» » » ОПАСНЫЕ ЗАБАВЫ

Мне нравится

ОПАСНЫЕ ЗАБАВЫ

Ах, как хорошо быть в его власти!

Во время ласк ваш партнер может быть напористым и решительным, но еще более обязательно он должен быть внимательным и понятливым.Это значит, что он должен знать, чего хочет, чего хотите вы, и не преступать границы дозволенного. Он должен возбудить каждую частичку вашего тела, должен также ласкать вас так, чтобы не раздражать и не причинять боли. В то же время он должен попробовать любые ласки, которые есть у него в арсенале и воображении.
Если он хочет экспериментировать, то чрезвычайно важно, чтобы он не встретил вашей негативной реакции. Лишь очень немногие вещи могут быть более обидны для мужского самолюбия, чем услышать, что его ласки вам не нужны или противны. Если вам не нравится то, что он делает, то об этом вы сможете поговорить позже, спокойно и мягко, когда пройдет любовный пыл. Но не пытайтесь осадить его сразу же, это обязательно приведет к появлению проблем, и ваш романтический вечер придет к резкому и неприятному финалу.
Итак, как и многим женщинам, вам нравится умеренное проявление мужского господства. Принимать сексуальные ласки, находясь то в совершенно беспомощном, то в несколько агрессивном состоянии, служит для вас сильно возбуждающим фактором... если, конечно, это не причиняет вам болевые ощущения и скрупулезно соблюдаются некие правила.

В чужие игры не играйте

Независимо оттого, насколько мужчина влюблен и внимателен, его сильное сексуальное возбуждение может обернуться столь же сильной агрессивностью. Всегда были и есть мужчины, которые не испытывают сексуального возбуждения без того, чтобы быть высеченными, связанными или же пока не причинят боли партнерше, с которой вступили в связь. Такие мужчины нередко страдают от сексуального и физиологического расстройства.
Сексуальные потребности одного из партнеров никогда не должны ущемлять сексуальных потребностей другого, и если вы обнаружили, что вовлечены в сексуальные взаимоотношения, при которых мужчина для достижения оргазма должен прибегнуть к определенному ритуалу, то вы должны хорошенько осмыслить сложившуюся ситуацию. Возможно, ваш партнер нуждается в клиническом лечении. Но это его сексуальные проблемы.
Вам же следует знать, если мужчина настаивает на том, чтобы, например, связать вас, если он причиняет вам боль или же прибегает к сексуальным приемам, которые могут привести к прерыванию дыхания, то это весьма опасно. Эти «игры» чреваты печальными последствиями, и вам лучше сказать твердое «нет» предложившему их мужчине.
Вы никогда не должны доводить дело до появления болевых ощущений или же до вещей, угрожающих вашему здоровью. Не поддавайтесь и на некую уловку озабоченного хитреца. Перед тем как приступить к «рабскому» сексу, он предлагает вам договориться о том, что все будет немедленно прекращено по первому же поданному вами сигналу. Никаких уступок! Не стоит следовать и советам некоторых сексологов: принимать участие в «рабских» половых сношениях можно только с человеком, которого вы хорошо знаете и которому полностью доверяете. «Знать» – понятие относительное, знать можно два часа, два дня… Доверяйте свою жизнь только себе.

Вы и сами не прочь позабавиться

Не секрет, что есть дамы, которым особое удовольствие доставляют поцелуи до боли, шлепки по ягодицам, сдавливание груди и т.д. А некоторым женщинам нравятся грубые, даже немного садистские любовные игры, в которые они вовлекают своих партнеров. Если вы захотите попробовать такого рода забавы, то с некоторыми оговорками можете предложить их мужчине. Но о чем бы вы ни попросили своего партнера, убедитесь, знает ли он правила игры. Если ваш партнер скажет «нет», вы должны остановиться в ту же секунду.
От вас потребуется много дипломатичности, чтобы выяснить у мужчины, интересует ли его какой-либо из этих способов. Но небольшой сексуальный эксперимент может пробудить его глубоко запрятанные желания, и если вы доставите с его помощью удовольствие своему партнеру, то этим не только повысите свой рейтинг в его глазах, но и сами испытаете огромное эротическое наслаждение.
Агрессия, сопровождающая сексуальные отношения, иногда выходит из-под контроля. Одна юная леди ударяла своих мужчин по ребрам во время оргазма, что, по ее словам, доставляло им немыслимое удовольствие. Однажды она проделала это и со своим пожилым любовником, чем вызвала у него страшный приступ печеночной колики. Несчастный оказался в реанимации. О таких вещах очень редко слышишь, но они случаются.
Возможно, разумное добавление садизма или мазохизма может внести некую свежесть и разнообразие в сексуальные взаимоотношения. Но необходимо на сто процентов исключить причинение партнеру физического или морального ущерба.

