» » » Светить всегда, светить везде! (В.Маяковский)

Мне нравится

Светить всегда, светить везде! (В.Маяковский)

* Одним из лучших способов разогреть женщину с небольшой грудью является следующий: попытайтесь взять всю ее грудь в рот. Мужчина, которому удастся делать ритмичные глотающие движения и прижать сосок к своему небу, приведет свою счастливую женщину в неистовый экстаз.

* С помощью короткого подсасывания можно достичь многого - а чрезмерное может утомить. Если мужчина не отрывает рта от соска в течении долгого времени, то сосок быстро может стать бесчувственным. Многообещающее полизывание с интервалами куда более приятно, особенно если оно время от времени сопровождается нежным покусыванием. Основное правило: воздух должен проходить к соску. Полностью оторвите рот от груди и вытяните язык, чтобы он касался соска.
* После соска у женщины самым чувствительным является ореол, часто называемый "розовым участком", несмотря на то, что у брюнеток и женщин более старшего возраста он обычно темнее; у негритянок и индианок он сладко шоколадного цвета. У некоторых женщин этот ореол довольно сильно вздут и похож на грецкий орех даже тогда, когда она не возбуждена. У других этот ореол совершенно плоский и вырастает после стимуляции, и хотя я не могу абсолютно гарантировать это, но мне кажется, что такие ореолы имеют больше чувствительности. Водите языком по ободку ореола, делая медленные вращательные движения по мере того, как вы ближе подбираетесь непосредственно к соску. Движение
вашего языка по соску должно быть быстрым и легким и напоминать движение крыла бабочки. Затем возвратитесь снова к ободку ореола до тех пор,пока сосок и ореол не превратятся в один страстный язык, стремящийся навстречу вам (лично меня это безумно возбуждает).
*Соски- самая малая вещь может привести их в напряжение: подуйте на соски вашей партнерши. Если рядом с вашей постелью найдется немного вина, то опустите несколько капель на соски, затем нежно дуйте до тех пор, пока вино не высохнет. Соединение ледяного вина и теплого дыxания заставит ее парить в облаках.
* Не смотря на то, что пространство между двумя грудями не обладает особой эротической чувствительностью, этот "разрез" может иметь определенное значение психологического характера. Возьмите в каждую руку по груди, нежно соберите их в ладонях, затем сожмите их вместе, сформировав глубокий привлекательный разрез. Держите ваши ладони четко на каждом соске, двигая языком четко по образовавшейся ложбинке вверх-вниз. Массируйте соски ладонями, нежно перемещая их назад и вперед. При этом тяжело дышите, создавая страстные звуки и добавляя вашей партнерше приятное ощущение горячего дыxания.
* Многие мужчины имеют бороду и усы, которые могут сослужить хорошую службу. Попробуйте водить жесткими усами по соскам женщины. Кто знает, может быть, это когда-нибудь приведет к исчезновению гладко выбритых лиц.
* Еще один участок груди, который нередко остается незамеченным,- это складка под грудью. Касание этой ложбинки языком особенно эффективно, так как это особенно неожиданно.
* Женщины с большой или висячей грудью могут наслаждаться легким ее покачиванием. Ощущение такой весомости достаточно возбуждает обоих партнеров. Ореол у такой груди очень чувствителен и обычно очень велик. Мужчина должен сесть на постели, прислонясь спиной к изголовью (стене), в то время как женщина садится между его ног спиной к нему. Он обнимает ее руками и кладет ладони ей на груди. Тут не должны скучать его язык и пенис: ласкайте языком ее ухо, и прижмитесь пенисом к ее спине, одновременно нашептывая ей какой-нибудь фантастичный сценарий. Представьте себе, что вы - два незнакомца в переполненном автобусе. Скажите ей, почему из всех женщин в толпе вы выбрали именно ее, а затем пусть она расскажет о тех ощущениях, которые доставляет ей ваш прижимающийся член.
....уф...на сегодня пока достаточно tongue
...но продолжение следует.....

Комментарии к статье:


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.


Позитив в твоем телефоне

POZITIFFный чат (открыть)

