж ночью пруд-пруди народу)))

А пляжные кабинки, кстати, бываю разные! Палатки тож жгут :)
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.


Позитив в твоем телефоне

POZITIFFный чат (открыть)

klerik - Сегодня в 22:23:45
а так 23 февраля на подходе, ждёмс) служил? я нет, но лейтенант запаса smile-15 а вот на 8 марта придётся очень сильно раскошелиться, я же один в женском коллективе... это всегда же замечательно, но не на 8 марта))) ничего прорвёмся, бабла куча уйдёт, но что поделаешь. Жену предупредил о непредвиденных затратах) главное теперь чтобы все были довольны
klerik - Сегодня в 22:21:10
на работе загруз, второй день опа с нестандартными проблемами, решаю всё! всплыл косяк, завтра надеюсь на его решение в лучшую сторону, ну на мой взгляд для клиента не критично, но кто знает что ему взбредёт)
klerik - Сегодня в 22:19:56
дароу! всё пучком, на выходных наконец-то отоспался, спал в субботу до 13 часов, в воскресенье до 14:30. Ништяяяяяк))) наконец-то за две недели отоспался, глаза не болят хотя бы. По состоянию тоже намного лучше, остался кашель и насморк. Но главное всё прошло без температуры!!!
Mishlet - 15 февраля 2019
Привет! Ну погодка у вас это есть такое. Ну по здоровью, если савсем тяжко, то купи 5 уколов Цефтриаксон, но не меньше, на второй укол жизнь в тело вернётся сразу, только не меньше 5 ставить, что бы всё пучком было, бросать нельзя! у Кефира, или ряженки, ацеделакт, ацедофилин или нарине, Прилиф сил от последний будет ещё больше! Так что выздоравливай и не пей всякую хурму типа колдрексов и прочей лажи эффект только на 10 минут, и больше не капли. Не хворай, правильные ключи к жизни и Алга комсомол!!!!smile-33
klerik - 14 февраля 2019
а у нас снега навалило, нежданчик =) да и вообще всю неделю в коматозе, с четверга приболел, но на работу хожу, так как не могу не ходить... а на выходных отлежаться не получилось, вся надежда на эти выходные, очень их жду))
klerik - 14 февраля 2019
ничего себе сова))) прикольно
Mishlet - 11 февраля 2019
Сегодня с выходных пришли, солнце еще не полностью встало, пошел к народу поздароваться, древь в службу открываю, сова из службы выпрыгнула и на крыло моментально в темноту и свалила, скажет пожила хватит, спасибо сказала или нет не знаю, хлопцы расказывают, по утру зашли, такая деловая по службе ходит, с физиономией, типа че жратвы мало оставили, одну на два дня вы чё такие, что то на своем лапочит, типа уйду от вас пора уже бы. говорят дверь открывали не уходила, а потом походу поняла, что потеплело и свали!
klerik - 10 февраля 2019
у меня эти выходные в разъездах прошли: суббота - Владимир, сегодня - Тула и потом в Калугу. Два дня мотался, так как в прошлые выходные не был в состоянии ехать :( тяжко, но что поделаешь, надо) хорошо, что дорога нормальная, сухая и без наледи. Быстро долетел что туда, что обратно. Эх, а завтра на работу, спать наверное буду в отпуске)))
klerik - 10 февраля 2019
да уж, на морозе таком не до секса... хотя согреться можно, тепло наших тел =)
klerik - 10 февраля 2019
ай красава, запасся тёпленьким одеянием, завидуют тебе \"танцоры\" на остановках))) а у нас потеплело, относительно. ТОлько я вот простыл в четверг-пятницу :(
Mishlet - 7 февраля 2019
Ржачная такая не в клетке на онко на подоконник уселась, такая в окно смотрит, потом на стол спрыгнула, печеньку хвать и смотрит за реакцией, забирут или как!
Mishlet - 7 февраля 2019
Главное это на секс на морозе не пописаться. Думаю я это будет точно, не айс. Тут работники сову на обочине из снега замерзающую вытащили, отогрели накормили, теперь до тепла квартироваться будут!
Mishlet - 7 февраля 2019
А так съел сала с мясом кусочек такой децеметровый, кайку с пирогом, орешков горсточку с лошкой мёда и тамашаааа, ничё вот уже теплеть скоро начнет -20° обежают тулут длинный сниму, полегче одену!
Mishlet - 7 февраля 2019
Хай! типа погода, как обещала так и пришла -38°, солнце слепит, смотреть нельзя, вчерась с ветром было капец, хорошо дубленка длинная и шапка с ушами, да унты на ноги, так хорошо тепло в рубашке с костюмом хожу, но так комфортно только когда всё в комплекте, дубленка 5 лет на консервации была, таких погод не было. А тут хоп и достал и тепло хорошо, в пуховечках и джинсах народ на остановках гляжу пляшут стоят.smile-49
klerik - 5 февраля 2019
в апреле в отпуск собираюсь, не тороплю события но жду)
klerik - 5 февраля 2019
а у нас наоборот в сторону + и 0 пошла температура.) хочу весну уже, а там и лето
klerik - 5 февраля 2019
ничоси у вас \"теплынь\", как Вы там это переносите?
Mishlet - 4 февраля 2019
Привет!!! Тусовки это есть гуд! Вот у нас с воскресенья тусовки начались и всю неделю типа того будет! Сегодня на восходе солнца -33°, к четвергу -38° нарисовали, так что глобальное потепление это сильная вещь. Вот только может где то это и есть, но здесь ледниковый период отжигает!!!!smile-28
klerik - 3 февраля 2019
весна всё ближе и ближе, январь пролетел незаметно конечно)
klerik - 3 февраля 2019
я где то тоже с 2006 года тут, сначала просто как посетитель был, потом музыку выкладывать начал, тогда модно было))) потом жургалюг слишком много стало, грызня началась, что кто то кого-то опережает в том или ином релизе, конкуренция ёптить)))) тогда я начал по-тихонечку разбавлять посты музла на развлекательные, а потом со временем и вообще от музла отошёл)


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
smile-24smile-20smile-39
smile-26smile-37smile-11
smile-58smile-47smile-01
smile-48smile-10smile-28
smile-42smile-18smile-02
smile-33smile-31smile-59
smile-14smile-38smile-15
smile-09smile-44smile-61
smile-27smile-56smile-62
smile-60smile-13smile-53
smile-03smile-29smile-19
smile-05smile-30smile-41
smile-35smile-49smile-08
smile-45smile-63smile-06
smile-07smile-25smile-52
smile-16smile-34smile-32
smile-54smile-51smile-22
smile-46smile-12smile-17
smile-43smile-40smile-04
smile-23smile-50smile-57
smile-36smile-55smile-21

Опрос

Инфоблок

ПОЗИТИВНЫЙ АРХИВ

«    Июль 2006    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31