Иногда можно, но осторожно

Анальный секс имеет очень древнюю и богатую историю. Он был описан и рекомендован во многих индийских и китайских любовных трактатах как вспомогательный метод во время менструальных циклов и как один из стимулирующих способов для мужского пениса после того, как женское влагалище утрачивает свою эластичность после неоднократного деторождения. Но, конечно же, это может найти и более широкое применение, может стать освежающим фактором эротического наслаждения для пар, которые ищут новых развлечений.
Анальный секс может быть и очень болезненным. Это говорит о том, что ваше анальное отверстие не готово к тому, чтобы принять член в состоянии эрекции. В этом случае вам необходимо немного потренироваться и применять обильное количество смазывающих веществ, чтобы анальный секс стал успешным и приятным. Но бывают такие моменты, что вы не хотите никаких ощущений в анальном отверстии, ни члена, ни чего-либо иного. У вас просто не то настроение. А иногда, возможно, вам захочется «жесткого и грубого» секса, и вы дадите понять любимому, что он может иметь вас всю.
Помните, однако, если вы попробовали это и вам не понравилось, то никто не может принудить вас.Просто объясните возлюбленному, что это не для вас.
То же самое касается и всех остальных любовных вариантов. Что бы ни случилось в сексуальных взаимоотношениях, ваше тело - это ваше тело, и у вас всегда должно быть неотъемлемое право сказать «нет». Сексуальное возбуждение должно быть взаимным и приятным, и никогда интимные отношения не станут лучше, если один из партнеров, пусть и молча, переносит страдания.

Прислушивайтесь друг к другу, высказывайте свои желания вслух и на основе полученных знаний стройте свои дальнейшие отношения...

Комментарии к статье:


avatar
Комментарий: 1

Apolk

Дата: 25 сентября 2007 17:31
первый нах ?
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.


Позитив в твоем телефоне

POZITIFFный чат (открыть)