Mishlet - Сегодня в 10:23:51
Привет! У меня в жизни перемены, так мало мало, изменил место работы и пока в новый ритм вхожу. Новые люди все по новому, пока привыкну, вроде, как все знакомое, но по другому привыкнуть надо. Магазы только открыли, хоть одежки свежей прикупил, так погода у нас перешла в дожди и дубак, так что поэтому долго не писал, оклиматизироваться треба и на новый уровень перейти психика в норму придёт прау дней и все ок. Сам как, малая уже щебечет?
klerik - 10 июня 2020
я тебе кстати давно как-то в личку писал, посмотри smile-56
klerik - 9 июня 2020
ограничения частично сняли, но нарожу на улице тьма тьмущая... жара стоит 25 (31 на солнце) уже с начала недели, дома всё на распашку, кондень только в зале, там и тусую))))
klerik - 9 июня 2020
ну ты береги себя, и не переутруждайся) жене и детям внимание уделяй) у меня всё норм, на реабилитации, работаю из дома, малютка набирает вес, сегодня впервые вышли на прогулку) жена 3 раз на улицу вышла за 2 месяца, аж воздух в голову ударил)
Mishlet - 6 июня 2020
Privetttt.! Сорри неделю голова гудела, сейчас только к миру вернулся, не буду голос ловить интересное, после пары тройку недель, мозли ещё кипят, вчера раскупорил резерв 2013 года Италия, пару бокалов, потом хоть жену заметил, работа все неделю, оборот космический, скорости ууух, психика на пределе, сегодня так мало мало отпустило, но напряжение по-прежнему. Пошёл на кухню к плите, думаю отпустит хотя бы, не тот результат, как хотелось. Но хоть вкусняшек приготовлю. Как семья, малышка зажигает во всюююю?
klerik - 4 июня 2020
хай. Да, иду на поправку, дай Бог завтра снимут швы. Скачу всю неделю на костылях, работаю из дома. Выбирался только разок и то в больницу) у нас то жара лютая была пару дней, то ливни проливные... непонятности какие-то
Mishlet - 31 мая 2020
Хелло. Здоровье, как, на поправку полным ходом? У жара опять пришла, с лёгким ветерком прохладным, так не самый жар.. Действительно перебор да же в картах плох. Так что на пониженную передачу и алга комсомол.
klerik - 29 мая 2020
я уже начинаю набирать обороты на костылях, скоро буду быстрее на них передвигаться, чем на своих двух))) жену уже напугал скоростью, говорит дурак, не дай бог ещё что сломаешь у меня нервов не хватит))))
Mishlet - 28 мая 2020
Ну рад что все закончилось с таким расклад ом. Я костыли да по первости с ними по хате двигался, а потом в припрыжку по хате быстрее всего было. Ну что сказать то выздоравливай, домашние тебе в помощь. А я пошёл на работу, завтрак и вперёд.
klerik - 28 мая 2020
но главное что основное уже позади, теперь курс реабилитации на две недели один, а после двух недель другое. Ну и домашние разминки
klerik - 28 мая 2020
так что ограничен в перемещениях и помощи жёнке, привыкаю к костылям, пока руки (ладони) болят с непривычки от упирания на них
klerik - 28 мая 2020
я уже вернулся))) вчера утром приехал в больничку, пока анализы на ковид взяли, другие все сопутствующие и говорят а давайте мы вас сегодня прооперируем, чего ждать то? я говорю, только за, всеми руками ногами) подготовили меня, всё отлично и часа в 14 отвезли на операцию, после до 19 часов в реанимации пробыл. А на ночь слава Богу из реанимации перевезли в палату. Утром пришёл врач посмотрел как нога, всё хорошо, вот и решили меня сразу выписать. Так что у меня теперь домашний режим, 10 дней на костылях, 21 день с замотанными от ступни до колена эластичными бинтами
Mishlet - 26 мая 2020
Хай, ну пипецкие новости, ладно главное, что уже начал делать со здоровьем это да главное во время. Сынок первый класс закончил, но его дома гоняем сами, что бы момент не упустить. Выздоравливай тут только так.
klerik - 26 мая 2020
а я завтра в больничку уезжаю, но не на долго) когда дочке вещи забирал от знакомых, переносил дома и неудачно видимо встал и ногу повернул, и разорвал медиальный мениск коленного сустава... пошёл в районную поликлинику, максимум что сказали мажьте фастумом и всё... типа с ковидом никуда на снимки и тому подобное не могём отправить... походил так две недели, начался отекать больше и больше, потом боль усиливалась и в начале мая уже спать не мог нормально. Пришлось обращаться в платные клиники, балго от работы есть полис ДМС. ТАк походил по врачам, поделали УЗИ и МРТ и выявили полный разрыв медиального мениска... откачали жидкость из сутсава и стало легче. Вот такая петрушка, так что завтра в больничку, в четверге артроскопию (операцию) и в пятницу - дай Бог выпишут уже, как мне сказали
klerik - 26 мая 2020
Mishlet: вау, крутяк, какие вы молодцы, у нас всё это впереди, через месяце 8 не раньше))) старший в каком классе? когда у вас заканчивается учёба? вроде уже должны были удалёнку завершить... мы тоже подали на пособие, ждём, неделю уже обрабатывают)
klerik - 26 мая 2020
да и просил я Серёгу, но увы и ах...
klerik - 26 мая 2020
Magik: согласен, желательно обновить ДЛЕ, да и функционала поприбавится, но этим надо бы заняться, а админ к сожалению не хочет :( редко сюда заходит.
Mishlet - 26 мая 2020
Привет, ну мы ростет стали ходить проходим пару комнат на ура, стали делать массаж ножек и спинки, эффект долго ждать не заставит. Неделя плюс минус пару дней и носится будет не догнать без самолёта. А а так уроки не бросаем со старшим, чтение, математика, познание мира, письмо. Блин деление столиком не поверишь, сам можно сказать под забыл. О подали документы на выплаты 15 тонн ну хоть шерсти клок, от тех людей.
Magik - 26 мая 2020
Всё что ниже 12 версии уже не рекомендуется использовать. У меня знакомый вообще сайт на 9 ДЛЕ держит. Мол если обновиться, долго править под новую шкурку сайта.
Magik - 26 мая 2020
Да, мускул навернулся.


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
smile-24smile-20smile-39
smile-26smile-37smile-11
smile-58smile-47smile-01
smile-48smile-10smile-28
smile-42smile-18smile-02
smile-33smile-31smile-59
smile-14smile-38smile-15
smile-09smile-44smile-61
smile-27smile-56smile-62
smile-60smile-13smile-53
smile-03smile-29smile-19
smile-05smile-30smile-41
smile-35smile-49smile-08
smile-45smile-63smile-06
smile-07smile-25smile-52
smile-16smile-34smile-32
smile-54smile-51smile-22
smile-46smile-12smile-17
smile-43smile-40smile-04
smile-23smile-50smile-57
smile-36smile-55smile-21

Опрос

Инфоблок

ПОЗИТИВНЫЙ АРХИВ

«    Февраль 2006    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728