klerik - Сегодня в 22:33:50
я то с понедельника вылез из засады (удалёнки), непривычно но скучал по девочкам рабочим своим - у меня то полностью женский коллектив, куда не плюнь везде бабцульки) так вот, вышел и начальство говорит, будем смотреть и периодически один или два раза в неделю будем удалённо работать. А что очень хорошо, я толбко за :))))
klerik - Сегодня в 22:31:44
да, дочурке в субботу уже 3 месяца было и вес наконец-то за 4,5 кг перевалил :) так что растём активно, улыбаемся во всю, по-тихонечку агукать начинаем))))
klerik - Сегодня в 22:30:33
ну это же здорово что белая ЗП, у меня так же, даже в пандемию тьфу тьфу тьфу без сокращения оклада прошло и продолжается так, а все мои знакомые кто на серой сидели - отсалиьс не удел:((((( очень грустно всё это
klerik - Сегодня в 22:29:00
ну дай Бог, чтобы у тебя на новом месте всё складывалось благополучно и спокойно, да и дома чтобы был уют и детишки с мамой радовали :)))
Mishlet - 6 июля 2020
Скоро. Носиться будет и тогда папа деррррржжжжжи.
Mishlet - 6 июля 2020
А в общем, что из плюсов, зарплата вся белая, типа соцпакет богатый, так посмотреть от сюда уходят сами только после 70-ти. А так родственники со столицы приехали погреться без намордников походить, порыбачить. Мадно рад, что дочурка в радость и толь хорошие новости.
Mishlet - 6 июля 2020
Приветтттт. Новая работа, та жа самая, только одна охрана труда, слава богу осталась. А меня порекомендовали близкие, ну седьмая вода да же не на киселе, просто ласковая теля двух маток сосёт. Покушто новое место кричать про него не буду, позже. По старому вот да же не скучаю, так отрывки воспоминаний, остаточной, за то до работы полчаса езды на автобусе. Правда, как ещё в свою тарелку ни присяду, по другому не много. Приработаюсь. Я рад, что малышка ростет, тьфу на неё, пусть радует вас, это прекрасно, я с малой вечером гулять один или с сыном хожу, на площадку. Чего и вам желаю, мамочка отдыхает без нас.
klerik - 5 июля 2020
Mishlet:привет! ух ты здорово, что то новенькое, надеюсь в лучшее место перешёл? Сам или как? Как уже, адаптировался на новом месте? А я вот что-то выпал :) завтра выхожу на работу, месяц был на удалёнке. Другие 2 месяца так же на удалёнке, но периодически являлся в офис, в июне полностью дома все дни был, непривычно :) Малышулька у меня растёт, вес отлично набирает, вчера было 3 месяца, уже начинает по-тихоньку агукать, улыбчивая мадама растёт и это очень радует
Mishlet - 28 июня 2020
Привет! У меня в жизни перемены, так мало мало, изменил место работы и пока в новый ритм вхожу. Новые люди все по новому, пока привыкну, вроде, как все знакомое, но по другому привыкнуть надо. Магазы только открыли, хоть одежки свежей прикупил, так погода у нас перешла в дожди и дубак, так что поэтому долго не писал, оклиматизироваться треба и на новый уровень перейти психика в норму придёт прау дней и все ок. Сам как, малая уже щебечет?
klerik - 10 июня 2020
я тебе кстати давно как-то в личку писал, посмотри smile-56
klerik - 9 июня 2020
ограничения частично сняли, но нарожу на улице тьма тьмущая... жара стоит 25 (31 на солнце) уже с начала недели, дома всё на распашку, кондень только в зале, там и тусую))))
klerik - 9 июня 2020
ну ты береги себя, и не переутруждайся) жене и детям внимание уделяй) у меня всё норм, на реабилитации, работаю из дома, малютка набирает вес, сегодня впервые вышли на прогулку) жена 3 раз на улицу вышла за 2 месяца, аж воздух в голову ударил)
Mishlet - 6 июня 2020
Privetttt.! Сорри неделю голова гудела, сейчас только к миру вернулся, не буду голос ловить интересное, после пары тройку недель, мозли ещё кипят, вчера раскупорил резерв 2013 года Италия, пару бокалов, потом хоть жену заметил, работа все неделю, оборот космический, скорости ууух, психика на пределе, сегодня так мало мало отпустило, но напряжение по-прежнему. Пошёл на кухню к плите, думаю отпустит хотя бы, не тот результат, как хотелось. Но хоть вкусняшек приготовлю. Как семья, малышка зажигает во всюююю?
klerik - 4 июня 2020
хай. Да, иду на поправку, дай Бог завтра снимут швы. Скачу всю неделю на костылях, работаю из дома. Выбирался только разок и то в больницу) у нас то жара лютая была пару дней, то ливни проливные... непонятности какие-то
Mishlet - 31 мая 2020
Хелло. Здоровье, как, на поправку полным ходом? У жара опять пришла, с лёгким ветерком прохладным, так не самый жар.. Действительно перебор да же в картах плох. Так что на пониженную передачу и алга комсомол.
klerik - 29 мая 2020
я уже начинаю набирать обороты на костылях, скоро буду быстрее на них передвигаться, чем на своих двух))) жену уже напугал скоростью, говорит дурак, не дай бог ещё что сломаешь у меня нервов не хватит))))
Mishlet - 28 мая 2020
Ну рад что все закончилось с таким расклад ом. Я костыли да по первости с ними по хате двигался, а потом в припрыжку по хате быстрее всего было. Ну что сказать то выздоравливай, домашние тебе в помощь. А я пошёл на работу, завтрак и вперёд.
klerik - 28 мая 2020
но главное что основное уже позади, теперь курс реабилитации на две недели один, а после двух недель другое. Ну и домашние разминки
klerik - 28 мая 2020
так что ограничен в перемещениях и помощи жёнке, привыкаю к костылям, пока руки (ладони) болят с непривычки от упирания на них
klerik - 28 мая 2020
я уже вернулся))) вчера утром приехал в больничку, пока анализы на ковид взяли, другие все сопутствующие и говорят а давайте мы вас сегодня прооперируем, чего ждать то? я говорю, только за, всеми руками ногами) подготовили меня, всё отлично и часа в 14 отвезли на операцию, после до 19 часов в реанимации пробыл. А на ночь слава Богу из реанимации перевезли в палату. Утром пришёл врач посмотрел как нога, всё хорошо, вот и решили меня сразу выписать. Так что у меня теперь домашний режим, 10 дней на костылях, 21 день с замотанными от ступни до колена эластичными бинтами


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
smile-24smile-20smile-39
smile-26smile-37smile-11
smile-58smile-47smile-01
smile-48smile-10smile-28
smile-42smile-18smile-02
smile-33smile-31smile-59
smile-14smile-38smile-15
smile-09smile-44smile-61
smile-27smile-56smile-62
smile-60smile-13smile-53
smile-03smile-29smile-19
smile-05smile-30smile-41
smile-35smile-49smile-08
smile-45smile-63smile-06
smile-07smile-25smile-52
smile-16smile-34smile-32
smile-54smile-51smile-22
smile-46smile-12smile-17
smile-43smile-40smile-04
smile-23smile-50smile-57
smile-36smile-55smile-21

Опрос

Инфоблок

ПОЗИТИВНЫЙ АРХИВ

«    Июнь 2006    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930